- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день уважаемый, какого цвета каска у начальства?
25.03.2025 03:20
Ответ дан
Как отправить новый полис каско в Альфа-Банк?
24.03.2025 09:06
Ответ дан
Отправил деньги, уже третий день пишет "платеж выполняется"
23.03.2025 10:27
Ответ дан
Можно получить кредитную карту гражданам Кыргызстана? И как можно получить?
23.03.2025 00:47
Ответ дан
Добрый день!С января наш автокредит перешел из ПАО Росбанк в Т-Банк.Оформили полис каско (заранее),срок истекал 21.03.2025г.Направили в техподдержку новый полис КАСКО21 января 2025 году в ЛК Т-Банк пришло подтверждение,что полис КАСКО принят,информация зафискирована. Следующий полис нужно оформить через год.21.03.2025г,в ЛК повышается ставка по кредиту!Звоню в техподдержку для выяснения,оказывается мой полис каско даже не прикрепили и не отразили что я его в январе 2025 года направляла.Потом приходит сообщение в день моего обращения в банк 21.03.2025г.,о том что полис КАСКЛ не принят. Что нужно изменить выгодоприобретателя!Замечаний к полису не поступало (срок рассмотрения и ответа на обращения в соответствии со ст. 10 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан» составляет 10 рабочих дней). Считаю повышение ставки не законным!При обращении что если я предоставлю доп.соглашение к каско,вернеться ли ставка обратно?т.к. платаж списывается 21.03.2025г.,на что мне ответили что нет.Т.е. я должна еще и оплатить платеж по другой ставке,хотя халатность была проявлена с вашей стороны.Как звонить по телефону и сообщать о внесении платежа так каждый день.А как решить проблему вашего клиента,то только одни отписки!А если не оплачу сегодня платеж,так еще и штраф начислите за просрочку !Прошу в срочной порядке разобраться в решении моего вопроса,иначе придеться обратитсья с жалобой в контролирующие органы!
21.03.2025 09:01
Ответ дан
Деньги не поступили на карту ложил через терминал т-банка
21.03.2025 07:57
Ответ дан
Добрый день!18.03.2024 в рамках Потребительского кредита я приобрела в Росбанке автомобиль. Оформила КАСКО.С 01.01.2025 Росбанк вошёл в состав Т-Банка. Все условия по кредитному Договору остались неизменными.18.02.2025 в чате Поддержки Т-Банка, а затем и по горячей линии связалась с сотрудником банка, которая подтвердила мне возможность приобретения услуги «Свобода от КАСКО» в любое удобное время, в день обращения.КАСКО на мой автомобиль заканчивалось 18.03.2025, поэтому я решила заранее обратиться в Т-Банк с просьбой о предоставлении мне услуги «Свобода от КАСКО» (такая возможность прописана в кредитном договоре с «Росбанком») и написала, а затем и позвонила в Т-Банк 12.03.2025В услуге в день обращения мне было отказано, ссылаясь на необходимость «решения данного вопроса». Решение должно было быть принято до 18.03.2025Я объяснила важность и срочность вопроса, т.к. 18.03.2025 заканчивает действие мой полис КАСКО. Я получила письменные и устные заверения, что вопрос будет решен 18.03.2025.В указанный для ответа срок мне поступило сообщение , что решение моего вопроса откладывается до 25.03.2025Каждый день, начиная с 12.03.2025 я звонила на горячую линию и пыталась ускорить решение по услуге «Свобода от КАСКО», сотрудники никак не могли повлиять на ситуацию и объяснить сложность моего вопроса. Мне обещали перезвонить, написать, рассмотреть, ставили «высокую приоритетность», но ни одно из обещаний, к сожалению не было выполнено.С 19.03.2025, в связи с окончанием полиса КАСКО и отсутствием решения по услуге «Свобода от КАСКО» у меня увеличиваются проценты по кредиту… Кто может помочь Т-Банку организовать свою работу таким образом, чтобы его технические и иные сложности не ложились бременем на простых граждан, которые выполняют свои кредитные, налоговые и прочие обязательства перед государством и банком четко и в установленные сроки.
20.03.2025 15:24
Ответ дан
Нет доступа в личный кабинет. необходимо подгрузить полис КАСКО.
20.03.2025 10:28
Ответ дан
Здравствуйте.Хотелось бы узнать почему такое отношение к своим клиентам..Немогу отправить через личный кабинет полис и квитанцию об оплате каско...в течении месяца как оформил новый полис 17 февраля отправляю документы но почему то банк откланяет..придумывая что то не понятное то не читается полис то печати не видно раза 4 загружала ивсе бестолку...звонил в банк оставил заявление с сотрудником банка она связывалась с каким то особым отделом...обьяснила что мне придет смс от банка ...и мне пришло смс но только почему то увеличили процентную ставку в связи с отсутствием страхования залога...что очень удивило такому повороту событий...Я думаю ни кому не посоветую воспользоваться услугами вашего банка...Звоню чтобы пообщаться с сотрудником на что мне весь вечер говорят что я неправильно ввожу данные паспорта....и отключаются...Все это наводит на мысль что все подстроено против клиентов...Прошу разьяснить ситуацию в которой я оказался...
19.03.2025 21:41
Ответ дан
Произошло дтп в котором я не виноват сразу написал в приложение т-банка со мной связались направили на сто в городе Норильск4 февраля поехал на сто по направлению от страховой по адресу норильск лауретов 94асаргон в итоге приехал на сервис мне сказали что уже как год не сотрудничают с страховыми компаниями в итоге я просто так съездил 18 февраля мне менеджер пишет что можете выбрать любую сто и съездить на дефектовкув итоге я поехал по тому же адресу что мне отправляли и сделал дефектовку за что заплатил 10т! Из своего кармана перед этим разговаривал с менеджером по телефону и объяснил ситуацию что у нас в городе высокие цены на покраску, доставку, ремонт на что мне менеджер ответил что это знают и я 20 раз спросил не зря дя я поеду и потрачу 10т на что мне ответили Вам же все равно надо будет ехать🤦🏼♂️в итоге съездил я на дефектовку 7.03.2025 отправил новому менеджеру заказ наряд на сумму 124281рВ итоге мне написали что согласовано только 60500ри менеджер пишет что лучше возьмите это тк если они не могут нацти сто то они отплачивают 120% от единой методике по ценам цб ( цитата из переписки по условиям полиса мы если не можем предоставить станцию для ремонта , обязаны выплатить по расчету единой методике ( по цена рса)120 % . это около 20 000 но в рамках лояльность страховая компания рассматривает ваш заказ наряди пересмотру она не подлежитлюбая независимая экспертиза вам сделает расчёт по ЕМР)менеджер мне написала что бампер оригинальный оценили в 18тя спросил где взяли такую цену менеджер мне скинула сайт https://emex.ru/посмотрев на сайте я не обнаружил цену в 18т цена идет от 25тПрошу разобраться в данной ситуациивсе скрины с переписок могу приложить
18.03.2025 19:48
Ответ дан