Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 622 Время ответа: 2 часа
25.08.2025 14:52
Ответ дан
Здравствуйте.Как и где сделать заявку об изменение серии и номера водительского удоставирения в полесе асаго , т.к. указаны устаревшие данные.
25.08.2025 08:24
Ответ дан
Здравствуйте.Отправлен запрос на оформление страхование Каско в Тбанк для автокредита выгодоприобретатель Совкомбанк.Где можнотпосмотреть в какой стадии расмотрения?
23.08.2025 07:05
Ответ принят
Страховое событие 522130/2025По итогу расчета стоимости ремонта предложена сумма, которая не покрывает и четверть ремонта, аргументируя , что рассчитывается не по рыночной стоимости, а по методологии. Также в расчет внесли не внесли больше половины деталей, обосновывая тем, что эти повреждения этих деталей не могли образоваться при данном ДТП. Хотя все фотографии и видео были приложены при осмотре автомобиля, приложены фотографии не поврежденного автомобиля накануне, на остатки краски на деталях от второго автомобиля, участника ДТП. В постановлении ГИБДД также указаны повреждения, которые не учтены. Схема дтп не противоречит характеру и месту повреждений. В другом ДТП также насчитали за 2 элемента по минимуму 20 тр, реальная стоимость ремонта была больше в 2 раза. Буду обращаться к финансовому обмундсмену
20.08.2025 18:34
Ответ дан
оформлял страховку 20 мая. хотел вернуть часть денег за страховку а в разделе бонусы ее нет
20.08.2025 12:24
Ответ дан
Добрый день, я бывший сотрудник Совкомбанка, работая в банке, я получил инвалидность, не без труда я получил страховую выплату от Совкомбанкстрахования. Однако, пока я боролся за свои права, мои счета были арестованы по возбужденному исполнительному производству. Так на открытый мной в Совкомбанке социальный счет поступили денежные средства, статус платежа "Страховая выплата по договору страхования", а КВД "Совкомбанкстрахование" не указало, в связи с этим сотрудник ФССП списал всю перечисленную сумму до копейки. На мои притензии, ни Совкомбанк, ни Совкомбанкстрахование вразумительных ответов не дали. Хотя по указанию Центробанка, на всех зачислениях должен указываться КВД.
18.08.2025 17:05
Ответ дан
Здравствуйте, написала заявление на возврат части страховки в связи с досрочным погашением кредита. Пришел отказ по превышению периода охлаждения - при чем здесь период охлаждения? Согласно Федеральному закону от 27.12.2019 N 483-ФЗВ, а также информационному письму Банка России от 13 июля 2021 года № ИН-06-59/50, в которых четко прописано, что страховщик обязан вернуть сумму, строго пропорциональную времени, которое осталось до конца действия полиса, причем по всем включенным в договор рискам. Уплаченные за страховку деньги можно получить как в период охлаждения, так и после него, но до окончания срока действия договора.
18.08.2025 16:50
Требуется уточнение
17.08.2025 10:05
Ответ дан
Мне нужно получить справку об отсутствии задолженности перед банками
16.08.2025 21:57
Ответ дан
можно ли взять кредит под залог автомобиля, если он куплен в кредит, и кредит за него ещё выплачивается?
15.08.2025 11:27
Ответ дан

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"