Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 1 156 Время ответа: 2 часа
Здравствуйте, 21.07.25 г. я получил страховой полис ОСАГО с ошибками, которые до настоящего времени не устранены. Неверный гос. номер и номер свидетельства т.с. Агент с которым я поддерживаю связь по телефону только обещает исправить, но сдвигов по данному вопросу пока нет.
01.08.2025 13:20
Ответ дан
Добрый день партнёры.Неожиданностью стала сумма рассчитанной страховой выплаты по полису №ХХХ 0443479561. Прошло уже 19 дней с момента подачи документов по страховке. Мне позвонили из официального сервиса страховой компании г. Воронеж Кристалл и озвучили сумму выплаты за дтп 9800 рублей, этой суммы недостаточно для проведения ремонта ни на сто альфа, ни у сторонних сто (4292/133/05235/25 страховой случай).Только после моих неоднократных звонков и общения в чате с сотрудниками АС, сегодня мне набрали представители компании и предложили получить выплату.На мой запрос предоставления расчёта стоимости ремонта посоветовали написать письмо.Поэтому прошу вас прислать ответным письмом расчёт стоимости ремонта с учётом дефектовки автомобиля, оценить вами адекватность произведенного расчёта.Со слов сотрудников сто, вас намеренно занижают стоимость выплат если в дтп участвовали 2 автомобиля с полисами АС.По производственному расчёту: покраска элемента кузова от 15000р, рихтовка 3000р, подбор краски 2000р, съём и установка 5000р,устранение зазоров3600р. Итого от 28600.Ждал официальный ответ в самое ближайшее время, срок 20 календарных дней истёк.К обращению EM0126686025 хочу уточнить, что сегодня поступила выплата денежных средств 9800 рублей на карту без моего согласия на выплату.Если выяснится, что сотрудники сто Кристалл Авто, либо АльфаСтрахования, подделали мою подпись в заявлении на перевод денежных средств и денежную компенсацию, то будет подано заявление на возбуждение уголовного дела по ст. 327 УК РФ.
01.08.2025 11:26
Ответ дан
Полис: серия XXX номер 0525124449Данный полис я купил заранее, затем у меня его отменили даже не предупредив об этом, объясните причины и верните полис, либо денежные средства.Самое интересное, он даже не успел начать действоевать а вы его анулировалиНа почту поддержки, скинул все необходимые документыжду решение проблемы
01.08.2025 00:02
Требуется уточнение
здравствуйте соедините с оператором
31.07.2025 19:22
Ответ дан
Добрый день. Аналогично не могу отказаться от пролонгации страхования Надежное будущее. При оформлении ипотеки в 2024 году мне даже полис не прислали по этой страховке. Как так? Деньги (Страховую премию 12000руб.) с меня еще не списали, т.к. их нет на счету. В службе контроля и качества внятного ответа после заполнения заявления на отказ от договора страхования не дали. Сказали- звонить на горячую линию. Как быть? если предлагают заново по второму кругу идти. Отлючите пролонгацию...ПОЖАЛУЙСТА
31.07.2025 15:35
Ответ дан
День добрый, прогу разобраться с ситуацией : было списание по договору Z6922/410/A00058889/4 от 18,28,2025-17,08,2026 МАКСИМОВ ПАВЕЛ СЕРГЕЕВИЧ, мне нужно отменить страховку и вернуть списание дененежных средств, на горячей линии толком ничего не обьясняют, а личного кабинета в Aslife даже нет что бы как то отменить страховку и вернуть денежне средства, прошу помочь разобраться с этим вопросом
31.07.2025 14:31
Ответ дан
Вчера приобрела полис страхования жизни для ипотеки, но полис не подходит. Необходимо расторгнуть и осуществить возврат денежных средств
31.07.2025 09:53
Ответ дан
Здравствуйте, Денис! При дистанционном заключении договора ипотечного кредитования была навязана дополнительная услуга "Надёжное будущее". Содержание услуги сотрудником банка разъяснено не было. Стоимость услуги была суммирована сотрудником со стоимостью страхования квартиры и страхования жизни, здоровья заёмщика и обозначена как расходы на страхование, что ввело меня в заблуждение. Влечёт ли отказ от дополнительной услуги "Надежное будущее" повышение процентной ставки по семейной ипотеке? Как отказаться от данной услуги, если она уже оплачена?
31.07.2025 00:02
Ответ дан
Пытаюсь оформить ОСАГО с белой картой в личном кабинете Альфастрахования, в конце оформления выдает ошибку "Уважаемый клиент, к сожалению, мы столкнулись со сложностью в оформлении и расчете стоимости договора Белая карта" и предлагает просто оформить ОСАГО без белой карты. Пробовали заходить с разных браузеров, чистили кэш, мобильное приложение - везде такой же результат. 
30.07.2025 22:11
Ответ дан
Почему в оформление на полис страхования авто я не могу указать номер квартиры по прописке 701-702 как в паспорте. Программа не дает писать больше четырех цифр и получаеться в страховке у меня указывается адрес квартиры только ?701
30.07.2025 12:28
Ответ дан

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"