- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте.Месяц назад написала на Вашем сайте отзыв о работе Билайна:https://www.banki.ru/telecom/responses…nse/28530/Результата нет! Денег никто не вернул, даже разбираться не стали. Раньше вы работали лучше — реагировали на подобные жалобы и решали вопрос. Зачем тогда весь это опрос, если никто не собирается помогать.Очень разочарована. Сотовые компании нагло списывают деньги, справедливости добиться невозможно.
20.03.2019 09:29
Ответ дан
Здравствуйте, поясните пожалуйста в январе абонентская плата была списана 21 числа, вчера пришло сообщение, что в феврале она будет списана 18, на 3 дня раньше, получается в компании мегафон каждый месяц расчитан как 28 дней? раньше хотя бы по 1 дню съедали, сейчас уже по 3 начали
18.02.2019 08:29
Ответ дан
Вопрос по акции #VISA:Бесплатный безлимитный интернет в роумингеВладельцы карт Visa Signature могут 14 дней в год пользоваться бесплатным безлимитным интернетом в международном роуминге, подключив услугу «Автоплатеж» для МТС, Билайн, Tele2, МегаФон. Предложение действует до 31.12.2019 включительно.Открыл карту в #Альфа-Банк, являюсь пользователем услуг #МТС. Привязал карту, получил свои 14 дней. В 2019 году МТС отказывает в предоставлении этих дней, ссылаясь на то, что акция разовая, на одну карту, продления нет, повторное подключение автоплатежа не поможет.В банке заявляют обратное, что каждый год я должен получать 14 дней инета.Кто в итоге обманывает?
30.01.2019 16:56
Ответ дан
Вляпался в программу мтс-кэшбэк. Наобещали, что пока на телефоне есть кэшбэк, то за услуги мобильной связи списываться со счёта будет именно он. Однако, абонентская плата за тариф смарт оказалась платой не за услуги связи, а не пойми за что. Это нормально?Подскажите, пожалуйста, куда жаловаться на мтс за недостоверную (как минимум!) рекламу?
27.01.2019 20:35
Ответ дан
Добрый день.Как можно направить в электронном виде обращение в компанию МТС? Через личный кабинет нет возможности, т. к. сим-карты уже нет, а деньги на счете остались. История с возвратом денег затянулось уже на 3 месяца, появляются все новые и новые причины мне отказать. Заявление на 2 страницы с личными данными оставляю в поле «Информация для компании». Спасибо.
23.01.2019 15:57
Ответ дан
Беспредел в МТС! не выдают копию договора,поэтому не могу получить деньги с заблокированного киви,привязанного к этому телефону.прошу разобраться!
15.01.2019 21:36
Ответ дан
Здравствуйте, что мне делать в такой ситуации, в ноябре я пополнял свой счет в Мегафон через кассу салона Мегафона с карты банка ВТБ. При этом 2 операции прошли успешно и я получил кассовый чек, а одна операция закончилась зависанием кассового ПО. При этом я получил на руки только слип с банковского терминала, но не кассовый чек. Но деньги были с карты списаны. Сотрудник салона заверил меня, что денежные средства за неуспешную операцию будут возвращены на карту. Однако этого не произошло. На мои письменные обращения в компанию Мегафон я получил единственный звонок от менеджера, что я должен предоставить выписку по банковской карте, где будет указан телефонный номер, на который производилось пополнение. Выписку в банке я взял и предоставил в Мегафон, но в ней нет указания на номер телефона ни по одной транзакции, проведенной в этот день. Я не понимаю, почему компания Мегафон не желает проводить расследования случая сбоя своего ПО. Имеет ли смысл обратиться в Роспотребнадзор, так как невыдача кассового чека является нарушением законодательства РФ? Номер телефона и номера зарегистрированных обращений в Мегафон прилагаю.
10.01.2019 11:39
Ответ дан
Здравствуйте! Мегафон объявил акцию: телефон 26000 руб. — минус 5 тыс. за сданный старый телефон плюс беспроцентная рассрочка. В итоге: кредитная сумма 25000 и сданный телефон за 3 тыс. руб. Ловкость рук, сокрытие информации по ряду пунктов кредита и не показанный график выплаты. Разумеется, все чисто. Но проведенный менеджером спектакль (офис у Технологического института) возмутителен. Прямой обман, рассчитанный на невнимательность покупателя (который, разумеется, сам виноват). Как пожаловаться в Мегафон, этический кодекс которого предусматривает открытость информации и СЧАСТЬЕ покупателя?
30.12.2018 11:07
Ответ дан
Помогите,пожалуйста,решить вопрос. С баланса сим -карты Теле2 около двух месяцев назад списаны денежные средства в сумме около восьмисот рублей. В личном кабинете на сайте компании Теле2 в истории операций списания данной суммы отсутствуют,зачисления за этот период также удалены из истории операций. Детализация по счету сим -карты за упомянутые мной 2 месяца,соответственно не содержит расходных и приходных операций. 16 ноября 2018 мной составлено обращение в Теле2 с просьбой разъяснить,куда пропали денежные средства. Но в течение месяца с указанной даты и до сегодняшнего дня получаю от онлайн-помощника сайта ответы,что им нужно больше времени,чтобы разобраться и т. п. Со дня составления обращения идет второй месяц, надежды разобраться в данной ситуации у меня нет. Сим-карту с нулевым балансом использовать нет возможности. Спасибо,извините.
17.12.2018 14:46
Ответ дан
Добрый день!Попала в сложную ситуацию.Я «приобрела» в салоне «связной» нашего города sim-картушу для планшета YOTA с льготной годовой оплатой за 3000 тыс рублей. Но sim-карту менеджер салона активировать не смог, тк этот тариф уже не существует уже с июля этого года. Деньги мне вернуть отказались, претензию не взяли, претензию высланную по почте отказались получать. Предложили мне самой требовать возврата от YOTA. Но ведь это продавцы салона меня ввели в заблуждение и продали мне несуществующий тариф. В Роспротребнадзоре пожимают плечами. Отправила претензию в Москву на юридический адрес, но они и там не захотят получать письмо. Прошу совета и вашего мнения как можно вернуть немалые для нашей провинции деньги.
16.11.2018 13:28
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залог
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотечное менюИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачей
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование