Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование путешествий

Вопросов: 181
Вы всех так кидаете?я просто прочитал жалобу, и удивлен🤔
16.06.2026 23:29
Ответ дан
Я брал автокредит в Росбанке, перевели в Т банк. Я открыл там вклады и мой личный кабинет заблокировали.Отлично! Первый раз разблокировали, позвонили по видеосвязи и вопрос решился.Заблокировали второй раз.Не перезванивают.В выпуске дебетовой карты отказ.Доступа к моим деньгам нет.Это нормально? По телефону можно переговариваться сутками, а когда вопрос решиться непонятно., прошло уже недели две...Прошло полгода. Попал в больницу после очередного разговора с сотрудником. Виртуальную карту заблокировали, заподозрив в моих звонках мошенические действия.Оформил доверенность на жену и она поехала в Москву в главный офис решать вопрос (сил и здоровья у самого уже нет ).          В главном офисе принимают только заявления в письменной форме и "Пока". Три сотрудника встречают клиентов, дают бланки и не отвечают ни за что .Ехал ты из Сибири или пришёл с соседней улицы никого не интересует.Никто никакой вопрос не решал.Жена села на поезд приехала домой ( добираться поездом, автобусом и с Божьей помощью до нашего села).        На следующий день приходит смс "Мы проверили доверенность и можем выдать по ней карту.Встречу можно провести только в офисе банка и т.д." Всем подряд развозят карты по домам, а мне надо ехать назад в Москву,чтобы её получить.Разве это не кошмар?          Вышел по видеосвязи на разговор с сотрудником банка, девушка разблокировала личный кабинет очень быстро, сменили кодовое слово, увидел свои вклады, заказал карту с личного кабинета, хотел закрыть вклад и снова вопрос "В какой школе Вы учились?".Я учился в одной единственной школе, жена там работала 20 лет и снова неверный ответ (ПОЧЕМУ???).      Приехал сотрудник банка, привёз карту , предлагал симку, премиум доступ и т.д. Что можно мне преложить,если у меня блокируют личный кабинет через каждые 5 минут? Я заходил в л.к. с браузера, любезная сотрудница банка предложила пройти по ссылке, отправленной на телефон,чтобы скачать приложение Т банка .....прошёл по всем ссылкам.Результат- блокировка личного кабинета.Можно даже не поверить,да? Сотрудница сказала: "Дальше только по видеозвонку".Села в машину и уехала. Не знаю,что делать: плакать или смеяться!       Почему нельзя закрыть вклад? Нельзя описать словами,что я пережил за месяцы "сотрудничества" с Т банком. Сотрудники только и могут писать,что им жаль и выражают соболезнования.Самое интересное выражение : "Ждите, Вам перезвонят". Почему я должен ждать,когда мне нужны мои деньги? Я же не прошу кредит, мне нужны мои,честно заработанные деньги.       Если у Вас ,сотрудники Т банка, осталась хоть капля совести разблокируйте личный кабинет.
15.06.2026 15:33
Ответ дан
Помогите разобраться в ситуации.Перед поездкой оформил ПРЕМИУМ аккаунт в Т- БАНКЕ, где указанно что входит, и какие стаховые случает покрывают, без каких либо сносок о необходимости дополнительного оформления документов. НО ЭТО МОШЕНИЧЕСТВО И/ИЛИ ЗАБЛУЖДЕНИЕ КЛИНТОВ - ПРОШУ ЦБ РФ Обратить внимание на это - отдельно напишу им письмо.к моей проблеме:у меня потерялся багаж 30/05. по приезжу в РФ решил посмотреть премиум аккаунт страхования.указано на черном фоне белым шрифтомПРЕМИУМ - СТРАХОВКА - В путешествиях (беплатно для всех поездок и возмещение на мед разходы и возмещение до 1000 долларов за багаж и прочее на фото) - узнать о страховке - нажимаю - открывается чат : Вижу, у вас оформлена страховка для путешествий. Она перестанет действовать 29.06.2026, потому что вы отключили сервис Premium.Итог: отказ так как НЕ ОФОРМЛЕНА страховка.Вопрос, как это так, есть реклама в которой говорится о плюсах, но ничего о дополнительных условиях (про сноску задал вопрос в чате - молчание).со своей стороны я считаю выполнил условия т банка в виде подключения к программе премиум.в настоящий момент чат ПРЕМИУМ не отвечает на вопрос где сноска о необходимости дополнительно заключать договор - как вы считаете на что это похоже больше?Помогите разобраться в ситуации.
14.06.2026 19:02
Ответ дан
Как снять стоп лист на карте, я пыталась не получилось никак
09.06.2026 12:49
Ответ дан
У меня кредитная карта от Т-банка- all airlines. Всегда с уважением относился к банку, так как были только хорошие впечатления от его работы. Решил перед поездкой продлить страховку, которая бесплатно по моей карте. Сначало отвечал бот, написал, что отправил полюс и указал не мой эл.адрес. Потом пришел оператор Арслан и сказал, что нужно совершить траты и подождать пока они пройдут, и потом только можно оформлять полюс. Когда попросил ссылку на изменения условий, то никто ничего не смог ответить. Если нужны траты, то на какую сумму, когда? Где это написано в условиях?Прошу разобраться в этой проблеме.
01.06.2026 23:50
Ответ дан
28 мая2026 в трц галерея в магазине детского мира без объяснений какие то мужчины не представившись оформили карты на меня и маю маму со словами вам вернется 1000руб с покупки. Осадок от этого мероприятия остался не приятный. Мне не нужна эта карта. Потом окажется что я ещё и должна за обслуживание карты денег. Потеряли пол часа времяни на оформление. Это отвратительно!
29.05.2026 07:47
Ответ дан
В продуктах и услугах нет моей темы, поэтому наугад страхование путешествий - иначе не задать вопрос. У меня с карты Сбербанка списали 800 рублей за якобы оформленную подписку на сайте iqmo.ru, на которую я не подписывался. Обратной связи с сайтом нет и, как я понял по отзывам, это сайт мошенников, которые заполняют данные карт тех, кто хоть раз к ним зашёл сделать платный тест, и потом автоматом списывают по 800 р в неделю якобы за постоянную подписку, а те, у кого деньги списывают, не могут опротестовать платежи и вернуть деньги (нет ни телефона, ни электронной почты для обратной связи). Как это прекратить и вернуть деньги или всё, 800 р потеряны и надо срочно выводить деньги и карту менять? 3200 отдавать незнамо кому и незнамо за что с моей пенсии в 22000 накладно...
24.05.2026 02:45
Ответ дан
Списали самовольно за подписку! Естественно, как и другие пользователи, я ее не оформляла Когда уже прекратится это, просто отвратительный сервис. Верните деньги
21.05.2026 08:12
Ответ дан
14 мая 2026 года приобрела в сервисе Т путешествия билет компании Аэрофлот на 16 мая 10:00 Санкт-петербург-Москва. В связи с изменившимися обстоятельствами, подала заявку на возврат билета. Банк отклонил заявку и в чате вежливо пояснил, что я купила невозвратный билет. А страховка? а условия возврата где? в интерфейсе прямо не указано, возвратный билет или нет. сервис обещает возможность возвращать билеты. по факту - просто не хотят вернуть деньги, защищают авиакомпанию, а не своих клиентов.не покупайте в Т путешествиях и на авиасейлс. 
15.05.2026 13:31
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование путешествий"

Все продукты Банки.ру