- Все вопросы
- Часто задаваемые
V banke MOSOBLBANK mne skazali, chto stavka po vkladu Pensionny ravna 9.7 protsentov godovikh. Pri etom podcherknuli, chto k etim potsentam pribavlyatsya kapitalizatsiya i chto fraza v dogovore SCHYOT DLYA PERECHISLENYA PROTSENTOV PO VKLADU i dalee nomer dogovora oznachaet kapitalizatsiyu. Tak li eto? Esli da, to pochemu ne napisat eto pryamo? Net li zdes podvoha?
13.11.2016 21:33
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Скажите, что надо сделать, чтоб два месяца подряд (сентябрь и август 2016 г.)...
Уважаемые эксперты! Скажите, что надо сделать, чтоб два месяца подряд (сентябрь и август 2016 г.) выиграть в акции «БанкЛото». Ваша акция видно только для узкого круга. В этом году новый счастливчик — Белик Анастасия Андреевна. В прошлом году было целое семейство Кучеренко. И все вкладчики из Москвы. Ну везунчики по жизни. А Ваша акция точно для узкого круга друзей и знакомых.Заранее, спасибо за ответ, который никто не получит и не прочитает. Эксперты не не компетентны на такие ответы!
11.11.2016 18:26
Ответ дан
Здравствуйте! При регистрации в акции за октябрь мною был указан неверный номер договора, вместо него я ошибочно указала номер счёта, на который перечисляются проценты по вкладу. Ошибку обнаружила только сейчас, возможно уже слишком поздно.Не повлияет ли это на дальнейшее участие в акции?
08.11.2016 13:51
Ответ дан
Добрый день, Татьяна! Я, Циренчиков.В.А. — победитель августовского розыгрыша. Отправил подписанный мною договор 22 октября. Деньги в банк ещё не поступили. Ожидая, нашёл свою ошибку в реквизитах банка: неверно записан КПП. Может ли это быть причиной задержки? Высылаю верные реквизиты.
08.11.2016 12:43
Ответ дан
В сентябре открыла вклад из раздела «Специальные предложения», но на портале по-прежнему разыгрываются предложения до 30 июня? С чем это связано? Поясните
07.11.2016 15:58
Ответ дан
Здравствуйте! Я принимала участие в розыгрышах(лотерее) по номеру договора и промокоду все месяцы...
Здравствуйте! Я принимала участие в розыгрышах(лотерее) по номеру договора и промокоду все месяцы со дня заключения договора. Где можно просмотреть список всех месячных зафиксированных участий? А то меня предупредили, что желательно не пропускать лотерею каждый месяц, тогда вполне возможно получить денежное вознаграждение. Я старалась не пропускать. И в то же время не кого перестаралась: меня коснулся «ядовитый бонус», о котором писали в статье. Ну что ж делать? Буду в след раз аккуратнее. Спасибо за внимание, с уважением, Фуричева Альбина васильевна
07.11.2016 11:41
Ответ дан
Почему стал недоступен в лото мой вклад в Кредит европа банке 12.05.16—15.05.17?
02.11.2016 11:21
Ответ дан
Добрый вечер! Ошибочно зарегистрировала договор по Банку жилищного финансирования.Срок договора закончился в октябре. Пожалуйста помогите убрать из списка регистрации за ноябрь 2016 года.
01.11.2016 00:43
Ответ дан
не восстанавливается промокод при регистрации в банк лотоОт Вас получаю: Данный почтовый адрес не использовался при оформлении заявок на банковские продукты из раздела «Специальные предложения».На резервный адрес ответ вообще не приходит.Прошу сообщить мои промокоды
29.10.2016 12:56
Ответ дан
Вынужден обратиться снова. Проблема регистрации договора банка ФК Открытие не была решена, даже после отправки письма на почту банклого
27.10.2016 11:11
Ответ дан
Эксперты

Косецкая Юлия
руководитель отдела анализа банковских услуг <b>Банки.ру</b>

Аргеткина Татьяна
эксперт горячей линии