- Все вопросы
- Часто задаваемые
кредит одобрен? И если да,как связаться с банком?
13.06.2025 08:41
Ответ дан
Сегодня 12.06.2025 в 12:36 положил деньги в банкомате сбер на карту озон в размере 50.000 банкомат деньги взял деньги не зачислил , деньги были последние ! Номер заявки 45693153 Как ускорить эту процедуру ? Что теперь голодать !? В сбере разводят руками ....
12.06.2025 20:16
Требуется уточнение
положила в банкомат 25300, а по итогу зачислилось 15300, остается вопрос куда делись 10 000??? Позвонила в поддержку, сказали рассмотрят обращение даже номер заявки не сказали, но если будет стандартная отписка, что сбоев не найдено, я это так не оставлю. Буду вынуждена обратиться во все выше стоящии инстанции. Плюсом обращусь в суд, с взысканием за незаконное пользование моими средствами. Пусть компенсируют мне это время
12.06.2025 19:06
Ответ дан
закидывал себе на счет деньги через qr-code в банкомате 34 тысячи,банкомат вернул деньги в размере 2 тысяч остальные 32 тысячи на свет не начислили,обращался в поддержку сказали что все деньги вернули хотя на банкомате было написано что операция успешна
12.06.2025 18:04
Ответ принят
Здравствуйте.Обращался в банк по поводу недочисления 10 тысяч на карту через пополнение банкомата. Обратился на номер 900 в 10.24,мне уже в 11.40 ответили о том корректной работе банкомата. Как так, не ужели за этот час с небольшим, произвели инкасацию на этом основании был дан ответ? На самом деле, такое чувство, как будто прочто озвучили стандартный ответ по методичке! Если банкомат "проглотил " 2 купюры, а компания не нашла сбоя в работе банкомата, то получается так, или я как клиент сбербанка вру " любимому" банку, или банк просто напросто украл их у меня, и теперь уходит в несознанку и сылается на корректную работу банкомата . Интернет просто кишит такими сообщениями о некорректной работе банкоматов сбераПросьба дать внятный ответ, а не просто стандартную отписку
12.06.2025 14:45
Требуется уточнение
Я 9 июня внесла одной пачкой пятитысячных купюр 150 тысяч рублей.Внесение средств через устройство Recycling 213148, но зачислилось 140 400р и 1 мятую сотню мне банкомат отдал. Как такое возможно? Обращалась в поддержку 2 раза. Сказали ошибок нет. Просила провести инкассацию, ответили, что излишков не обнаружено. Но у меня не было сотенных купюр вообще. Как такое возможно? И точно ли провели инкассацию и проверку банкомата?
12.06.2025 12:09
Ответ дан
Во время операции пополнения карты Озон банка, через банкомат Сбребанка, произошла ошибка поплнения, с сообщением "обратитесь в свой банк выпустившим карту", теперь у меня там заблокировано 90000 р. и я остался без денег на неопределённый срок. Хотя я заранее спрашивал как пополнить наличными через банкомат, ответили "через любой банкомат без комиссии"
12.06.2025 11:55
Ответ дан
банкомат 213062Забрал деньги 10.06.2025 - не зачислил на счет и выдал квитанцию о техническом сбое оплата была тур услуг максимально возможно положить 15000 рублей, сначала все было хорошо потом сбойитого в этом! банкомате 15 чеков И 1 чек что произошла ошибкамногократные звонки - перевод с одного якобы специалиста на другого и сбрособращение в банк - ответ деньги зачислены - потому что чеков 15 конечно легко сказать в этот период оплата былабанк со своей стороны- не проверял камеры ! А на банкомате они естьне сделал пересчет денежных средств в банкомате абсолютно НИЧЕГО! следующая инстанция- прокуратура.
11.06.2025 08:59
Ответ дан
Оставил обращение в Банке Ozon номер обращения: 44804972, хотел положить наличные деньги в размере 50000 рублей через банкомат Сбербанка на Ozon карту, находящийся по адресу г. Владимир, ул, проспект Строителей, д.9к2, магазин Магнит, номер банкомата: 60028784, дата операции: 05.06.2025, после того как Сбербанк банкомат пересчитал деньги на экране банкомата высветилось Операция не выполнена или что типа этого, он начал считать мои деньги вроде как обратно но обратно их не выдал.Ozon Банк ответил что ответит в течение 12 рабочих дней, а я ждать не могу у меня отпуск с 12.06.2025, куплены билеты на отдых с семьёй, а денег нету.....
10.06.2025 21:40
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите, возможно ли вернуть деньги, которые были ошибочно положены через банкомат мной не на ту карту? (В приложении сбербанка была выбрана основной картой кредитная, вместо дебетовой). Была внесена большая сумма (вся зарплата). Банк отказывает в моем обращении, хотя оператор заверила, что такие вопросы решаются в пользу клиента
10.06.2025 21:35
Ответ дан