- Все вопросы
- Часто задаваемые
Положила деньги на карту озон через банкомат сбербанка, деньги на счёт не поступили, до оператора не дозвониться, в чате общается бот...Вот такое сообщение я получила:Здравствуйте, Александра. Ваше обращение №39420255 о неуспешном внесении на счёт суммы в размере 75 000 рублей находится в работе, запрос в ПАО Сбербанк направлен. Для рассмотрения обращения Сбербанку необходимо произвести инкассацию банкомата, выявить излишние денежные средства и перечислить их нам. К сожалению, вопрос не быстрый. Вернёмся к вам с обратной связью по обращению в течение 12 рабочих дней. Просим вас ожидать ответ.Хотелось бы получить более подробную информацию, так как инкассация в банке уже была... Неужели ни чего неизвестно???
25.04.2025 16:52
Ответ дан
Ну пусть будет в категории БАнкоматы. Раз можно выбрать только одну категорию.Итак коротко: AlfaBANK - НАУЧИТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ работать СВОИ бакноматы (alfabank) со СВОИМ сервисом ALFA PAY!!!!Теперь подробнее.С момента появления сериса Alfa PAY у него появилась самое абсурдное и нелогичное ограничение. он НЕ УМЕЕТ работать со СВОИМИ банкоматами. Ни старыми ни новыми.При этом он ПРЕКРАСНО умеет работать со СТОРОННИМИ банкоматами.А еще сторонние платежные приложения ПРЕКРАСНО умеют работать с банкмоатами AlfaBANK - вот такой воот парадокс.Какие попытки были сделаны лично с нашей стороны.1. Личное обращенеи на ГЛ с заявками.2. Привлеяение родственников для того же самого.3. Привлечение сотрудников отделений к тому чтобы на проблемцу обратили внимание.4. Даже плотно однажды пообщался с директором Зеленогралдского отделения (Ольга Михайловна на тот момент,сейчас не знаю)Результат?- ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ (только не плевать, а чуть грубее и матом)А знаете какой ответ в стиле альфа банка приходил?-Здравствуйте на сегодняшний день Alfa Pay не работает с банкоматами.Как всегда лаконичено и без смысла.Даром только время терял объясняя что оно работает в других банкоматах.Да и не справшивал я что оно не работает - это и без них видно. я на ПРОБЛЕМУ УКАЗЫВАЛ ЧТОБЫ ЕЕ УСТРАНИЛИ.Одним словом.КОГДА УЖЕ НА ЭТО ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ И ДОПИЛЯТ СВОЙ СЕРВИС ДЛЯ СВОИХ ЖЕ БАНКОМАТОВ???
25.04.2025 16:25
Требуется уточнение
здравствуйте я гражданин РФ я могу получать
25.04.2025 15:46
Ответ дан
Личный менеджер занимается, но один отдел перенаправляет заявку в другой и так по кругу уже будет год!прошу решить проблему и увеличить лимит на снятие до 5млн.
25.04.2025 08:55
Ответ дан
Возможна ли установка банкомата на территории ЖК "Датский квартал" поселок Нагорное обл Мытищи. Развитая инфраструктура ЖК (салоны, студии, магазины, рестораны).
25.04.2025 08:30
Ответ дан
номер обращения A2504236115 карту вставляла 2200152388783022в обращение указала примерную сумму 18500, но точная сумма была 16 000
24.04.2025 18:30
Ответ дан
Вы что голову морочите, Вам поступил запрос от Озон банка, на который полный игнор с Вашей стороны. У Вас должны вестись логи в банковской системе, и должны увидеть, что денежные средства не зачислились. Вы неправомерно пользуетесь моими деньгами. Решите немедленно данную проблему. No банкомата 60018748
24.04.2025 18:14
Ответ дан
Всем доброго времени суток. 10.04.2025 года вносила наличные денежные средства в размере 500 тысяч рублей через банкомат Сбербанка на карту ВТБ, терминал при зачисление выдал ошибку и деньги не были зачислены. 10 августа было открыто обращение CR-14949134, по 17 число банк не проводил не каких работ по возврату денег. 18 числа ВТБ сделал запрос в Сбербанк (Спустя 8 дней после открытия обращения, хотя сотрудники колл-центра и служба поддержки в чате, настойчиво отверждали, что запрос был сделан в день составления обращени, хотя Сбербанк прислал официальный ответ что на 17.04 не каких запросов от банка ВТБ не было). Далее 18 числа Сбербанк получил запрос от ВТб, они его рассмотрели и 21.04 отправили денежные средства в ВТБ банк. Однако ВТБ утверждает, что не каких денег они не получали и они все ещё рассматривают операцию. Я в очередной раз связалась со Сбербанком и мне сказали что 21 числа деньги они отправили и узнавайте сроки зачисления у банка выпустившего карту. На каком основании, ВТБ неоднократно предоставляет недостоверную информацию вводя тем самым клиента в заблуждение и по факту незаконно пользуется чужими средствами. 21 числа днем деньги были отправлены, сейчас идут уже 4 сутки, деньги по прежнему не зачислены на мой счет.
24.04.2025 14:45
Требуется уточнение
Супруг клал деньги через банкомат Сбербанка номером 60032317 который находится в г. Ростове-на-Дону по адресу ул. Вятская 42/1 , сегодня 24.04.2025 в 8.30 в размере 50000₽ на карту вашего банка, итог операцию отклонил ваш банк , на банкомате высветилась надпись "Операция отклонена, обратитесь в банк выпустивший карту" . Звоним в Сбербанк, отвечают должны разбираться вы. Это все прекрасно, НО КТО МНЕ ВЕРНЕТ НАШИ ДЕНЬГИ?? Но возникает вопрос, ПОЧЕМУ ДЕНЬГИ банкомат взял и НЕ ВЕРНУЛ ОБРАТНО?? Раз операция отклонена?? Написали в Вашу службу, ответ ждите до 12 дней, или возможно больше в связи с майскими праздниками! Почему мы должны ждать? Если произошла ошибка не по нашей вине! Это какое-то незаконное удержание наших практически единственных средств! Почему мы должны ждать пока вы там разберетесь и питаться святым духом?? Просьба разобраться в ближайшие сутки, иначе я буду писать жалобы во все инстанции! номер обращения 39638134!
24.04.2025 13:27
Ответ дан
Супруг клал деньги через ваш банкомат номером 60032317 который находится в г. Ростове-на-Дону по адресу ул. Вятская 42/1 , сегодня 24.04.2025 в 8.30 в размере 50000₽ на карту OZON банка, итог операцию отклонил банк получатель, на банкомате высветилась надпись "Операция отклонена, обратитесь в банк выпустивший карту" . Ок, проблема ясна, с ней разберемся. Но возникает вопрос, ПОЧЕМУ ДЕНЬГИ банкомат взял и НЕ ВЕРНУЛ ОБРАТНО?? Раз операция отклонена?? Написали в Вашу службу, ответ ждите до 12 дней, или возможно больше в связи с майскими праздниками! Почему мы должны ждать? Если произошла ошибка не по нашей вине! Это какое-то незаконное удержание наших практически единственных средств! Почему мы должны ждать пока вы там разберетесь и питаться святым духом?? Просьба разобраться в ближайшие сутки, иначе я буду писать жалобы во все инстанции!
24.04.2025 13:07
Требуется уточнение