- Все вопросы
- Часто задаваемые
Хочу пожаловаться на работу страховой компании! Хотел страховой полис осаго , внести изменения, вписать своих детей...Отправил заявку в личном кабинете, заполнил все необходимые данные сфотографировал документы прошёл верификацию личный кабинет почту номер телефона всё это указало и отправил....Ждал двое суток, Неоднократно обращался сам в письменном виде в чат а также звонил в поддержку совкомбанка...Впоследствии какая-то невоспитанная девушка позвонила мне и стала спрашивать у меня мои персональные данные чтобы я ей озвучил потому что она якобы является сотрудником банка...И что самое интересное шантажировала меня что если я не пройду как она сказала верификацию и назову ей все данные которые ей необходимы заявка будет закрыта!!!Так как я отказался ей озвучить свои данные место жительства данные паспорта и прочее и прочее она бросила трубку и через минуту пришло сообщение о том что моя заявка закрыта внимание,- по моей инициативе!!!Это какая-то фантасмагория!!!Требую незамедлительно внести изменения в мой страховой полис не звонить мне а связываться со мной через электронную почту оставленную в заявке!!!А что если вот это особо, девушка позвонила вообще непонятно кому непонятно куда и разговаривала непонятно с кем она бы тоже закрыла мое обращение в внимание Совкомбанк???Я удивлён профессионализмом вашими правилами которые мешают работать вашей организации...
02.05.2026 17:25
Ответ дан
Добрый день! Оформил полис ОСАГО, во время оформления обнаружил неверно указанную почту, которая уже автоматически стояла в поле, почту исправил, но после оформления в самом полисе осталась указана неверная почта. Просьба исправить электронную почту на alexn76@inbox.ru. Полис № ХХХ 0645393721 Новиков Алескей Сергеевич.
02.05.2026 15:41
Ответ дан
Прошу Вас решить вопрос, так как операторы кроме издевок и предложений посидеть дома ничем помочь не могут.Суть такова- я заключила договор ОСАГО с вашей страховой компанией через банк ВТБУказала необходимые даты для продления!!! Договора с 30 апреля 26 года сроком на 1 год. Мне был предложено на выбор нескольких страховых и на свою беду я выбрала вашу.Далее ссылка на оплату, оплатив полис я получила его на эл.почту. с другими датами с 03 мая. Ни мои обращения в личный кабинет, ни звонки в вашу страховую компанию результата не принесли, отвечают боты, после многочисленных обращений и писем мне удалось дозвониться и милая девушка издеваясь ответила что ничем помочь не может. Деньги вы получили, а расторгнуть договор нельзя, ( можно,потратив много усилий, приложив кипу заявлений, через черти как работающий сайт, но деньги не вернут..... Тогда какой смысл?,) изменить даты нельзя. 03 мая наступит только через несколько дней, почему я не могу расторгнуть договор с возвратом денег или изменить даты в договоре!! Не надо мне утверждать, что все страховые заключают ОСАГО только через несколько дней. У меня есть действующая страховка и речь шла о продлении! Где пресловутый период охлаждения, где возможность хоть как-то решить вопрос, кроме того, что мне предлагаете не пользу машиной в этот период. Или заключить ещё один договор в другой страховой компании. Это как вообще. Услуга оплачена даты иной были запрошены другие. Ваши договорные отношения с банком ВТБ меня мало интересуют,я прошу вернуть мои деньги или изменить даты в договоре на необходимые мне.
30.04.2026 08:42
Ответ дан
На бип. Ру. Сделал страховку ОСАГО, совкомбанк была приемлема цена, присылают полис на почту, и проверяю, модель машины не правильно указана, в фамилии буква одна добавлена, ходил совкомбанк, звонил на горячую линию, ничего не решается, почему так сложно всё исправить... Номер заявления на всякий случай, 123354939,
29.04.2026 21:40
Ответ дан
Приобрел полис 23.04.2026Г. Вписал двух водителей. Прислали полис только с собственником. Создал уже два обращения на внесение второго водителя. Пишут «в течение суток пришлют новый полис» с обновленными данными. Каждый день в чате поддержки вбиваю номера обращений — до сих пор «в обработке».
29.04.2026 15:48
Ответ дан
Страховая компания затягивает сроки рассмотрения страхового события. Сотрудник отдела урегулирования убытков не связывается. Документы предоставлены своевременно. Срок рассмотрения прошел. Планирую направлять досудебную претензию и обращаться в суд для получения пеней и моральной компенсации. Прошу связаться в ближайшее время для решения вопроса.
29.04.2026 12:12
Требуется уточнение
Здравствуйте. Мною 09.04.2026г была подана заявка N 122551742 на расторжение договора ОСАГО N XXX 0629157961. Прошло уже 20 календарных дней и никакого ответа. Прошу разобраться с этим вопросом т.к. на горячей линии ничего внятного сказать не могут.
29.04.2026 09:56
Ответ дан
Нужно внести изменение в страховой полисПодавали заявку две с лишним недели назад, ниразу не перезвонили и не прислали смсНужно было вписать водителя и поставить галочку учебная езда Одни обещания
28.04.2026 21:42
Ответ дан
Здравствуйте, пишу сюда обращение ещё раз. Хотелось бы узнать, когда мой предыдущий вопрос про актуализацию данных кбм решится?
28.04.2026 11:53
Добрый день. Обращался по изменения полиса ОСАГО. Почему при изменении полиса мне пересситывают по новому тарифу?
28.04.2026 11:04
Требуется уточнение
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Рарата Евгений
Начальник управления по работе с клиентами
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залог
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотечное менюИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачей
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование