Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 2 916
скажите пожалуйста!можно ли получить 2х комнатную квартиру под ипотэку в городе астане в раёне пуча.что бы платить за 1 месяц 20000 или 30000тг4
04.09.2010 07:57
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Алексей.Я работаю в Москве 2 месяца. Постоянной регистрации в Москве нет,есть в Нижнем Новгороде.Могу ли я получить ипотечный кредит под строительство загородного дома в Нижегородской области в размере до 3000 000 руб. в Московском банке?
24.01.2010 18:47
Ответ дан
Добрый день. Мы с мужем и свекровью подали заявку на ипотечный кредит. Муж- основной заемщик, я и свекровь созаемщики. Квартиру в собственность хотим оформить на мужа и меня (т.к. свекровь привлекаем в качестве увеличения суммы кредита). Возможно ли оформление в собственность только на супругов или нужен письменный отказ от свекрови?
27.12.2010 14:46
Ответ дан
Здравствуйте.Меня интерисует:Имеет право банк отнять квартиру,если в семье есть ребенок менее 3-х лет.
05.12.2009 00:06
Ответ дан
Здравствуйте, ситуация такая: взяли ипотеку на 10 лет, оплатили три платежа и узнали, что ребенку требуется реабилитация, нам дали отсрочку платежа на три месяца после чего сделали реструктуризацию с увеличением срока до 20 лет, почти сразу умер муж и я с ребенком-инвалидом оказалась в этой ситуации единственным плательщиком так как я созаемщик, пришла в банк и сказала, что платить не смогу т. к не работаю ребенку нет и полутора лет, из доходов только пособие и пенсия ребенка, в квартире доли нет, вступлю в наследство только после 1 мая там будет еще один несовершеннолетний ребенок от первых отношений, я и мой сын-инвалид, как быть, что делать ума не приложу пока, в банке сказали, что после трехмесячной просрочки подадут в суд, но и квартиру просто так не удастся продать, потому что помимо несовершеннолетних детей там еще прописан человек с постоянной регистрацией (приватизация, муж собирал документы на выписку, но ничего сделать не успел), вот такая ситуация, что делать?
29.12.2013 12:44
Ответ дан
Добрый день, подскажите на какую сумму кредита по ипотеке мы можем рассчитывать, семья из 4-х человек, зарплата жены 25000 официальная, мою только по справке банка 40000, имеются накопления 1700 т. р. Спасибо.
20.03.2012 10:48
Ответ дан
ДОБРОЙ ДЕНЬ! Подскажите мне пожайлуста как расчитывается процентная ставка по ипотечному кредиту? Огромное спсибо.
28.07.2011 20:18
Ответ дан
Добрый день Вера. я являюсь сотруднком РФБ, который входит в группу Сосьете женераль. могу ли оформить ипотечный кредит на льготных условиях?
24.07.2009 14:08
Ответ дан
Здравствуйте!Если у меня нет никакого имущества реально ли получить кредит в размере 1 800 000 руб.на ипотеку в вашем банке (вторичное жилье, своих средств 200 000руб., стоимость квартиры 2 млн. руб.)?Заранее спасибо за ответ.
21.11.2011 11:57
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я взять ипотеку находясь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, и если муж работает не официально а первоначальный взнос материнский капитал?
24.07.2012 16:22
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Ипотека"