- Все вопросы
- Часто задаваемые
30.04.25 в 15:09 положила в банкомат по адресу г. Махачкала ул. Гамидова 61 тц Этажи 500 тыс руб. Как только деньги положила в купюроприемник, он закрылся и завис, на экране вышло обратиться в поддержку, я тут же позвонила, сообщила свои данные, где стою и какую сумму внесла. Они дистанционно перезагрузили банкомат, попросили подождать 1-2 часа для решение проблемы. Я вся на нервах, какие ожидания, такая сумма застряла там. Все еще стояла у банкомата, он перезагрузился и начал работать как обычно, пока стояла там люди спокойно подходили вносили и забирали деньги. В течение 20 минут мне вернули 175 тыс, об остальной сумме попросили ожидать до 3.05.25. Сегодня снова спрашивала, сказали в течение дня ждут инкассации, и только после могут сообщит. Вот уже конец дня а мне сообщают что решение вопроса перенесено до 6.05. 25Вы понимаете что удерживаете мои 325000??? Я и вся моя семья на нервах, для нас эта существенная сумма, которая срочно нужна была нам!!! а 6 числа вы скажите что нужно еще подождать? это издевательство!
03.05.2025 18:11
Ответ дан
11.04.2025 года допустил ошибку и решил через банкомат положить деньги на счет. После внесения суммы денег в 8330 рублей , банкомат вернул 3 купюры по 10 рублей и продолжил считать сумму. После его подсчета вместо 8300 насчитал только 3300. Обратившился в поддержку по номеру на банкомате, 15 минут продолжался наш разговор с оператором поддержки, после чего он сказал что мы все проверим и вернем деньги. Но после 2-3 часов мне сообщают, что с банкоматом якобы все хорошо. Не согласившись с результатом мне было сказано что разберутся до 16.04.2025, после чего срок переносился нелднократно. И тут началось. после каждого переноса номера начинались новые отговорки. То мы сними инкассацию и начнем считать деньги, то мы посмотрим на камеры, а потом оказывается мы не можем посмотреть камеры, якобы моим вопросом занимается профильный отдел, но по факту никто ничего не делал. По итогу 26.04.2025 звонок от службы поддержки где мне сообщают точно такую же информацию как и в день обращения, что электронно с банкоматом все хорошо, так еще и нахамили, косвенно назвав дураком и мне лучше нужно следить за своими деньгами. Худший банк для решения вопросов и худшая поддержка.Номер обращения №530029955
03.05.2025 14:02
Ответ дан
Пополняла счет в Т-Банке через банк ВТБ. В момент пополнения о возможной комиссии информации не было. В итоге Т-Банк списал комиссию 2900. Обратилась в банк, там мне в крайне нелюбезной форме оператор по имени Ольга отказала, ссылаясь на то, что я превысила лимит, а информации о комиссии не было, потому что ее не брал банк владелец банкомата. Во-первых, ранее я пополняла счет через банкомат и проблем с лимитом не было, во-вторых, клиент должен быть информирован полностью в момент совершения операции. Этого не было сделано. В такой же ситуации при пополнении через этот же банкомат сыну деньги были возвращены в момент обращения. Прошу вернуть деньги. Также хочу отметить, что у меня остался неприятный осадок от общения с оператором.
02.05.2025 14:26
Ответ принят
29.04.2025 внесены наличные через банкомат. Произошёл сбой. Обязали написать заявление. Деньги не вернули, отдали карту. Сумма значительная. Были планы на праздники. Мы пострадали не только морально, но и финансово. 10 дней только на рассмотрение заявления, когда я теряю в финансовом плане, не многовато?
02.05.2025 07:26
Ответ дан
Здравствуйте, клал деньги на карту, банкомат выдал ошибку и не вернул их и не зачислил на счет, сумма 10.000+, завтра вылетаю рано утром в другой город, как быть? Деньги нужны уже сегодня, ибо завтра даже квартиру снять не смогу
01.05.2025 14:52
Требуется уточнение
Добрый день! Сегодня, 01.05.2025 в банке г.Самара, по адресу пр-кт металлургов, 67 я вносила наличные в размере 95 000 рублей всеми пятитысячными купюрами. Зачислилось +90 000 рублей. До этого в машине я 3 раза пересчитывала деньги, было 95 000, в течении 7-ми минут я обратилась на горячую линию, т.к. это праздничный день и внутри банка не было сотрудников, сказали обращение приняли в работу и ответ направят до 08.05.2025... Очень расстроена, ведь 5000 рублей честно заработанные и на дороге не валяются, я много в чем себе отказывала, чтобы накопить данную сумму и создать вклад, являюсь постоянным клиентом банка... Надеюсь, что ситуация разрешится в мою пользу и будет восстановлена справедливость. Так как я получаю зарплату и часть пользуюсь вкладами, давая банку использовать мои средства в том числе, это выгодное сотрудничество, если выяснится халатность банка и меня не удовлетворит ответ, планирую пересть быть клиентом банка((( К сожалению для меня, как для пунктуального и честного человека это вопиющий случай, который заставил понервничать((( Скажите пожалуйста, каковы шансы, что мои 5 тысяч, которые присвоил банкомат мне вернут? Сотрудник поддержки по номеру 900 сказал, что при инкассации, если обнаружится больше купюр, то средства вернут, так ли это? Заранее благодарю за ответ! ***P.s. на экране терминала не было сбоя, просто высветилось +90, вместо +95... В конце операции я подождала и нажала "вернуться в главное меню, чтобы исключить факт открытия лотка или оставления моей карты и данных на экране устройства. Лоток не открывался и лишнюю сумму не возвращал, вероятность того, что ее забрал другой клиент крайне мала..."... Скорее всего это технический сбой устройства.***
01.05.2025 13:28
Ответ дан
Здравствуйте.вчера (30.04) пытались положить дс на карту халвы через банкомат сбербанка. Деньги банкомат забрал, сумму не зачислил, никаких чеков не выдал. Эти деньги нужны для сделке по недвижимости. Написали заявление в сбербанке и совкомбанке. Как долго ожидать рассмотрения и какие прогнозы, деньги ведь можно вернуть? Потому что колл центры обоих банков отфутболивают друг к другу, не понятно, чья именно это проблема.
01.05.2025 11:52
Ответ дан
26.04.2025 положил деньги через банкамат Сбербанк на ozon карту 92.000. В банкамате было написана операция отклонен, деньги заблокировали и долго рассматривают заявление.
30.04.2025 21:06
Ответ дан
28.04.25 пополняда карту втб через банкомат Тинькова, при обращении в банк мне сказали, что деньги должны быть зачислены в теечении суток, но 29.04.25 было написано обращение и теперь сказано, что вопрос будет решен до 02.05.25. Сумма 5700 для студента не маленькая
30.04.2025 19:46
Ответ дан
30.04 положила 185 тысяч рублей на свою дебетовую карту Альфа через банкомат Тиньков. Сначала попробовала 5000 тысяч, на банкомате отобразилась информация что комиссии не будет. И после этого я доложила нужную сумму, 185 тысяч. И также была информация, что Тиньков комиссию не берет. Но зайдя в онлайн банк я увидела, что с меня взял комиссию Альфа банк, на входящий платеж!!! В истории карты операция по удержанию комиссии обозначается как 'снятие наличных'. Никакого снятия не было, было зачисление!!!!!! При обращении в чат поддержку - реакция банка нулевая.
30.04.2025 18:48
Ответ дан