Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 3 768
16 апреля внесение зарплаты 88 тыс рублей на карту альфа банка через банкомат Сбербанка. Деньги не зачислены. Обращение A2504161104. Пришлось брать аванс. 18 апреля внесение аванса 33.6 тыс рублей. Опять деньги не зачислены. Обращение A2504181884. Как жить? Поддержка Сбербанка быстро дала ответ, что излишки в банкоматах видят, но вернуть могут только по запросу альфа банка. Альфа банк не может дать внятного ответа, только отписки что приложим все усилия. И так каждый день. Отвратительное обслуживание! Скриншот обращений приложение сделать не даёт. 
23.04.2025 02:19
Ответ дан
Здравствуйте! При попытке внести деньги на карту втб через банкомат сбера, банкомат принял деньги и завис. Средства на карту не поступили.Не отходя, позвонили в 900 и в втб,назвали номер банкомата, создали обращение. Второй месяц рассматривают, сроки не называют. Звонили на горячую линию втб, ответ один и тот же, на рассмотрении. Ходили в сбер-там сказали, что в сбере рассмотрели обращение, отправили в втб. Снова звонили на горячую линию втб, ответ тот же, сроков нет. Что делать? 
22.04.2025 14:41
Ответ дан
Добрый день! Сегодня пополнил в банкомате Т-Банка карту Россельхозбанка на сумму 5000 рублей. Деньги не поступили. Обратился в поддержку на горячую линию, оператор сообщил что деньги поступят завтра, но это нарушает 849 статью ГК РФ, где мои деньги? Раньше никогда таких проблем не было, а тут мне сказали якобы из-за ареста не могут пополнить, раньше если был арест, списыалась сумма из расчетв пополненых средств, остальными я мог пользоваться. Где же ваш обещаный SWIFT который первым вернулся в ваш банк... Операции стали еще дольше, верните мне мои деньги!!!!Возможно стоит обратиться завтра в ЦБ РФ, или направить досудебную претензию в ваш банк?
22.04.2025 14:33
Здравствуйте. Мне очень нужна Ваша помощь. Осталась один на один со своей проблемой. Поддержки в Чате Т-банка я не получила, звонки и общение со специалистами поддержки результатов не дали. Я расстроена. И в недоумении от того, что Т-банк никак не помогает в сложившейся ситуации. 13.04.2025 года я внесла 23000 рублей на карту Т-банк через банкомат ВТБ в городе Екатеринбург. На экране банкомата высветилось, что ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА УДЕРЖАНЫ! ОБРАТИТЕСЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ! Я, конечно же, обратилась, но меня "отправили" разбираться в Т-банк! Т-банк направил запрос в ВТБ по поводу инцидента и ожидать ответа от ВТБ нужно до 25.04.2025!!! Срок ожидания оказался для меня очень долгим, потому что деньги мне нужны "здесь и сейчас ". Поэтому я, в индивидуальном порядке, связалась с ВТБ Банком, чтобы они ускорили процесс возврата денежных средств. ВТБ Банк отправил мне официальный ответ, что деньги они вернули в Т-банк 18.04.2025 года. Деньги на мой счёт так и не поступили. Общение с поддержкой Т-банк результатов не приносит, мне отвечают, чтобы я ждала, со мной свяжутся. Но ответов нет. Сегодня 22.04.2025 года, почему Т-банк не возвращает мне деньги не известно. Почему Т-банк не заботится о своих клиентах и не решает проблемы со своими Банками Партнёрами самостоятельно и в ускоренном порядке, тоже не понятно. Я в отчаянии и чувствую разочарование. Помогите мне, пожалуйста, решите проблему, верните мне мои деньги. Очень надеюсь, что Т-банк дорожит своей репутацией и Вы мне поможете. Номер моего обращения Nº531031700. Спасибо. 
22.04.2025 11:04
Ответ дан
Дело было в Воскресенье, 20 Апреля. Смеркалось.Решил я тут совершить поездку в отпуск, домой, на родину. Прилетел через Стамбул в Москву. Доехал из Домодедово до станции Белорусская. Прошел буквально сотню метров, чтобы зайти на Павелецкий вокзал, дабы проследовать на Аэроэкспресс. А там стоит он, банкомат Т-банка.Я подумал - это судьба. Достаю купюру в 100 долларов, прикладываю карту к считывателю. Банкомат радостно "узнает" меня. Выбираю операцию "пополнить счет в валюте", выбираю валюту пополнения - доллары.В открывшийся купюроприемник опускаю 100 долларов.Банкомат радостно, видимо было одиноко, посчитал купюру и написал "дескать ура, 100 долларов помещены на счет".Я, дабы не создавать очередь, отошел на пару метров от банкомата, и проверив счет, убедился что 100 долларов пришли на счет. Тут же конвертирую в рубли, и довольный, возращаюсь к банкомату.В этот раз решаю пополнить счет оставшимися 4 купюрами по 100 долларов. Банкомат привычно открывает купюроприемник, считает купюры, и... Прощается.На счету 0. Понимая что вечер перестает быть томным, моментально открываю чат с ТП, по пути направляясь на Аэроэкспресс.Долго и нудно переписываясь с ТП получаю результат "В течении 1-2 часа мы всё проверим, но возможно понадобиться в поддержку". Зато нашлось время предложить кредитную карту.Прошло Воскресенье, прошел Понедельник. Видимо мои 400 долларов ушли в качестве комиссии за внесение валюты.Так вот вопрос, как долго будет решаться вопрос? 
21.04.2025 20:51
Ответ дан
Добрый день.Хотел снять деньги в банкомате. Сумма 100 руб но банкомат быстро забрал назад. Взяли комиссию 100 руб. Вернули 100 руб через сутки. Комиссию не вернули.Прошу помочь вернуть. 
21.04.2025 20:23
Ответ дан
Здравствуйте! 21.04.2025 года внесла денежные средства на карту через банкомат, прошло около 4 часов,но денежные средства на счетне поступили хотя во время внесения денег банкомат исправно работал и без ошибок принял денежные средства.
21.04.2025 17:19
Ответ дан
Мне не поступили деньги через терминал Сбербанк 
21.04.2025 15:46
Ответ дан
При внесении наличных на карту, банкомат выдал ошибку и деньги не поступили на счет и банкомат их не выдал обратно. Обращение в банке создано, но проблема никак не решается. Деньги не вернулись. 
21.04.2025 13:07
Требуется уточнение
Добрый день! Скажите, пожалуйста, куда писать заявление (или заявку) на установку банкомат в населённом пункте? Чеченская Республика, Шелковской район, ст.Ново-щедринская?
21.04.2025 12:27
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Банкоматы"