Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 282
Уважаемая г-жа Н. Коновалова, скажите пожалуйста, есть ли в ВТБ старший вице-президент Ястриб А. Г.? и за что он отвечает?
08.05.2007 21:02
Ответ дан
Наталья, возможно ли получить потреб кредит (100 тыс руб) человеку, работающему по договору подряда? прописка Москва, работа в москве, холост, высшее образование…
12.04.2007 23:59
Ответ дан
При заполнении анкеты для получения кредита в 600 000 руб на 5 лет при з/п 40 000 руб (форма справки ВТБ 24) получил отказ. Обратился в банк в виду наименьшей % ставки и возможности увеличенного погашения кредита с пересчетом % после 3 месяцев. Заполняя анкету, получил совет не указывать имеющиеся кредиты. Может, в этом была причина отказа. Имею кредит 170 000 в Альфа-банке, 25% годовых на 3 года, кредит на 230 000 в «Ренесанс капитале», 25% годовых на 3 года. Кредитная карта Русский стандарт 40 000 на 3 года (огромный хомут). Возможно ли прямое погашение указанных кредитов при рассмотрении моей просьбы? Имею земельный участок в собственности 50 соток стоимость 500—600 т. р. Могу ли расчитывать на индивидуальное рассмотрение предоставление кредита?С Уважением, Коваленко Владимир Иванович. тел. 8-912-939—75—26
23.04.2007 16:38
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Являюсь клиентом Вашего банка (потребительский кредит без обеспечения). В конце мая у меня изменился адрес регистрации и место проживания (прописался и переехал в новую квартиру, принадлежащую мне на праве собственности). В соответствии с условиями Кредитного договора, я обязан проинформировать Банк об этих изменениях. Подскажите, пожалуйста, каким способом мне лучше это сделать, в частности, какой тип почтового отправления лучше использовать? Возможно, у Вашего банка есть экспедиция, где я мог бы получить на копии письма штамп о приеме моего сообщения? Заранее благодарен за ответ.
06.06.2007 12:13
Ответ дан
Dobrui den. Moi vopros: Mogy li ja prozivaja i imeja postojannuj raboty v Norvegii vzjat ssydy dlja pokypki kvartiry v Rossii? Spasibo.
26.05.2007 13:57
Ответ дан
Здравствуйте Наталья (не знаю вашего отчества), хочу купить а/ машину в кредит у ООО ИНКОМ-АВТО, оплачиваю 20% от стоимости товара. Поэтому у меня 4 вопроса: 1 Вслучаи отказа банком «СОЮЗ» о выдачи кредита, смогули я получить кредит у вас (шансы кредитования при опросе70%)? 2Можно ли оформить в вашем банке выплоту кредита на 5 лет (сумма 240.000 руб)и какова % ставка по кредиту? 3 Можно ли оформить кредит на данный срок под залог покупаемой а/машины? 4 Какие нужны документы для получения автокредита в вашем банке (конкретно для меня)? Работаю в «Мострансавто» 2,5 года. Зарание СПОСИБО!!! Лебедев Геннадий Петрович.
29.05.2007 14:47
Ответ дан
Брал в магазинах в кредит товары ч-з Русский стандарт. Благополучно платил и сейчас плачу. Хотелось бы в интернете посмотреть на свою историю платежей.И можно ли оплачивать ч-з WEB-Money? Спасибо.
10.06.2007 22:00
Ответ дан
Здравствуйте. Я живу в Челябинской области, могу ли я у Вас оформить кредитную карту?
05.05.2007 16:53
Ответ дан
В каком банке можно взять потребительский кредит на 200 000 рублей без справки о доходах на 5 лет с досрочным погашением? Какие проценты и сколько в месяц я буду платить?
06.04.2007 22:48
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Подал документы на потребительский кредит 21 мая 2007 года(на Ломоносовксом проспекте д. 15)документы были за последний налоговый период з месяца (за 1 квартал)соответственно и справка 2НДФЛ за этот период, девушки в кредитном отделе приняли документы и сказали ждите решение вам позвонят.Как только прошло 10 дней я сам позвонил в центр телефонного обслуживания, где мне сообщили, что мне нужно предоставить за четвёртый квартал налоговую деклорацию и соответственно справку 2НДФЛ за полгода. 4 июня я все документы сдал.12 июня не выдержал и ещё раз позвонил, на что диспетчер мне ответил, что документы ещё не пришли.Я конечно понимаю много работы, но передать документы за 8 дней несмогли…
13.06.2007 15:37
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

2007