- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! Ранее оформлял полис Каско в т-страхование у Вас, в моем полисе было ограничение пробега 12 тыс км, я хочу расширить это ограничение или совсем снять его
25.04.2025 10:35
Ответ дан
Добрый день. Разбавлю восторженные возгласы о работе страховой. В декабре 2024 года попал в аварию, ДТП оформлено в ГИБДД, виновником признан второй участник. По началу все было на высшем уровне, после получения документов из ГИБДД написал в страховую через чат, мне был назначен персональный менеджер, с менеджером общение идет через whatsapp, в этот же день отправил им документы из ГИБДД, фотографии машины и мне сразу же дали направление на осмотр/дефектовку в СТО. Т.к. дело шло к НГ, то сервис смог записать только на начало января, что в общем-то не критично и от страховой не зависит.В январе у меня приняли машину на дефектовку, продолжалась она довольно долго, но здесь к страховой тоже никаких вопросов у меня нет. Дальше уже интересней, примерно в середине февраля дефектовку наконец-то закончили и отправили в страховую ПЗН со списком работ и стоимостью, здесь стоит отметить, что повреждения довольно обширные, но обозначенная сервисом стоимость ремонта меньше порога полной гибели. После этого мне позвонили со страховой и сказали, что повреждения довольно обширные, после ремонта машина потеряет в стоимости и т.д. и т.п., сказали, что они могут предложить рассмотреть вариант признания тотала, что они просчитают разные варианты и свяжутся со мной примерно через неделю, здесь я сразу уточнил, если меня не устроит их предложение, то останется ли вариант с ремонтом, меня заверили, что да, конечно останется. Пока все еще было на высшем уровне, страховая связывалась со мной, отвечали на вопросы, менеджер в whatsapp тоже выходил на связь. Чуть меньше чем через неделю мне предложили оставить машину и выплатить определенную компенсацию, оценив предложение и стоимость ремонта, я решил все же выбрать ремонт силами СТО в рамках ранее выставленного ими ПЗН, в страховой сказали хорошо, они свяжутся с сервисом. Еще несколько дней они окончательно утрясали ПЗН с сервисом, и в первых числах марта сервис сказал мне, что ремонт согласован и они отправили счет в страховую, что как только его оплатят, то они закажут все детали.Продолжение...И вот здесь все пошло-поехало непонятно куда, время шло, но счет оплачивать никто не торопился, на мои попытки что-то выяснить, я уперся в глухую стену, менеджер в whatsapp не то что отвечать, даже читать мои сообщения перестала, чтобы добиться от менеджера хоть какого-то ответа, я неделю писал в чат в приложении банка и звонил им в поддержку, по итогу мне ответили что-то не по существу, на уточняющий вопрос менеджер опять пропала и я больше ее не видел. После большого количества звонков и общения в чате приложения банка, спустя несколько недель времени, со мной связалась другая девушка, и сказала, что мой менеджер в отпуске и недоступна (а так можно было? уйти в отпуск и не передать свои дела другим сотрудникам?), извинилась, сказала, что сейчас изучит мое дело и даст ответ.Немного позже она действительно мне перезвонила и сказала, что они якобы ждут от страховой какие-то уточнения в ПЗН, т.е. ранее он уже был согласован, они уже получили счет, но передумали и хотят видеть какие-то доп. повреждения в ПЗН. Сервис со своей стороны говорит, что они включили все повреждения, что ПЗН корректный, оплачивайте ремонт и мы восстановим машину, а страховая продолжает требовать чтобы учли какие-то доп. повреждения и просто затягивает время.Итого, на дворе уже конец апреля 2025 года, с момента согласования ремонта в начале марта прошло почти 2 месяца, а никакого решения проблемы как не было, так и нет на горизонте. На мои последние вопросы в чате приложения и whatsapp мне так никто и не ответил и похоже не собирается ничего отвечать. Зато у меня стабильно продолжают списывать деньги за ежемесячный платеж по страховке.
24.04.2025 12:17
Ответ дан
Здравствуйте, почему когда я выбираю полис ОСАГО от Т-Стразования мне пишет что сервис не отвечает, выберите другую страховую, весь день так
23.04.2025 18:01
Ответ дан
мошенники подают заявки от моего имени
23.04.2025 15:04
Ответ дан
Добрый день! Списали страховую защиту с карты, но услуга не подключена. Один раз подключили без моего согласия, обнаружил сразу - отключил. Сейчас никакие платные услуги не подключены, но списание произошло.
23.04.2025 08:32
Требуется уточнение
В отчаянных попытках оформить полис ОСАГО на мотоцикл в Т-Страховании на официальном сайте, я трижды получил ошибку при расчёте стоимости полиса. Я сразу же позвонил на горячую линию, где мне ответили, что никаких заявок оформлено не было. И попросили написать на электронную почту и попросить оформить полис через электронную почту. Я написал с просьбой оформить полис ОСАГО по старыми данными, которые никак не изменились. Мне ответили на следующий день с просьбой указать ФИО страхователя и дату рождения. Я ответил через 3 минуты. Следующего письма компании я не дождался ни на следующий день, ни через день. Я написал свои возмущения в чат в приложении Т-Банка, где мне пообещали увеличить приоритет моего обращения. В итоге, мне отвечают, мол оформи полис на сайте! Извините, откуда у вас в компании такие сотрудники, которые не понимают, что у меня это не получается сделать по вине вашего же неработающего сайта. Просьба решить вопрос в кратчайшие сроки. Неужели так сложно связаться со мной и оформить полис по какому либо мессенджеру?
22.04.2025 18:21
Ответ дан
удаление личного кабинета
22.04.2025 15:02
Ответ дан
здравствуйте
21.04.2025 13:42
Ответ дан
прошу убрать страховку деньги ок
21.04.2025 12:32
Ответ дан
1. Чтобы сделать полис в данной страховой компании, нужно пройти 3 круга ада, отвратное отношение со стороны поддежки, никто никогда на твои вопросы не ответит, разговаривают как роботы, перекладывают обращения друг на друга, внятности нет, помощи так же, Если возникает вопрос,вопрос, не дождетесь ответа в ближайшее время, так же будет как у меня, пытаюсь сделать полис уже 10 дней, так поддержка и не решила мою проблему, возникает ошибка при формировании полиса, на сайте https://www.tinsurance.ru/ ,2. На другой машине, которая застрахованна в страховой компании Т-банка, жду ответ от страховой с 09.04.2025, сегодня 21.04.2025 ,суммы выплаты до сих пор не знаю, персональный менежер не может дать внятного ответа чего мы ожидаем,на любой мой вопрос отвечает мне у нас по закону есть 20 дней с момента подписания акта,обращение в саму страховую было 09.04,только вот они встречу со специлистом назначили 14 числа и то было чисто мое желание ускорить этот процесс, от менеджера были слова, в течении 3х дней вам позвонят, я говорю, конкретика будет? на что менежер ответил,ждите!Так что 3 раза задуматься нужно перед тем делать полис у них!
21.04.2025 08:56
Ответ дан
Эксперт

Анна Доронина
Эксперт по работе с клиентами Т-Банка