Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 982 Время ответа: 2 часа
Хочу пожаловаться на работу страховой компании! Хотел страховой полис осаго , внести изменения, вписать своих детей...Отправил заявку в личном кабинете, заполнил все необходимые данные сфотографировал документы прошёл верификацию личный кабинет почту номер телефона всё это указало и отправил....Ждал двое суток, Неоднократно обращался сам в письменном виде в чат а также звонил в поддержку совкомбанка...Впоследствии какая-то невоспитанная девушка позвонила мне и стала спрашивать у меня мои персональные данные чтобы я ей озвучил потому что она якобы является сотрудником банка...И что самое интересное шантажировала меня что если я не пройду как она сказала верификацию и назову ей все данные которые ей необходимы заявка будет закрыта!!!Так как я отказался ей озвучить свои данные место жительства данные паспорта и прочее и прочее она бросила трубку и через минуту пришло сообщение о том что моя заявка закрыта внимание,- по моей инициативе!!!Это какая-то фантасмагория!!!Требую незамедлительно внести изменения в мой страховой полис не звонить мне а связываться со мной через электронную почту оставленную в заявке!!!А что если вот это особо, девушка позвонила вообще непонятно кому непонятно куда и разговаривала непонятно с кем она бы тоже закрыла мое обращение в внимание Совкомбанк???Я удивлён профессионализмом вашими правилами которые мешают работать вашей организации...
02.05.2026 17:25
Ответ дан
Добрый день! Оформил полис ОСАГО, во время оформления обнаружил неверно указанную почту, которая уже автоматически стояла в поле, почту исправил, но после оформления в самом полисе осталась указана неверная почта. Просьба исправить электронную почту на alexn76@inbox.ru. Полис № ХХХ 0645393721 Новиков Алескей Сергеевич.
02.05.2026 15:41
Ответ дан
Прошу Вас решить вопрос, так как операторы кроме издевок и предложений посидеть дома ничем помочь не могут.Суть такова- я заключила договор ОСАГО с вашей страховой компанией через банк ВТБУказала необходимые даты для продления!!! Договора с 30 апреля 26 года сроком на 1 год. Мне был предложено на выбор нескольких страховых и на свою беду я выбрала вашу.Далее ссылка на оплату, оплатив полис я получила его на эл.почту. с другими датами с 03 мая. Ни мои обращения в личный кабинет, ни звонки в вашу страховую компанию результата не принесли, отвечают боты, после многочисленных обращений и писем мне удалось дозвониться и милая девушка издеваясь ответила что ничем помочь не может. Деньги вы получили, а расторгнуть договор нельзя, ( можно,потратив много усилий, приложив кипу заявлений, через черти как работающий сайт, но деньги не вернут..... Тогда какой смысл?,) изменить даты нельзя. 03 мая наступит только через несколько дней, почему я не могу расторгнуть договор с возвратом денег или изменить даты в договоре!! Не надо мне утверждать, что все страховые заключают ОСАГО только через несколько дней. У меня есть действующая страховка и речь шла о продлении! Где пресловутый период охлаждения, где возможность хоть как-то решить вопрос, кроме того, что мне предлагаете не пользу машиной в этот период. Или заключить ещё один договор в другой страховой компании. Это как вообще. Услуга оплачена даты иной были запрошены другие. Ваши договорные отношения с банком ВТБ меня мало интересуют,я прошу вернуть мои деньги или изменить даты в договоре на необходимые мне.
30.04.2026 08:42
Ответ дан
На бип. Ру. Сделал страховку ОСАГО, совкомбанк была приемлема цена, присылают полис на почту, и проверяю, модель машины не правильно указана, в фамилии буква одна добавлена, ходил совкомбанк, звонил на горячую линию, ничего не решается, почему так сложно всё исправить... Номер заявления на всякий случай, 123354939, 
29.04.2026 21:40
Ответ дан
Приобрел полис 23.04.2026Г. Вписал двух водителей. Прислали полис только с собственником. Создал уже два обращения на внесение второго водителя. Пишут «в течение суток пришлют новый полис» с обновленными данными. Каждый день в чате поддержки вбиваю номера обращений — до сих пор «в обработке». 
29.04.2026 15:48
Ответ дан
Страховая компания затягивает сроки рассмотрения страхового события. Сотрудник отдела урегулирования убытков не связывается. Документы предоставлены своевременно. Срок рассмотрения прошел. Планирую направлять досудебную претензию и обращаться в суд для получения пеней и моральной компенсации. Прошу связаться в ближайшее время для решения вопроса. 
29.04.2026 12:12
Требуется уточнение
Здравствуйте. Мною 09.04.2026г была подана заявка N 122551742 на расторжение договора ОСАГО N XXX 0629157961. Прошло уже 20 календарных дней и никакого ответа. Прошу разобраться с этим вопросом т.к. на горячей линии ничего внятного сказать не могут. 
29.04.2026 09:56
Ответ дан
Нужно внести изменение в страховой полисПодавали заявку две с лишним недели назад, ниразу не перезвонили и не прислали смсНужно было вписать водителя и поставить галочку учебная езда Одни обещания
28.04.2026 21:42
Ответ дан
Здравствуйте, пишу сюда обращение ещё раз. Хотелось бы узнать, когда мой предыдущий вопрос про актуализацию данных кбм решится?
28.04.2026 11:53
Добрый день. Обращался по изменения полиса ОСАГО. Почему при изменении полиса мне пересситывают по новому тарифу?
28.04.2026 11:04
Требуется уточнение

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть