- Все вопросы
- Часто задаваемые
Ужаный сервис, не советую никому. Вы платите за каско, но уровень сервиса/скорости обслуживания просто катастрофа. Попал в большую яму, и сломал пластиковую защиту бампера. Страховая подобрала автосервис, который говорит: сроки заказа 2 месяца и нужно звонить и уточнять самим, где и когда запчасти будут готовы. Я сам готов был купить запчасть и установить за меньшие деньги, сотрудник банка постоянно что-то уточняет с руководством по 10 дней. Хорошо машина едет своим ходом. Не советую выбирать страховую Т-Банка для каско. Лучше переплатить и быть спокойным
09.10.2025 15:39
Ответ дан
Добрый день повторно обращаюсь к вам так как вопрос не был решен. Ранее уже писал вам со мной связались дали отсрочку для того чтобв я заключил договор каско с того момента прошел месяц все это время я пытаюсь в разных организациях оформить каско но мне по прежнему везде отказывают включая ваш банк. За это время я уже составил кучу обращений в ваш банк присылал вам скриншоты с отказами в оформлении договора по каско мне,так же ваш банк просил меня приложить фото авто я вам фото авто скинул но ничего не поменялось ни ваш банк ни другие страховые в которые я обращался нигде мне не делают каско а я обращалс в сокомбанк,тбанк,ренисианс,альфастрахование,сбер страхование, везде отказывают в страховании что мне делать ? Вы у меня требуете документы на оформление страхования каско, я не отказысь его сделать мне его нигде не делают как мне его вам предоставить ? Помимо этого вы мне накладываете штрафные санкции за то в чем нет моей вины ссылаясь на то что я читал предмет договора и был с ним ознакомлен, но я же не мог знать что в договоре каско мне везде будут отаказывать. я не отказываюсь оформить каско я готов его сделать в вашем банке или любом другом банке или страховой компании. я уже не знаю что делать но по-моему это как не правильно вешать на меня штраф за то в чем моей вины неи и ссылаться на подписанный договор в котором нет прописаного условия о том как весли себя в ситуации когда в каско везде отказывают, являюсь постоянным клиентом вашего банка уже более 7 лет никогда у нас с вами не было проблем я всегда и вовремя оплачивал все кредиты. давайте уже решим как то этот вопрос. если у вас не получается его решить напишите причину отказа в письменном виде по какой причине мне отказывают в оформлении страхования по каско я в суд пойду и будем там решать раз добровольно не получается у нас так же вы просили меня прикрепить ссылку на обращение которое было ранее создано https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/812081/
09.10.2025 12:33
Ответ дан
Я оплатила каско 30.09.2025г Но полюс так и неполучила, всвязи с этим я расторгла Каско но деньги досихпор не перевели. В чате только обещаю уже два дня. КОРМЯТ ЧТО ВОПРОС РЕШИТСЯ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ЧАСОВ. номер 7********2 Б******* Т****** В*********** тл.89********* пошу вернуть деньги иначе я буду вынуждена обратица с жалобой ЦБ и.т.д. также оставлять отзывы на всех интернет и тв ресурсах.
08.10.2025 20:09
Ответ дан
В августе 2023 года приобрела машину Omoda с авто рассрочкой от Совкомбанка. Я являюсь добросовестным клиентом и вск платежи вносила своевременно. В августе 2025 года была пролонгация КАСКО, которое сделали так же вовремя. Перейдя по ссылке попробовали сами загрузить документ, я думала, что все в банк мы отправили. хочу уточнить, что ни одного оповещения, что документ не прошел от банка не было. На данный момент выставлен штраф в размере 1/30 от суммы. Я считаю, что начисления штрафа в таком размере не справедливо. Я все же надеюсь на лояльность банка и содействия и помощь в данном вопросе.
08.10.2025 00:18
Ответ дан
Специалисты горячей линии дважды предоставили ложную информацию по вопросу продления каско. В связи с чем не смог своевременно решить вопрос и ежемесячный платёж увеличился .А старший специалист не хочет признавать ошибку сотрудников.
07.10.2025 17:36
Ответ дан
Как снять комиссии
07.10.2025 14:54
Ответ дан
Добрый день, пишу данный отзыв по отношению к самому испорченному банку в РФ. Моё обращение №107701553 от 17.09.2025 г. До сих пор не рассмотрено и прошло уже больше 20 дней. что касается самого обращение, так оно появилось из-за ошибки на стороне банка, так как они мне утверждают что по каско у меня не было совершенно продления в течения трёх дней с 14.10.2024-16.10.2024, хотя это невозможно так как в само каско были включены в эти дни. Не понимаю почему с моей стороны я должен выполнять все условия по кредиту, а банк в свою очередь не выполнят свои условия чтобы предоставить мне решения по обращмению в течение 10 дней!
07.10.2025 12:59
Ответ принят
НАЧИСЛИЛИ ШТРАФ ЗА КАСКО
05.10.2025 11:34
Ответ принят
Добрый день! У меня автокредит был оформлен в Драйв клик, затем передан в Сбер, продлила Каско, но в офисе отказались взять полис, как быть??
04.10.2025 14:06
Ответ дан
Полис КАСКО был направлен 18 сентября 2025 по почте на адрес "kasko@sovcombank.ru" Заявке присвоен номер 107767660.ТАкже была заполнена форма на сайте https://casco.sovcombank.ru с предоставленем полиса КАСКО, чека об оплате.До сих пор нет подтвержения ни на почте, ни в личном кабинете о предлении. Опять нам ждать штрафа необоснованного? Прошу разобраться в ситуации. Спасибо!
03.10.2025 15:06
Ответ дан