- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день!У меня возникла проблема с получением возмещения по ОСАГО при ДТП.10.06.2025 я обратился в СберСтрахование с заявлением о выплате страхового возмещения, номер убытка: 045906-ИСХ-25.По результатам рассмотрения мне прислали соглашение о выплате страхового возмещения, размер которого меня не устроил и я отказался от его подписания.12.06.2025 я обратился с заявлением о производстве ремонта в выбранной мной СТОА (официальный дилер), номер убытка: 046318-ИСХ-25По результатам рассмотрения 16.06.2025 мне было отказано в направлении на ремонт в выбранную мной СТОА, поскольку первоначально мной был выбран иной способ возмещения, от которого я отказался.Обращаю внимание, что Закон об ОСАГО не содержит запрет на двойное обращение к страховой компании в случае отказа потребителя от первоначально выбранного размера возмещения и подписания соответствующего соглашения.16.06.2025 мне произведена принудительная выплата д/с, что свидетельствует о явном злоупотреблении правом со стороны СберСтрахования, поскольку с размером я не был согласен, отказался от подписания соглашения и оформил заявку на иной способ получения возмещения – ремонт в выбранной мной СТОА (официальный дилер).На данный момент готовятся документы на обращение к финансовому омбудсмену и суд.Прошу разобраться.
16.06.2025 16:21
Добрый день. Были обещан бонус за страхование осаго в размере около 500р. Не вижу его на странице бонусов.
16.06.2025 13:57
Ответ дан
ДОГОВОР (ПОЛИС) ИПОТЕЧНОГО СТРАХОВАНИЯ ЗАЕМЩИКОВ ПАО СБЕРБАНК***
16.06.2025 09:25
Ответ дан
я хочу взять деньги др заплаты
нужно срочно деньги 🙏
16.06.2025 08:26
Ответ дан
Здравствуйте, я не согласна с решением Сбербанк страхование о сумме выплаты по страховому случаю. Залитие. Как я могу оформить претензию?
15.06.2025 15:52
Ответ дан
Здравствуйте подскажите как аннулировать полись и вернуть деньги так как сбер не принимает ваш полись
15.06.2025 01:47
Ответ дан
Мной заключен договор страхования «Защита жизни и здоровья заемщика» (дата подписания заявления на участие в Программе страхования №10 «Защита жизни и здоровья заемщика» 05.06.2024г).Кредит по договору полностью погашен 02.06.2025г. 02 июня 2025 года мною направлено обращение об отключении от программы добровольного страхования и о возврате страховой премии при досрочном погашении кредита.02 июня 2025 г. получила отказ, с указанием причины - в связи с заявленным событием, имеющим признаки страхового события.В июле 2024 года с моей стороны было обращение, и страховая компания отказала в выплате по причине того, что событие не имеет признаки страхового случая, т.к. оно произошло не в период действия договора страхования.Исходя из определений, закрепленных в Условиях (Правилах) страхования заявленное событие (от 16.07.2024г.) не может быть квалифицировано в качестве страхового случая, т.к. произошло не в период действия договора страхования. Договор страхования вступил в силу через 60 календарных дней после подписания т.е. 05.08.2024 г. и действовал с 05.08.2024 г. по 02.06.2025 г. Событий, имеющих признаки страхового случая за период действия договора страхования, не было.
14.06.2025 05:35
Ответ дан
продал машину хочу вернуть часть страховой выплаты что делать
13.06.2025 18:21
Ответ дан
Здравствуйте, в июле 2024 года у меня на счёту на вкладе лежили деньги, похоже это было отправной точкой для звонка от менеджера Сбербанка. Мне позвонила сотрудница Сбербанка из отделения по адресу г. Москва, ул. Римского-Корсакова, дом 2, Веселкова Дарья Олеговна и пригласила в офис для открытия "очень выгодного продукта". Я просто сейчас в шоке нахожусь от ситуации, что в Сбере обманывают как на базаре, ты приходишь в Сбер с приоритетной мыслью, что это самый достойный и надёжный банк в нашей стране, поэтому мы поверили каждому слову, что сказала нам менеджер. А сказала она то, что вы можете сейчас вложить намного выгоднее деньги, чем они у вас лежат на вкладе. Что вы(я) у нас премиум клиент и для премиум клиентов есть возможность положить деньги под около 33 процентов! Да ещё и будет жизнь застрахована! Я тогда черным по белому объяснял, что мне деньги понадобятся к декабрю 2025 года и я не могу их на долгий срок размещать. Она мне начала на калькуляторе считать какие-то баснословные проценты на сумму миллион рублей и что я смогу без проблем забрать деньги уже через год, заработав больше 30 процентов точно (на тот момент в Сбере на вкладе у меня лежали под 21%, а если довнесу ещё миллион, то к декабрю это будут проценты уже за год и 5 месяцев и уже на большую сумму.... Вы представляете, мне это за истинную правду выдавали больше часа и я несколько раз говорил, что мне категорично важно будет забрать их в декабре. ЭТО ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ВРАНЬЁ!!! Ты доверяешь Сберу, его сотрудникам и сейчас я оказался в страшной ситуации, я не то, что не получил проценты, я не могу теперь вернуть всю свою сумму!! Мне нужны деньги уже сейчас, эта Дарья мне уже второй месяц говорит к ней приходить, мы пишем заявления и мне отказывают! Я не могу забрать свои деньги полностью и за год я потерял недополученную сумму, которая бы просто пришла мне с самого обычного вклада!! Это уже нельзя отнести к работе менеджера банка, когда тебе врут в лицо прикрываясь авторитом банка и вводят в заблуждение!! Это мошенничество!!
12.06.2025 23:16
Ответ принят
МОЖНО ЗАСТРАХОВАТЬ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ?
12.06.2025 15:24
Ответ дан