- Все вопросы
- Часто задаваемые
Договор серия ХХХ N 0405928579. Произошло ДТП, где я являюсь пострадавшей стороной, произвели оценку ущерба, подписали соглашение со страховой о выплате, пришел отказ. причина, недействительный полис у виновника. с виновником ДТП связалась уточнила информацию, отправил полис. связалась с его страховой компанией "Тинькофф" менеджер оперативно ответила на все вопросы, предоставила информацию об актуальном страховом полюсе. я повторно обратилась в страховую с обращением на пересмотр моего заявления. Прошло 2 недели, пишет менеджер "Тинькофф" о том, что моя страховая компания отправляет запрос не по тому страховому полюсу. Как только узнала начала звонить менеджеру, а мне отвечают - он ушел раньше с работы. ДТП произошло 04.03.2025, два месяца я не могу добиться выплаты из-за халатного отношения сотрудников, которые не могут выполнять свою работу качественно! Отвратительная работа Альфастрахования! Почему "Тинькофф" работат оперативнее, чем строховая компания которой я заплатила деньги?
07.05.2025 13:21
Ответ дан
Сат Ай-Хаан
07.05.2025 06:58
Ответ дан
Почему не начислены бонусы за покупку полиса ОСАГО?
06.05.2025 22:55
Ответ дан
18.04.2025 попал в ДТП (лежал в больнице). В ДТП не виновен. г. Альметьевск25.04.2025 позвонил в Альфа страхование для выяснения местонахождения офиса и по дальнейшим действиям. Сотрудник сообщил адрес, по которому можно обратиться для подачи документов. 28.04.2025 приехал по указанному адресу, в полной уверенности, что это сотрудники Альфа Страхования. 06.05.2025г звоню на горячую линию уточнить статус, мне информацию не дают, говорят, что у меня договор цессии, я удивлен для меня это новость!! Оказывается сотрудница вместе со всеми документами подсунула договор цессии, не объяснив мне последствий подписания данного договора и даже не дала мне мой экземпляр.Альфа страхование прошу оказать содействие по расторжению договора цессии. 4932/133/03147/25
06.05.2025 20:23
Ответ дан
6/5/25 продлил полис осаго альфастраха на банки ру. оплата прошла, деньги списались, сообщение об успешности появилось, бонусы за продление начислены. Но в почте письма нет, в личном кабинете страховой полиса нет. Полис в моих продуктах банки ру есть, но скачать его невозможно - каждый раз появляется ошибка. В чем причина? Как получить полис?
06.05.2025 14:36
Ответ дан
здравствуйте,сняли деньги за подписку ,как вернуть деньги?парнеры А деньги ,А2 АLFA FINANS
05.05.2025 21:06
Ответ дан
Или это только при первом входе такая цена?
04.05.2025 17:44
Ответ дан
на ГорЯчей линии просто некомпатентный сотрудники, в чате не отвечают. всем по большому счету плевать. на элементарные вопросы не могут ответить, чтобы получить список адресов Сто нужно 2 дня ждать, это просто ужас! про людей с которыми не возможно разговаривать я молчу, то заи каются то 3 раза город спрашивают. мне нужно срочно передать направление в то спо, в которое я выбрала!
04.05.2025 16:40
Ответ дан
Если выгодопреобретатель по каско хищение, полная гибель банк. Получит ли банк всю сумму страховой выплаты или только в части долга страхователя перед банком ? В договоре дословно : По рискам хищение ТС и полная гибель выгодопреобретатель Банк. Нет фразы :"в части размера задолженности клиента передбанком". Сотрудники страховой ссылаюся на стандартный договор. Вопрос : как происходит в таких случаях выплата страховой премии? Сумма задолженности банку значительно ниже стаховой суммы.
04.05.2025 16:28
Ответ дан
оставить отзыв о банке
04.05.2025 13:15
Ответ дан