Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Вопросов: 77 712 Время ответа: 2 часа
Добрый день. В какие из Российских банков в данный момент переводы из-за рубежа в Евро (Европа, Германия, Швейцария, Швеция) поступают без задержек и отказов? Переводы между юрлицами, нерезидент РФ платит резиденту.
09.03.2022 14:47
Ответ дан
Как себя защитить от взятия кредитов не от меня! Мне пишут мошенники что возьмут кредиты сегодня 
09.03.2022 12:39
Ответ дан
Здравствуйте!Планирую поездку за границу. На момент пребывания в другой стране необходимо будет совершить оплату по ипотеке и по кредитной карте. Будут ли проблемы с переводом из-за санкций? Мой платеж дойдет?  
04.03.2022 17:15
Ответ дан
Добрый день Проживаю за границей, налоговый нерезидент, валютный резидент. Есть долларовые счёта в российских банках А и Б. Могу ли я в текущих условиях осуществлять переводы между этими счетами? В службе поддержки советуют SWIFT
04.03.2022 07:43
Ответ дан
При сложившейся ситуации с увеличением ЦБ ключевой ставки банки увеличили ставки по депозитам. А налог надо будет платить по прежним правилам??? 
03.03.2022 19:00
Ответ дан
Можно ли совершить валютный перевод со счета в Российском банке на счет студента в иностранном банке если он является гражданином РФ, но обучается очно в иностранном вузе и имеет временный вид на жительство в данном иностранном государстве? 
02.03.2022 22:52
Ответ дан
Хочу Открыть вклад под высокий процент (20или23), у Альфа банка или Совкомбане на 3 месяца. Какой из них считается более надёжный ? Спасибо.
02.03.2022 11:16
Ответ дан
Продала квартиру,но есть вопрос куда их вложить Не держать же их под подушкой Если придется положить деньги в банк с условием выплаты процентов в конце срока.Если банк обанкротится раньше срока, вернут ли мне проценты за время когда деньги были в банке?
01.03.2022 08:34
Ответ принят
Добрый день. Если гражданин РФ временно проживает в другой стране (Великобритания), является валютным и налоговым резидентом РФ, имеет ли он право:1. Снимать за границей с российского счета валюту? Если да, законно ли пополнять этими средствами свои же счета в зарубежном банке (в данном случае Великобритании)2. Переводить средства с российского счета на свой счет в зарубежном банке?Иными словами, если я живу в Великобритании как турист, но получаю зарплату на российский счет в рублях от русской компании, как мне легально превратить это в валюту для жизни на территории Великобритании?
28.02.2022 23:28
Ответ дан
Запрет с 1 марта зачисления резидентами иностранной валюты на свои счета (вклады), открытые в расположенных за пределами территории Российской Федерации банках и иных организациях финансового рынка, а также осуществление переводов денежных средств без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг.Платежи картой за гостинницу, авиабилеты и другие услуги для физических лиц зарубежом, теперь не возможны?
28.02.2022 19:44
Ответ дан

Эксперт

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"