- Все вопросы
- Часто задаваемые
Банк выдал потребителький кредит недееспособному человеку, который вырвался на свободу на несколько дней. Спустя год умер. Кредит, естественно не был оплачен. Что будет с этим кредитом? Обязаны ли будут наследники выплачивать эти долги?
05.04.2010 14:24
Ответ дан
добрый день.При прописке Ростовской. работа постоянная в Москве, могу рассчитывать на кредит. Платежеспособна. доход стабильный.Спасибо.
23.09.2010 21:34
Ответ дан
Подала онлайн заявку на получение кредитной карты, на следующий день перезвонил менеджер банка…, на что, ответил мне, мол мы новым клиентам кредитные карты не выдаем, вы должны быть только клиентом банка. Я в шоке, какой клиент банка, если я обращаюсь в банк за услугами банка. Я так понимаю, клиентом банка можно стать только открыв вклад в ВЭБ!??? С таким подходом к клиентам, я уж 10 раз подумаю открыть вклад в данном банке или нет.
06.05.2010 19:10
Ответ дан
хотелось бы узнать какая задолженность осталась по кредитной карте?
18.05.2010 14:28
Ответ дан
Здравствуйте! Моя сестра работала и взяла кредит в вашем банке. 1,5 года она добросовестно выплачивала свой кредит. После кратковременной болезни она умерла. На день смерти она числилась на работе. Является ли ее смерть страховым случаем?
18.09.2010 15:11
Ответ дан
Дадут ли мне кредит если у меня стаж работы 11,5 месяцев.
04.06.2010 18:59
Ответ дан
как взять кредит в вашем банке. являюсь инвалидом пенсия 12000 тысяч.прописка красноярский край.очень нужен кредит.
12.04.2010 19:34
Ответ дан
Я хотел бы оформить в вашем банке кредит на сумму 150000р.Возможно это и что для этого необходимо?
17.05.2010 16:03
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Уральского банка реконструкции и развития при оформлении договора на получение потребительсокого кредита было написано, что я каждый месяц должна платить коммисиионные проценты за содержание и ведение ссудного счета, сейчас везде говорится и пишется о том что банки не вправе требоват эти проценты. Подскажите, что мне надо сделать для снятия этих сумм с моего договора и для возврата уже оплаченных процентов?
17.09.2010 15:33
Ответ дан
Уважаемая Александра … У меня такая проблема… При получении кредита на ноутбук в отделении Альфа Банка мне выдали карту М-Видео Бонус, и Visa Classic Unembossed. Мне сказали что после погашения кредита 3 месяцев мне зачислят 3 000 рублей. Как только мне понадобились деньги, я вспомнил об этой карте Visa . Так как у нас нет в Йошкар-Оле Альфа Банка, я пробовал получать деньги с других банкаматов. В операции во всех банкаматах было отказано. Я так думаю что мне не пригодятся эти 2 карты? Для чего выдают карты если нельзя ими воспользоваться в нашем городе? Закрывать ли эти карты, если они не пригодятся? И каким образом закрывать?
07.05.2010 11:01
Ответ дан
Эксперт банка

Шаркин Дмитрий
Заместитель Директора Московского Территориального Управления ОАО КБ «Восточный» (Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк»)