- Все вопросы
- Часто задаваемые
мошенники подают заявки от моего имени
23.04.2025 15:04
Ответ дан
Добрый день! Списали страховую защиту с карты, но услуга не подключена. Один раз подключили без моего согласия, обнаружил сразу - отключил. Сейчас никакие платные услуги не подключены, но списание произошло.
23.04.2025 08:32
Требуется уточнение
В отчаянных попытках оформить полис ОСАГО на мотоцикл в Т-Страховании на официальном сайте, я трижды получил ошибку при расчёте стоимости полиса. Я сразу же позвонил на горячую линию, где мне ответили, что никаких заявок оформлено не было. И попросили написать на электронную почту и попросить оформить полис через электронную почту. Я написал с просьбой оформить полис ОСАГО по старыми данными, которые никак не изменились. Мне ответили на следующий день с просьбой указать ФИО страхователя и дату рождения. Я ответил через 3 минуты. Следующего письма компании я не дождался ни на следующий день, ни через день. Я написал свои возмущения в чат в приложении Т-Банка, где мне пообещали увеличить приоритет моего обращения. В итоге, мне отвечают, мол оформи полис на сайте! Извините, откуда у вас в компании такие сотрудники, которые не понимают, что у меня это не получается сделать по вине вашего же неработающего сайта. Просьба решить вопрос в кратчайшие сроки. Неужели так сложно связаться со мной и оформить полис по какому либо мессенджеру?
22.04.2025 18:21
Ответ дан
удаление личного кабинета
22.04.2025 15:02
Ответ дан
здравствуйте
21.04.2025 13:42
Ответ дан
прошу убрать страховку деньги ок
21.04.2025 12:32
Ответ дан
1. Чтобы сделать полис в данной страховой компании, нужно пройти 3 круга ада, отвратное отношение со стороны поддежки, никто никогда на твои вопросы не ответит, разговаривают как роботы, перекладывают обращения друг на друга, внятности нет, помощи так же, Если возникает вопрос,вопрос, не дождетесь ответа в ближайшее время, так же будет как у меня, пытаюсь сделать полис уже 10 дней, так поддержка и не решила мою проблему, возникает ошибка при формировании полиса, на сайте https://www.tinsurance.ru/ ,2. На другой машине, которая застрахованна в страховой компании Т-банка, жду ответ от страховой с 09.04.2025, сегодня 21.04.2025 ,суммы выплаты до сих пор не знаю, персональный менежер не может дать внятного ответа чего мы ожидаем,на любой мой вопрос отвечает мне у нас по закону есть 20 дней с момента подписания акта,обращение в саму страховую было 09.04,только вот они встречу со специлистом назначили 14 числа и то было чисто мое желание ускорить этот процесс, от менеджера были слова, в течении 3х дней вам позвонят, я говорю, конкретика будет? на что менежер ответил,ждите!Так что 3 раза задуматься нужно перед тем делать полис у них!
21.04.2025 08:56
Ответ дан
Добрый день!Сложилась неприятная ситуация - никаким доступным, понятным и простым способом у меня не получается оформить полис ОСАГО на мой мотоцикл.При обращении в приложении меня отправили на почту.Написав на почту меня отправили на сайт. На сайте "что-то пошло не так".Хоть в 4 утра, хоть в 2 часа дня с разных устройств, разных провайдеров.По почте пришел ответ с темой RE: [[TI1BC3BDD81FA9D88]] Оформление ОСАГОПрошу оказать содействие в приобретении полиса ОСАГО.
20.04.2025 12:07
Ответ дан
Долгое время являюсь постоянным клиентомбанка.Ранее страховал свою более старую машину каско через Тинькоф и не было никаких проблем. Никаких дтп также не зафиксировано было.В настоящий момент привез машину из Кореи. Без аварий и без записей в страховой.Пробег небольшой , возраст машины 4 года.без проблем встала на учет в ГИБДД.Но получаю отказ без объяснения причины... и рекомендацию попробовать перезапросить полис через 2 месяца...
19.04.2025 10:55
Ответ дан
Я уже оплатил каско и теперь не понимаю, как это сделать? Мне нужно разорвать договор каско и заново заключить?Для меня эта опция очень важна. Я долго думал на счет своего оплаченного каско и намного лучше сочетатл его с даго.
19.04.2025 06:22
Ответ дан