Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 1 150 Время ответа: 2 часа
Добрый вечер. Ситуация такая, покупали билет на S7 и оформили страховку. Рейс задержали, в этой ситуации страховая должна выплатить какую то сумму. Но как оказалось вам невозможно дозвониться. Авиалиния S7 направила меня в Альфабанк, чтобы я звонила туда и уточняла. При звонке в банк, я выбрала оператора по страховым случаям. Оператор затребовал номер полиса, в итоге сказал что там какие то буквы должны быть. Направил напрямую на телефон Альфастрахования. Но дозвониться вам нельзя, все операторы заняты, пока я ждала что оператор освободиться, спустя время просто произошел сброс звонка. При том что страховка действительна до окончания рейса как выяснилось, а когда же я интересно должна была вам звонить, ночью сразу как написали что рейс задержали. И после, начались рабочие дни, а мне нужно было пытаться вам дозвониться чтобы решить проблему? 
29.07.2025 16:22
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как расторгунть договор по программе "Будь здоров" Альфа-страхование,год назад оформили при оформлении кредита.как сделать так.что бы не было продления
29.07.2025 13:02
Ответ дан
Здравствуйте. При оформлении Осаго 25.07. в спешке не снял галочку, что не являюсь собственником авто. Обратился в чат меня попросили написать заявление для аннулирования договора и прислать паспорт, все сделал. Получил ответ, ждите в течении 5 дней деньги поступят. Сразу же оформил корректное Осаго. 28.07 узнаю что только в офисе можно и если договор не вступил в силу дс вернуться в полном объеме. Еду в офис передают на рассмотрение. Сегодня позвонили мол приехать написать заявление, но Осаго уже вступил в силу. Итак у меня получается два полиса у вас. Я почему сейчас из-за ошибки ваших сотрудников, которые не сказали что эти вопросы решает только офис я должен Оставлять % страховой премии? Я обратился через несколько минут после оформления и второй полис оформлен с разницей 9 минут. Получается я потерял время из за некомпетентности некоторых и теперь теряю деньги. Прошу разобраться в данной ситуации и при возврате дс не списывать страховую премию
29.07.2025 11:38
Ответ дан
Здравствуйте. При оформлении Осаго 25.07. в спешке не снял галочку, что не являюсь собственником авто. Обратился в чат меня попросили написать заявление для аннулирования договора и прислать паспорт, все сделал. Получил ответ, ждите в течении 5 дней деньги поступят. Сразу же оформил корректное Осаго. 28.07 узнаю что только в офисе можно и если договор не вступил в силу дс вернуться в полном объеме. Еду в офис передают на рассмотрение. Сегодня позвонили мол приехать написать заявление, но Осаго уже вступил в силу. Итак у меня получается два полиса у вас. Я почему сейчас из-за ошибки ваших сотрудников, которые не сказали что эти вопросы решает только офис я должен Оставлять % страховой премии? Я обратился через несколько минут после оформления и второй полис оформлен с разницей 9 минут. Получается я потерял время из за некомпетентности некоторых и теперь теряю деньги. Прошу разобраться в данной ситуации и при возврате дс не списывать страховую премию
29.07.2025 11:35
Ответ дан
Здравствуйте, какой пакт предоставляет страхования и какие услуги включены и сроки их выполнения? 
29.07.2025 11:01
Ответ дан
Во время подписания ипотеки, настаивают на получение коробчатого страхования который стоит 30 тыс, а обычная страхование жизни стоит 15 тыс, менеджер категорический отказывается убрать допы, говорит если не будете брать сделки не будет, вообще это нормально, куда можно обратиться, за навязывание услуг? Спасибо 
28.07.2025 18:35
Ответ дан
Как отказаться от услуги альфа страхования будь здоров, не обращавшись по юридическому адресу банка? Услуга была навязана к кредитному договору оформленный год назад , и продлевать услугу страхование никто не собирался
28.07.2025 18:31
Ответ дан
получил одобрение как им воспользоваться
28.07.2025 17:01
Ответ дан
Год назад при оформлении потребительского кредита были открыты страховые продукты :Надёжное будущее sfa2,Будь здоров sfa1 и Деньги под защитой.Не могу добиться от горячей линии последовательности действий для закрытия данных страховых продуктов или хотя бы номеров страховых договоров.Надёжное Надёжное Надёжное 
28.07.2025 15:03
Ответ дан
Я находясь на больничном являюсь застрахованным лицом в страховой альфа, обратилась за гарантийным талоном на мрт плечевого сустава, так как на ренгене не видно микро разрывов связок а плечо болит и рука оказывается работать, мне сказали что я не нуждаюсь в мрт и чтоб я делала рентген, который уже сделан, вопрос почему мне не дали гарантийный талон? Если я останусь инвалидои я подам на вашу страховую в суд, так как за чем бы я ни обратилась будь то уколы капельниыы или мрт идет отказ в получении лечения и обследования. Вопрос зачем нужна такая страховка если деньги уходят просто так и ни какой гарантии на лечение и обследование. Зачем вы нужны? 
28.07.2025 06:29
Ответ дан

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"