- Все вопросы
- Часто задаваемые
Какой перечень документов для потребительского кредита? как долго будет рассматривать предаставиление кредита?
20.07.2010 09:53
Ответ дан
3 июня подал документы на получение кредита в филиале на Автозаводской. минуло 9 банковских (в место 5 обещанных) дней, но никаких известий нет, звонил, сообщают что на документы рассмотрении.сам 4 года получаю зарплату через Ваш банк. Вопрос: сколько нужно ждать еще Вашего решения и чем вызвана такая задержка.
16.06.2010 19:13
Ответ дан
Здрвствуйте.Банк Восточный экспресс банк, прислал приглашение, на получение кредита.Пришел в банк оформил анкету через 2 минуты пполучил отказ ввиде смс.Неужели за столь короткий срок проверили мои данные и мою неблагонадежность?
14.04.2010 20:06
Ответ дан
Добрый день,Дмитрий! По поводу реструктуризации кредитов:если у клиента возникли трудности (потеря работы (что может случится с каждым)).В банке говорят,что реструктуризация возможна,но,только после погашения задолжности…Но,где взять такую сумму?Клиент и обращается с просьбой о реструктуризации,чтобы ежемесячный платеж был снижен,чтобы всё-таки погашать задолжность.И,если в настоящее время вносится платеж,то это ситуацию не меняет. И,еще одни вопрос:если кредит был взят до замужества.Как долги мужа могут отразится на супруге? Заранее спасибо
18.06.2010 02:06
Ответ дан
Здравствуйте Александра! скажите пожалуйста после он-лайн заявки на потребительский кредит мне нужна приехать в банк? или есть возможность заполнить анкету по телефону?
24.05.2010 18:38
Ответ дан
Уважаемый Дмитрий вы самый любезный из всех здесь присутствующих экспертов спасибо Вам. (Оказываю платные услуги по саморекламе)
25.06.2010 10:58
Ответ дан
мой муж в октябре 2009 года в евросети приобрел в кредит телефон по цене 5490 и уточнил сможет ли он досрочно оплатить в евросети ответили да, ежемеячный взнос составлял 730 руб с учетом процента,в феврале кредит погасил,а сейчас банк звонит и требует оплатить проценты по кредиту в размере 2358.18 коп,вопрос откуда взялся такой процент если по банку он составляет 72 на 10 месяцев получится 720 руб,куда делась та переплата по проценту до февраля. которая оплачивалась? ведь платилась не 550 руб а 730 и правомерны ли действия банка по взыманию процента, ведь кредит погашен досрочно,как быть? как правильно расчитать сумму по процентной ставки за телефон если сам телефон стоит 5490,оплачено 5650
02.07.2010 10:11
Ответ дан
Хочу оформить кредит в сумме 400000 рублей на ремонт квартиры на срок 60 месяцев без залога и поручительства. Имеется кредит в банке с ежемесячным платежом 3000 рублей. 1 иждевенц. Разведена. Были случаи задержки ежемесячных платежей. Банки отказывают, хотя отсутствует информация о «плохой» кредитной истории.
06.05.2010 10:14
Ответ дан
Взяла кредит в вашем банке г. Благовещенска на карту Нужно срочно оплатить как правильно оплатить в сбербанке. Пополнить счет на карте, а потом с нее списывается или нет. N договора 10/0103/00000/401466
22.09.2010 08:40
Ответ дан
Здравствуйте! мне 21 год, я являюсь пенсионером по СПК, пенсия-5700 р., есть ли у меня возможность взять кредит в вашем банке на сумму 20 тыс. рублей? Спасибо за ответ.
29.06.2010 02:32
Ответ дан
Эксперт банка

Шаркин Дмитрий
Заместитель Директора Московского Территориального Управления ОАО КБ «Восточный» (Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»)