- Все вопросы
- Часто задаваемые
Есть ли возможность у нашей компании стать представителем той или иной лизинговой компании в регионе, если ранее был опыт работы с ЛК в роли поставщика и сделки проходили достаточно серъезные. И что для этого нужно сделать? Обычно лизинговые компании предлагают стать агентами.
20.06.2008 10:22
Ответ дан
Была преобретена машина в Екатеринбурге в лизинг заплатил 300 тыс.. Прицеп брал в лизинг Санкт Петербурге, заплати 300 тыс.. Не прошёл и месяц машину с прицепом угнали в Москве.Страховка была. Оставил её директору. Ни деректора ни машины с прицепом. Занимается этим делом в Москве. Машину с прицепом оформлял на себя. Что мне грозит за неуплату. Если найдут машину с прицепом что дальше с ними будет. Вернут ли мне эти деньги.
19.06.2008 14:03
Ответ дан
Здравствуйте!Я хочу взять автомобили в лизинг и сдавать в прокат.Меня интересует вопрос-будет ли распространятся страховка по лизингу на случаи (угон,ущерб,автогражданск­ая ответственность)произошед­шие в результате сдачи автомобиля в прокат (тоесть случаи произошедшие с посторонним человеком,взявшим автомобиль в прокат).Интереует меня этот вопрос потому,что страховые компании не страхуют ТС сдаваемые в прокат. С уважением.Заранее благодарен.
19.06.2008 13:13
Ответ дан
Приятно удивлен оперативностью ответа!Что нужно сделать,чтобы стать Вашим региональным представителем?Какой необходим минимальный годовой объем сделок?На каких условиях? Спасибо!
17.06.2008 13:41
Ответ дан
Привет Саргей!Подскажите пожалуйста:с каким банком предпочтительней сотрудничать при открытии новой лизинговой компании в г. Самаре?
17.06.2008 12:54
Ответ дан
Здравствуйте! На сколько я понимаю, лизинг выгодно смотрится перед кредитом только тем, что происходит экономия на уплате налога на имущество (хотя я думаю эта «экономия» включена в лизинговые платежи) и более выгодной процедурой возмещения НДС. Правильны ли мои выводы? Какие еще есть преимущества лизинга перед кредитом? Если я, как ИП, использую в своей деятельности систему налогообложения виде единого налога на вмененный доход (осуществление пассажирских перевозок в черте города по маршруту), желаю приобрести мини-автобус в лизинг. Как будет происходить налогообложение в моей ситуации (имущество и НДС)? Заранее благодарен.
16.06.2008 23:12
Ответ дан
ООО.УСНО с НДС.Бизнесу 6 мес на подходе плюс еще один квартал…Нашли лизинг компанию московскую.Собрали пакет документов.Обороты за 6 мес 2000000руб готовы были заплатить30% аванс взнос.Бизнес оптовая торговля топливом печным.мазут.битум.Своих ОС нет хотели приобрести DAF 95FX 480л.с ст-ть 2600000руб на 24 мес Врезультате отказали…Поручителя найти проблематично но при желании можно у нас выступил сам директор и все согласие дали кроме управляющего москвича…Вопрос:Существует ли ценз на получение лизинга?
11.06.2008 22:51
Ответ дан
Здравствуйте! Мне нужно приобрести грузовой автомобиль в лизинг. Стоимость 550.000 ,аванс 110.000 рублей.Срок лизинга 1 год.Являюсь ИП с 19.12.2007 г. Есть дополнительный залог стоимостью 600.000 рублей. Опыт небольшой,доходы невелики. Есть работа для автомобиля. Расчёт показал окупаемость 6 месяцев. Являюсь коренным жителем Екатеринбурга с рождения.Мне 32 года.Являюсь профессиональным водителем.Есть категории В, С,также тракторные права категории С,Е. В данный период деятельность спецавтотранспорта. Каковы мои шансы на успех, в какой банк лучше обратиться? С уважением Лошкарёв Андрей
10.06.2008 17:15
Ответ дан
Здравствуйте расскажите пожалуйста в чем разница между ипотекой и лизингом (на недвижимость) иными словами что лучше для Ю. Лица? Взять ипотеку или все-таки лизинг на покупку недвижимости.?
10.06.2008 12:01
Ответ дан
Добрый день. А что такое лизинг?? В двух словах. Спасибо.
09.06.2008 10:51
Ответ дан
Эксперты

Смирнов Владимир
управляющий директор Дирекции по развитию бизнеса «РТК-Лизинг»

Князев Сергей
управляющий директор Дирекции по развитию бизнеса «РТК-Лизинг»