- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! Не успела применить код на скидку за страховку по ипотечному кредиту. Возможно переделать?
21.04.2025 12:10
Ответ принят
В Офисе альфа-банка по адресу: Москва, улица Менжинского, дом 23, корпус 1, 18.04.25г мы оформляли потребительский кредит. Сотрудника зовут АМИН!!! запрос был простой: 600 000р на максимальный срок - Все что было от нас. Сотрудник оформил его, при этом от работника АМИНА не было никаких вопросов, комментариев и т.д. Деньги поступили на счет. Вернувшись домой, по хорошей привычке, все перепроверять, мы просмотрели условия еще раз!И!!! ОКАЗАЛОСЬ!! ЧТО НАМ ОФОРМИЛИ ВСЕ СТРАХОВКИ НА ОБЩУЮ СУММУ 300 000Р!!!! ПРИ ЭТОМ НИ СЛОВА ОТО СОТРУДНИКА АМИНА ОБ ЭТОМ НЕ БЫЛО!!! МЫ БЫ НИКОГДА ЭТИ СТРАХОВКИ НЕ ОФОРМИЛИ ПО СОГЛАСИЮ!!! 60 000Р УДАЛОСЬ ОТМЕНИТЬ ЧЕРЕЗ ЧАТ В ЛК. ОСТАЛЬНОЕ НУЖНО ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ КРУГ АДА, ЧТОБЫ ОНИ ОТМЕНИЛИ. ПРИ ЭТОМ ПО ТЕЛЕФОНУ ПУГАЮТ, ЧТО БАНК ПОСЛЕ ОТМЕНЫ СТРАХОВКИ АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНЬ ПОПРОСИТ ПОГАСИТЬ КРЕДИТ СРАЗУ И ПОЛНОСТЬЮ!!! МЫ ЗНАЛИ, ЧТО АЛЬФА-БАНК ХИТРЫЙ БАНК, НО ЧТОБЫ НАСТОЛЬКО....ОБУЧАТЬ СОТРУДНИКОВ, ЧТОБЫ ОНИ БЕЗ СОГЛАСИЯ КЛИЕНТА ПОДКЛЮЧАЛИ СТРАХОВКУ!!! Подскажите, куда и как я могу написать жалобу на подключение услуги к кредиту без моего согласия? МЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ В ШОКЕ ОТ АЛЬФА-БАНКА!!!
21.04.2025 11:58
Ответ дан
Как её отключить
20.04.2025 14:05
Ответ дан
нет телефона как зайти в свой профиль с компа
20.04.2025 03:59
Ответ дан
В Россельхозбанке закрыл счет по причине блокировки 115 фз, в банке сказали, что за перевод остатков комиссия 4000 руб. В итоге перевели 17 000 руб с копейками на счет в другом банке, а на остатки оформили страховку, о которой меня никто не спросил. Как вернуть средства оплаченные сотрудником с моего счета без моего ведома?
19.04.2025 06:14
Если при открытии билета в будущее в анкете опроснике о понимании продукта ошибочно поставили нет вместо да, на что это повлияет? Программу открыли детскую
18.04.2025 11:55
Ответ дан
Здравствуйте. Уже не знаю куда обратиться со своей проблемой. С 7.04 совсем не публикуются отзывы на купленные товары на озон. После попытки опубликовать отзыв,он автоматически переходит в статус " не опубликован" Отзыв на модерацию не отправляется, после попытки опубликовать - редактированию не подлежит. Мой озон id 0162922779Было много обращений в поддержку озон, но отвечают шаблоном " озон имеет право удалять комментарии без объяснения причин" . Изучила правила публикации отзывов, нарушений с моей стороны не было. Очень прошу разобраться в данной ситуации.zarya.tikhaya@mail.ruzarya.tikhaya@mail.ru
17.04.2025 14:42
Ответ дан
03.04.2025 я перевыпустила карту дебетовую, по причине утери старой карты. Сегодня у меня списали 1999 за страхование, но я не подключала никакого страхования и первый раз вижу вообще это. Как мне вернуть деньги?
16.04.2025 11:33
Ответ дан
Здравствуйте у меня вопрос как узнать была ли жизнь застрахована жизнь у человека?
16.04.2025 02:52
Ответ дан
Куда делась меняльная контора ПСБ. Он исчез из списка. По-другому спросить нневозможно
15.04.2025 10:54
Ответ дан