- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! Меня интересует вопрос-взяла в Сбербанке кредит на неотложные нужды,сроком на 5 лет.Выплачиваю его уже три года.В конце года ухожу в дикретный отпуск.Может ли банк приостановить выплаты по кредиту на период,пока сижу с малышом до 1,5 лет? Спасибо,Надежда.
11.08.2010 16:37
Ответ дан
Уважаемая Александра, Можно вопрос по ВАшему банку. Где можно найти какие-то контактные телеофоны кроме call-center , чтоб можно было оставить претензию или замечание. Писала жалобу в ВАшем отделении, никакой реакции, говорит звоните по единому номеру, там никаких телефонов не дают. Такое ощущение, что руководство просто скрывается от клиентов. Обслуживание в банке хамское, а главное непрофессиональное. В кассе по 15 минут обслуживают одного клиента. У Вас в банке что-то делается, чтоб персонал повернулся к клиенту лицом, а не одним местом?
08.04.2010 13:03
Ответ дан
Я хотел бы оформить в вашем банке кредит на сумму 150000р.Возможно это и что для этого необходимо?
19.05.2010 02:28
Ответ дан
я сдала документы на потребительский кредит 25 августа можно узнать рассмотрели мою заявку или нет
28.08.2010 10:49
Ответ дан
Можно ли взять кредит на сумму 30 тысяч если доход составляет 2000 рублей и если я с Приаргунского района
03.09.2010 03:50
Ответ дан
Здравствуйте,мне 25 лет,работаю по трудовой имею доход 7 тыс.рублей,муж работает без трудовой книжке заработная плата 12—15 тыс.рублей,хотелось бы узнать мы можем оформить кредит на улучшение жилищных условий
13.08.2010 15:09
Ответ дан
хочу взять кредит чтоб погасить просроченный так как не могла платить а сейчас могу.возможно ли
22.07.2010 21:28
Ответ дан
Как получить кредит.И что для этого нужно.
19.04.2010 11:38
Ответ дан
Я обращалась в несколько ванков на получение потребительского кредита в размере 1.500.000 р предоставила справки трудовую книжку все что у меня просили я предоставила. Звонили з банка я все ответила на заданые мне вопросы но почемуто последовал отказ.Так обясните мне пожолуста кому предоставляют кредиты ведь я платежеспособный человек.Может вы подскажете куда мне обратится.Заранее благодарю.
01.04.2010 18:46
Ответ дан
Здравствуйте, хотела бы услышать вашу точку зрения по следующему вопросу: какой экономический смысл с точки зрения заемщика по потребительскому кредиту имеет полная стоимость кредита, которая расчитывается банком по методике ЦБ РФ? Видь по факту это не сумма реальной переплаты по кредиту для заемщика, сумма переплаты (т.е. то, что заемщик отдаст банку после всех выплат по кредиту) в результате меньше, чем полная стоимость кредита, расчитанная по методике ЦБ.
17.06.2010 21:54
Ответ дан
Эксперт банка

Шаркин Дмитрий
Заместитель Директора Московского Территориального Управления ОАО КБ «Восточный» (Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»)