- Все вопросы
- Часто задаваемые
Вопрос Оксане Лихачевой Уважаемая Оксана! Только что задавал Вам дополнительный вопрос и он куда то делся с сайта? Это происки модератора или мой вопрос стал неудобен экспертам сайта? Если он неудобен экспертам, то я думаю на него ответять сотрудники ЦБ РФ, а в последующем и суд. С уважением, Василий
14.04.2010 15:21
Ответ дан
Уважаемые девушки подскажите может ли банк в одностороннем порядке — решением правления отменять действие каких либо пунктов договора срочного вклада, без моего согласия?
06.05.2010 15:08
Ответ дан
Здравствуйте! Я выплатил кредит в срок,хотел взять еще,но банк отказал,почему?
21.10.2010 20:10
Ответ дан
Добрый вечер! По поводу сотрудника банка, я звонил в головной офис, т. к. обслуживаюсь там и после соединения с оператором мне ответила девушка отвечающая за вкладные операции, к сожалению, фамилию назвать не смогу. Большая просьба по данной ссылке http://www.bpf.ru/index.php?pageID=426 навести порядок, т. к. многие адреса забиты дважды и нет четкого времени работы данных терминалов, мне например, очень важно до каких работает тот или иной магазин или торгово сервисное предприятие? Когда все-таки заработают все терминалы, хотя бы ориентировочные сроки? Заранее спасибо.
23.03.2010 22:31
Ответ дан
Здравствуйте Оксана! Скажите пожалуйста, какие наиболее выгодные вклады, для меня, может предложить ваш банк. Я сам переехал из Братска и хотел бы вложить, пока не большую, сумму повыгоднее. Спасибо!
30.06.2010 16:14
Ответ дан
Добрый день!подскажите пожалуйста, а под какой процент могут вкладывать не резиденты РФ и какой банк и тариф самый надежный на сегодняшний день.Заранее спасибо
21.08.2010 12:38
Ответ дан
Мой отец держатель двух пакетов акций вацего банка.Последний раз он снимал дивиденды в 1998году. На данный мамент ссчет закрыт.Где он может узнать номер счета и в каком бенке. У нас в городе в важем фил.нб «траст» говорят звонитьк вам в банк. Я как петсовитлеь от его имени в важ банк звонила дали номер тел. нашего фил.Так где нам всетаки искать новые номера счета?
16.08.2010 20:22
Ответ дан
полажил деньги под проценты в втб 24 кроме договора ничего не дали.что нужно для того чтобы их снять? сказали нужен только паспорт
21.04.2010 10:53
Ответ дан
Вопрос эксперту Оксане Лихачёвой Уважаемая Оксана! На поставленный мною вопрос, прошу Вас на него ответить только искренне. Итак, 19 октября 2009 года под 16% годовых сроком на 181 дней внес вклад в сумме 800 000 рублей. По истечению указанного срока, была почему-то выплачена банком процентная ставка не 16% годвых, а 8%. Законны ли эти действия банка? Так как в соответствии с требованиями ст. 310, п. 3 ст. 838 ГК РФ, а п. 2 ст. 29 ФЗ «О банках и банковской деятельности» односторонний отказ от исполнения обязательств или их изменения…такие действия законом, ПОДЧЕРКИВАЮ НЕ ДОГОВОРОМ, а ЗАКОНОМ запрещены. С уважением, Василий
14.04.2010 14:54
Ответ дан
Добрый день! 20.06.2009 открыла вклад «Пополняемый депозит» под 9%. 21.07.2010 пролонгировала договор, служащая банка подтвердила, что 9% сохраняются, но 21.08.2010 проценты были начислены только в размере 5% на основании документов Сбербанка от 16.08.2010. Правомерны ли действия Тосненского ОСБ № 1897? Считаю, что это прямое нарушение договора. Намерена обратиться в суд. Что скажите?
25.08.2010 09:38
Ответ дан
Эксперты банка

Адаховская Елена
заместитель начальника управления развития сети Банка Проектного Финансирования

Лихачева Оксана
директор департамента розничного бизнеса, вице-президент