- Все вопросы
- Часто задаваемые
Оплатил осаго, а бонусы не пришли, что делать?
07.05.2025 09:24
Ответ дан
Добрый день ! Меня зовут Понедельченко Елена Викторовна тел. 8 918 265 43 49.Вчера в вашем банке оформила полис ОСАГО и оплатила его но на почту полис мне не прислали.Убедительно вас прошу прислать мне на почту полис. г.Краснодар.
07.05.2025 08:04
Не могу оформить ОСАГО непосредственно в т-банке. Ни с приложения старого или нового, ни с сайта. Ввожу данные, предлагает ОСАГО других страховый компаний. Мне это не нужно. Писал в чат в приложении т-банка 4 мая, до сих пор проблема не решена. 8 мая мне ехать в другой город. Т.е. мне нужно, чтобы полис был оформлен сегодня.Тут же на сайте видел обращения человека с такой же проблемой. Не может оформить полис т-банка, предлагает другие страховые компании. Его обращение было создано 3 сентября прошлого года, последний раз он писал уже 16 числа с нерешенной проблемой.
07.05.2025 07:30
Требуется уточнение
Спасибо! Бонусы обещанные начислились позже. Спасибо!
06.05.2025 20:13
Ответ дан
Здравствуйте! Я оформила ОСАГО в альфа банке с бонусом 500, но они не начислились. Как получить обещанное?
06.05.2025 19:40
Ответ дан
2 года подряд страховал у вас мотоцикл. Каждый раз на сайте это не удавалось сделать и выходила ошибка после заполнения всех данных - "Что-то пошло не так". После чего оформлял через запрос онлайн-чат через сотрудника поддержки отправляя все нужные документы. В этом году ваша контора пошла дальше в издевательствах.На сайте все так же "Что-то пошло не так".В чате мне отказали принимать запрос на оформление ОСАГО и направили на почту help@tinkoffinsurance.ru Куда я отправил и скрины как заполнил все поля в анкете на страховку и скрин ошибки, а так же документы для оформления страховки.Ииииии через 3 дня мне приходит посыл на сайт, при чем даже адрес указан неверно. Туда куда меня отправили даже нет требуемого пункта. Но даже не это главное. А главное что я уже был на сайте (на нужной странице) и при полностью заполненной анкете выдает ошибку "Что-то пошло не так" ИЗ-ЗА ЧЕГО Я И ОБРАТИЛСЯ НА ПОЧТУ!Не хотите оформлять ОСАГО на мотоцикл? Строите препоны для этого? Дайте мне тогда письменный отказ. Я вас засужу нахрен!
06.05.2025 15:49
Ответ дан
RK*IP COS SERGEJ LEONI MOSCOW RUSя не подключала никаких услуг, но данный сервис списал 999 рублей, как вернуть деньги?
05.05.2025 13:29
Ответ дан
Здравствуйте, у меня мошенники пытаются списать деньги, у меня на карте 0 рублей, и они могут списать деньги, если я попрошу перевести их родителей, что мне делать?
05.05.2025 13:21
Ответ дан
В связи с заменой фамилии
05.05.2025 10:57
Ответ дан
Заблокировала карту, и просят приехать в москву, а я вообще живу в Гелдагане, нет даже возможности туда приехать удерживают средства уже неделю
04.05.2025 13:36
Ответ дан