Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Горячая линия акции «БанкЛото»

Неактивно
Вопросов: 2 914
Здравствуйте, не могу зарегистрироваться для участия в Банклото. На вашем сайте,в разделе спец.предл. нашел вклад в банке Ренессанс Кредит,получил промокод. Для регистрации, в графе банка, данного банка НЕТУ.И как мне быть? Вклад открыт мною 21.10.16года.
18.11.2016 07:42
Ответ дан
Добрый день! Если для участия в акции по двум вкладам перепутан промокод как исправить? Как отозвать заявку? Чтобы подать её вновь.
17.11.2016 07:20
Ответ дан
Скажите,у меня нет возможности сделать сканер документов для отправки вам для получения приза победителя за октябрь,могу ли я отправить фото паспорта и ИНН
16.11.2016 21:58
Ответ дан
Здравствуйте!Ответьте,пожалуйста,если я уже посылала вам свои данные (паспорт,ИНН,страховое свидетельство в 2015 году, то нужно ли посылать еще раз.Изменились только данные по банковкой карте.
16.11.2016 18:02
Ответ дан
Разъясните пожалуйста каким образом заключается договор с победителем акции «БанкЛото». Как договор передается победителю на подписание и как он передается обратно? Что еще надо предпринять победителю акции для получения приза?Спасибо.
16.11.2016 15:07
Ответ дан
Здравствуйте! У меня не получается зарегистрироваться в акции за ноябрь: пишет красным что не правильно или код или номер договора, хотя я ввожу данные верно.До этого, на протяжении года, мои данные принимались, что пошло не так мне не понятно.
16.11.2016 14:04
Ответ дан
14 октября получила промокод по смс от banki.ru для открытия вклада в банке Открытие, на следующий день открыла вклад. Много раз пытаюсь принять участие в акции банкЛото, мне указывают, что неправильный промокод
16.11.2016 14:00
Ответ дан
добрый день! Как и когда можно забрать выигрыш октября?
16.11.2016 12:24
Ответ дан
Добрый день! Еще раз хочу выяснить — могут ли мои вклады «Просто высокий процент"(открытые в октябре 2015 года по промо-коду) банка ЛОКОБАНК участвовать в розыгрыше за ноябрь. У меня в моём разделе «вклады» указано, что эти вклады участвуют в ноябре последний раз. А я уже и в октябре их не регистрировала для розыгрыша….Очень Вас прошу выяснить точную информацию и ответить мне. Мой email: tatyana.shirmaher@mail.ru C уважением Татьяна Васильевна Ширмахер
16.11.2016 11:45
Ответ дан
Opublikovan li spisok pobeditelei bankloto v oktyabre 2016 goda? Esli da, to gde?S uvajeniem.
14.11.2016 23:56
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты

Аргеткина Татьяна
Аргеткина Татьяна
эксперт горячей линии

Все вопросы по теме "Горячая линия акции «БанкЛото»"