- Все вопросы
- Часто задаваемые
быстро деньги
14.08.2025 08:06
Ответ дан
я задала вопрос
13.08.2025 19:57
Ответ дан
у меня в вашем приложении текст не видно он бледно голубой настолько бледный что я не могу не чего прочесть
13.08.2025 15:54
Ответ дан
со Елените с оператором я открыла вклад сегодня на 100 тыс и не вижу где он
13.08.2025 15:50
Ответ дан
Как удалить все заявки, которые я оформляла? Они мешаются на главном экране.
13.08.2025 11:18
Ответ дан
Уже более двух недель пытаемся оформить полис страхования в другой страховой. Как итог постоянно присылают отказ, объясняя это тем, что у нас должно быть в рисках 1. Смерть 2. Инвалидность 3. СВО. Вопрос: Откуда взяли СВО? Когда мы оформляли договор, никакого 3 пункта не было, и у нас прописано только 1. Смерть 2. Инвалидность (но ниже прописано для людей, что не важно где произошли 2 этих пункта, хоть кирпич на голову упал, хоть на СВО). В итоге отказы до сих пор присылают, ссылаясь на то, если мы сейчас не оформии в Совке эту страховку, то нам поднимут на 1% ставку по ипотеки. Вопрос: За что поднимут? За то что мы оформили страховку, но не в Совке. Как итог уже взяли еще раз позвонили в Совком банк, разговор был следующий: "Здравствуйте, что бы вы хотели? Мы бы хотели оформить страховку по ипотеки в вашем банке, мне нужно чтоб в рисках было прописано 1. Смерть 2. Инвалидность 3. СВО". На что нам поступает ответ: "Наш банк страхует только 1. Смерть 2. Инвалидность, СВО такого пункта нет". Для своей же безопасности мы сделали запись разговора, в случае если нам не одобрят страховку в другой страховой, я буду подавать в суд, с юристами уже проконсультировалась, сказали что дело 100% выигрышное, потому что мы все условия выполняем, а банк вводит в заблуждение, так еще и запугивает поднять проценты по ипотечной ставке
12.08.2025 10:24
Ответ дан
Я подавал документы в офисе Совкомбанк г. ИВАНОВО на выплаты по страхованию. Мне сегодня пришёл отказ по выплате. И был ранее звонок от Страховой компании, что мне не положена выплата. Согласно памяти застрахованного и договора, русским языком написанное срок страхования с 27.05.2022-27.05.2025РИСК"Госпитализация в результате несчастного случая и болезни", вызвавшее необходимость госпитализации. Я требую пересмотреть мой случай, при повторном отказе, я доверю своей жене Зимнуровой Фариде Рашидовне обратится в Суд за решением моего случая.Случай болезни произошёл в период выплаты кредита.
11.08.2025 17:22
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу разобраться в ситуации, при оформлении ипотеки, велась переписка с сотрудником банка по части страхования, изначально сумма была 135000₽, я просила исключить все необязательные риски и сумма стала 76000, меня уверили,что это базовые условия, пришло время продления страхования по ипотек и совкомбанк обязует страховать ипотеку с условием: "в том числе при СВО", в связи с чем,стоимость полиса выше на 50.000₽, ни одна компания больше не страхует данный риск, банк грозит увеличением ставки по семейной ипотеке на 1%,что является нарушением,так как государством регламентирована ставка по семейной ипотеке в 6%. Данные условия нарушают мои права!Это является нарушением закона в соответствии:ГК РФ Статья 421. Свобода договора, п.1: граждане и юридические лица свободны в заключении договора;Ст. 32 ФЗ "О банках и банковской деятельности" запрещаются монополистическая деятельность и недобросовестная конкуренция кредитных организаций;п.п. 1 и 3 ч. 4 ст. 11 Закона о защите конкуренции в части навязывания контрагенту невыгодных условий договора или не относящихся к предмету договора;ГК РФ Статья 421. Свобода договора, п.1: граждане и юридические лица свободны в заключении договора.С учетом всего вышеперечисленного готовлю жалобу в государственные органы для рассмотрения деятельности Совкомбанка в части ипотечного страхования жизни.
11.08.2025 13:54
Ответ дан
Добрый день.В TikTok увидела видео, где сотрудница Совкомбанк Страхование звонит клиентам с предложением продлить ОСАГО, но не отрабатывает возражения и завершает разговор после отказа. В комментариях на вопрос как ее приняли с такой речью она указала, что на работу принята, так как её мама — начальник в этой сфере. Хотелось бы узнать, действительно ли такая практика допустима в вашей компании и как вы контролируете качество работы сотрудников?
10.08.2025 23:54
Ответ дан
Страхование по Каско по страховому случаю обратились 05.07.2025г. и в итоге прошел месяц!!!! Никакого движения, тянут время и т.д. Как Допы нагрузить в тело кредита (причем на проценты -106000 рублей) это на ура!!!! Только платите проценты в Пользу Совкомбанка!!! А как произошло событие Извините -бегайте, звоните и т.д., ни ответа, ни привета!!!! Автомашина на гарантии и должны отправить на кузовной ремонт, но Увы оказывается у нас ничего не регламентируется Законом!!! Обращение граждан по закону обрабатывается от 3 до 10 дней (в законе говорится дней, а не рабочих дней) как нам отвечают!!!! У нас с 17 июля 2025 года осмотрели автомашину и тишина!!!! 07.08.2025 сообщили, что ждите на ремонт, как запчасти придут!!!! А сегодня сообщают,что ничего не согласовано, ещё 10 дней ждите (рабочих)!!!! Это как!!!! У вас и так все сроки по обращению граждан ВЫШЛИ!!! Это что в порядке вещей бегать по Каско и добиваться Справедливости?!!!?!!!!
08.08.2025 16:43
Требуется уточнение