- Все вопросы
- Часто задаваемые
Обещали бонус за приглашение друга по Каско и всё, кормят какими-то отписками, что нужно время для рассмотрения. Каско в действии с 27 июля 2025г. Написано обращение - одни отписки. Уйма времени проведено в чате с банком. Я просто не понимаю, как за такое количество дней не решить вопрос.
16.10.2025 21:13
Ответ дан
Здравствуйте. По автокредиту поднялся ежемесячный платёж так как не вовремя было подано по электронной почте поле сказка оформленный совкомбанке. Плачу уже пятый месяц по повышенному тарифу хотя полис оформлен ещё в мае. Полис в отдел автострахования предоставил все проверки и он прошёл, Ну процентная ставка не опускается точка Могу ли я рассчитывать на то что процентная ставка вернётся на свой прежний уровень?
15.10.2025 14:52
Ответ дан
Анна добрый день, получил ответ по страховке по Лексус, спасибо. Я не могу вам там ответить, где был ваш ответ. Менеджер банка и правда старается Алена, но бывает ждешь по несколько дней. И запчасти не 14 дней идут, а дольше по сроку. Плюс мы до этого очень прям долго решали. Надеюсь запчасти придут коректные и по срокам все будет в срок. спасибо что приняли отзыв
14.10.2025 15:01
Ответ дан
Здравствуйте, как разблокировать карту, не понимаю за что заблокировали, я владелец карты
13.10.2025 21:21
Ответ дан
Добрый день, прошу помочь решить вопроса , договор 8672117191, в связи с чем начислены проценты, если мною была представлен страховой договор в офис банк, но менеджер по непонятным мне причинам не направил ее в банк, было оставлено несколько обращений В банк в онлайн чате, и повторно в офисе. Страховку приняли , а процент не пересчитали, на каком основании?
13.10.2025 16:46
Ответ дан
В вашем банке оформлено авто в рассрочку! Все правила, а так же платежи вносятся всегда своевременно, без проссрочек! ПОЛИС КАСКО ОФОРМЛЕН ВО ВРЕМЯ, ДАЖЕ ЗА МЕСЯЦ ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПРЕДЫДУЩЕГО! Уведомления от банка, о том что необходимо направить полис Каско и чек об оплате мне не поступало! Хотя сотрудник по горячей линии вводит в заблуждении, говоря что они были направлены. 06.10.2025 выставленна комиссия Прошу Вас рассмотреть моё обращение, принять во внимание что все платежи по кредиту всегда вносятся своевременно без допущения просрочек, и принять положительное решение по отмене выставленой комиссии за несвоевременное предоставление полиса КАСКО. Со своей стороны гарантирую дальнейшее соблюдение всех условий договора.Также как предложение прошу рассмотреть возможность организации уведомления клиентов банка о необходимости предоставления необходимых документов по условиям договора заблаговременно! Спасибо!
13.10.2025 09:38
Ответ дан
пропал человек, граждаство рб, осмотрите не создавал ли он у вас карты , в течении этой недели, попал под влияние мошенников, схема - создание карт РФ за деньги, одна карта - нное количество денег!
10.10.2025 15:19
Ответ дан
в августе 2025 через поддержку т-страхования был оофорлмен полис каско и осаго на сумму около 90.000,за осаго был выплачен кешбек 10% как положено,а за каско ничего вообщепри обращении в поддержку мне сказали что я якобы оформлял полис через какие то сервисы партнеров,чего разумеется не было,все оформлно по телефону с оператором и оплачено картой в приложении,никаких докозательств предоставлено не было да и вцелом не могло быть,потому что к каки млибо партнераам я не обращалсяпо итогу выплатили 4.000 с барского плеча,а остаток не хотятговорят что я через рольф что-то оформлял-у вас есть все звонки и записи общения с поддержкой т-страхования,через которую все и было оформленопрошу разобраться в ситуации и выплатить мне весь положенный кешбек,ради которого собственно и оформлялась подписка премиум
10.10.2025 12:05
Ответ дан
При покупке в кредит автомобиля отказался от 20 прлцентной скидки по программе медработников, процент привлекательный был сначала, при подписании договора онлайн, он повысился на 1 проц. Буквально через полчаса! При этом навязали страховки за бешеные деньги и включили в кредит. Хочу от них отказаться и купить то же КАСКО в другой страховой. Не повысят ли мне процент по кредиту? Начитался отзывов о вашем банке и очень жалею, что связался. Договор не присылали, хотя сделка состоялась неделю назад! Операторы не компетентны совсем. Офиса нет. Ужас
10.10.2025 07:55
Ответ дан
Здравствуйте! 03.11.2024 г. был куплен автомобиль в кредит в Драйв Клик Банке. В последующем этот банк перешёл в Сбер. При покупке был оформлен полис КАСКО. В котором указанно, что в случае прекращения/расторжения договора страхования, заемщик обязуется обеспечить непрерывность страхования. И, что если полис КАСКО не будет продлён, то повысится процентная ставка по кредиту.
Нужно ли делать ежегодно полис КАСКО? Так как где то прочитал, что по кредитам оформленным с 01.07. 2024 г. продлять полис КАСКО не нужно, процентная ставка не изменится ( останется прежней)
09.10.2025 21:15
Ответ дан