Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 756 Время ответа: 2 часа
Здравствуйте. Т банк заблокировал Мне чат техподдержки и кроме робота мне никто не отвечает. Хочу обратиться по страховому случаю КАСКО по застрахованной машине, а робот говорит что обслуживание меня больше не производится.
17.06.2026 00:38
Ответ дан
Добрый день! Ваша компания скоро уже почти год как игнорирует выплату по ОСАГО, на перетнзию с Марта 2026 так же нет ответа, Возможно ли решение в досудебном порядке?
16.06.2026 12:42
Ответ дан
В Добрый день! На протяжении 6 лет страховался в Т-страховании и меня все более чем устраивало. В декабре 2025 года попал в ДТП, был признан потерпевшим и получил выплату от страховой. Взаимодействие со страховой по страховому случаю понравилось. В мае 2026 года приобрел новый автомобиль, но при привычном обращении в Т-страхование (как через приложение, так и на официальном сайте) каждый раз перенаправлялся на интегратор где появлялись предложения сторонних страховых компаний. В их списке Т-страхование указано не было! Неоднократно обращался в техподдержку Т-страхования, но каждый раз один и тот же ответ, что сервис работает исправно. Вы внесли меня в черный список? Мне было с вами удобно работать и я бы хотел продолжить наше сотрудничество, почему вы мне подкладываете других страховщиков, если я целенаправленно иду к вам?! 
16.06.2026 09:42
Требуется уточнение
Здравствуйте, спустя 3 недели после вашего обнадеживающего сообщения о том, что экспертиза на моей стороне, мне позвонил персональный менеджер и отказал в замене фары, сказав, что сервис не согласился с результатами экспертизы.Подскажите, а разве результаты экспертизы не являются доказательством моей невиновности?!Не могли бы вы предоставить к ознакомлению результаты экспертизы?Могу ли я расчитывать на какую-либо поддержку со стороны Т-страхования или вопрос закрыт с вашей стороны?"Анна ДоронинаЭксперт по работе с клиентами Т-БанкаЗдравствуйте. Срок гарантии на ремонт фар от 1 до 6 месяцев. Мастерская определяет его самостоятельно.Как правило, независимый эксперт проводит осмотр внешних повреждений. Осмотр внутренних повреждений с разбором автомобиля согласовывается с экспертом предварительно.Понимаем, что вы огорчены некачественным ремонтом. Мы на вашей стороне. Для детальной проверки назначили трехсторонний осмотр автомобиля. Он состоялся 13 мая. По материалам с осмотра наши специалисты выявили, что фара не могла получить повреждение после сборки и окончания ремонта — деталь установили на автомобиль уже с повреждениями. За это простите нас!Мы согласовали замену фары на станции. Сейчас попросили сервис пригласить вас на замену детали и ждем ответ. Как только получим его, свяжемся с вами, и сообщим дальнейшие действия. "
15.06.2026 20:13
Ответ дан
По полису КАСКО у меня два незавершённых страховых случая: один с сентября год, второй с декабря год. В начале мая мне сообщили, что СТО отказалась проводить ремонт. Ваша смета не отражает реальных затрат: цены запчастей (ввоз из Китая), логистику и прочие расходы не учтены, а где-то даже указаны не оригинальные запчасти.Прошу в течение 10 рабочих дней: • пересмотреть и прислать детализированную калькуляцию с источниками цен и учётом логистики; • либо предложить адекватную денежную компенсацию, позволяющую выполнить ремонт третьей стороной; • либо согласовать конкретную СТО и сроки выполнения работ.
15.06.2026 14:23
Ответ дан
Сегодня утром увидел повреждения на автомобиле. Через приложение оформил страховой случай. Повреждено 2 элемента. Пришло направление на сервис, позже позвонил представитель Т-страхования и сказала, что нужно оформлять 2 страховых случая. По скольку у меня франшиза 10тр, то и соответственно я два раза должен заплатить. Вопрос почему? Случай один и произошел в один момент и период времени. Отправляйте тогда на независимую экспертизу и пусть официальным актом эксперт дает заключение что эти повреждения появились в разное время. Девушка по фото определила что это 2 разных случая, как так?
15.06.2026 11:48
Ответ дан
Т-страхование списывает деньги по Маркетинговой Коммуникации, я не имею потребительского кредита, пользуюсь Кредитной картой,Задолженностей по картам не имею , плачу все платежи вовремя. трачу мною(мелкие покупки) АЗС и продукты.В городе нет интернета, но Т-страхование каким-то образом списывает деньги с апреля по июнь списали сумму 2 679 руб.Деньги возвращать отказываться, ссылаясь на закон 30 дней прошли. Никаких полисов и договор у меня нет. Подтвердить документально мое согласие Т-страхование не может. Законно ди это? И почему Маркетинговая коммуникация приравнялась к ЭЦП?
15.06.2026 10:59
Ответ дан
Здравствуйте! Много лет являюсь пользователем т страхования, 10 июня 2026 захотел продлить полис ОСАГО ХХХ № 0634989887, Т страхование этого сделать не смогли, я остался без страховки, на горячей линии кормят завтраками!очень жаль, видимо альфа страхование более любит клинтов, пойду к ним, но отзыв о вашей компании неприменно оставлю! спасибо!
14.06.2026 15:00
Ответ дан
Добрый день11.06.2026 в 2:00 произошла авария, от вас пришло направление на ремонт. Автосервис со мной не связывался, я им звонил два раза, в обоих случаях они отвечали, что направление на ремонт от Т- Страхование не приходило.Сегодня со мной связывается через приложение ваш сотрудник и запрашивает дополнительные фото автомобиля, фото водительских прав итдТак же ваш сотрудник просит прислать реквизиты для страховой выплаты. Соответственно у меня возникает вопрос - какой выплаты? По КАСКО вы обязаны осуществить ремонт в акредитованной СТО. - К чему вы запрашиваете реквизиты?- И почему до сих пор автосервис не получил от вас подтверждение на ремонт?
14.06.2026 12:03
Ответ дан
Ранее использовал полис осаго Т-страхования, сейчас при оформлении нового в приложении банка предлагают оформить в другой компании. 
12.06.2026 21:22
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Скрыть

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть