Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование жизни

Вопросов: 261
В приложении не загружается полис страхования жизни и здоровья,полис загрузился только в документы"каско",прошу принять данный полис по договору 14100367842 от 31.01.2024
08.02.2025 23:36
Ответ дан
У меня мошенники сняли с карты более 200т. Я ходила в милицию, написала заявление и они всю снятую сумму приобщили в документ, я все документы отдала в сбербанк, но думала что мне хотя половину выплатят, ведь эта карта была кредитная, но увы мне пришло решение что выплатят только 22т.
08.02.2025 09:08
Ответ дан
Повторяю вопрос, который был в прошлом году.Имела не осторожность оформить кредит под залог недвижимости. Условие сохранения процентной ставки является страховка жизни с занятным пунктом, а именно: договором страхования в число страховых случаев должны включаться, в том числе, вышеперечисленные страховые риски, наступившие в результате несчастных случаев, произошедших с Застрахованным в результате эпилепсии и/или воздействия на Застрахованного радиации или радиоактивного заражения, гражданской войны , народных волнений всякого рода или забастовок.Связалась со страховыми: Альфа Страхование, Абсолют и РЕСО.Ни одна из этих компаний такой пункт в страховку не включает. Так как сохранить ставку, где и как оформить страховку?
05.02.2025 16:20
Требуется уточнение
пытаемся переоформить страховку от другого страховщика, почему вы отказываете ? Это разве законно? платить 44 тысячи вместо 12 за пункт взятый с неба .. клиентское настроение отсутствует, и похоже мужу действительно придётся идти на сво, чтобы оплатить страховку
04.02.2025 16:57
Ответ дан
Брал кредит, списали деньги за страховку,но при обращении в ооо Альфа страхования жизни таких договор не существует.Все звонки и обращения результатов не привели и посылают друг к другу. Не обращайтесь в этот банк 
04.02.2025 13:18
Ответ дан
Добрый день! 28.02.2023 между мной и ПАО ВТБ был заключен ипотечный договор,18.12.2024 года был признан инвалидом 2 группы вследствии несчастного случая. Страховая компания отправила запрос на распорядительное письмо в ПАО ВТБ о порядке и суммы выплаты для ПОЛНОГО погашения ипотеки. На что ПАО ВТБ прислали ответ где указали сумму для полного погашения.03.02.2025 года ПАО ВТБ получили от страховой компании денежные средства указанные в распорядительном письме,но у меня стоит сумма задолжности по ипотеке 39320,09 р. Так же при попытке полного погашения мной за счет своих средств данной суммы,она магическим образом превращается в 73000 р.  Вопрос: На основании чего я обязан выплачивать банку 39320,09 р? Если банк сам указал опеределенную сумму задолжности для полного погашения страховой компании.  На основании чего сумма 39320,09 р превращается в 73000 р ? Я повторюсь,что с своей стороны и состороны страховой компании были выполнены все условия банка и требую списать незаконно начисленные мне денежные средства в полном объеме.
04.02.2025 09:10
Требуется уточнение
Как правильно выбрать подходящий полис страхования жизни, чтобы обеспечить надежную финансовую защиту для своей семьи в случае непредвиденных обстоятельств? Какие ключевые факторы следует учитывать при оценке своих потребностей, таких как размер покрытия, срок действия полиса и тип страхования? Как определить необходимую сумму страхования, учитывая текущие долги и будущие расходы, такие как образование детей? Какие рекомендации по выбору надежной страховой компании и какие аспекты условий полиса, включая исключения и дополнительные опции, важно тщательно изучить? Как часто стоит пересматривать свой полис, чтобы он соответствовал изменяющимся жизненным обстоятельствам?
03.02.2025 20:55
Ответ дан
Здравствуйте! Можно узнать действующий адрес электронной почты для обращения?
03.02.2025 16:45
Ответ дан
Здравствуйте,у меня была оформлена "страхование жизни владельца карты"по кредитной карте,но я ее рассторнула,но в этом месяце(сегодня)у меня пытались снова списать деньги ?что делать?заглянула в автоплатежи там не отображено..
03.02.2025 07:54
Ответ дан
Добрый день! Я оплатила пакет услуг Домклик Плюс 16.11.24 (платеж списался автоматически), не нарушив срок оплаты. Во всех приложениях (Сбербанк Онлайн, Домклик) у меня отобразилось, что пакет продлен до 16.11.25, пришел чек об оплате. Однако 17.12.24 мне пришло сообщение от Сбербанка, что моя процентная ставка повышена в связи с неуплатой пакета услуг Домклик Плюс. Сотрудники Домклик сказали мне, что произошел технический сбой, и это ошибка, попросили прикрепить чек об оплате и сказали, что заявка будет рассмотрена в течение 14 рабочих дней, после чего ставка снизится. Прошло уже 27 рабочих дней, но мне так и не снизили ставку. Три раза я уже обращалась в чат Домклик, сотрудники только говорят: "Ваша заявка в обработке". Более того, я уже оплатила платеж по ипотеке по повышенной ставке, и уже близится следующий платеж, мне что, опять платить по повышенной ставке? Почему не по моей вине я должна платить больше? 1% - это не так уж и мало. Когда мне снизят ставку и вернут переплату за платежи? Если в ближайшие дни вопрос не будет решен, я буду направлять досудебную претензию. 
02.02.2025 18:32
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Страхование жизни"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь