- Все вопросы
- Часто задаваемые
Переводили деньги после 4переводах просто блокируют хотя на все чеки есть что я покупал и что продавал но видимо банку на это наплевать не на что не хотят идти хотя был с ними 2года интересно очень блокировать просто так и даже в офис к ним не попадешь когда живешь в 2км от них
02.05.2025 19:55
Ответ дан
Закончился вклад в банке, хотела перевести деньги в другой банк самой себе. Банку показались переводы подозрительными. В итоге заблокировали все карты и мобильное приложение. Отправили в офис банка. Банка в городе у нас нет, ближайший за 200км. Почему нельзя решить проблему дистанционно?
02.05.2025 16:51
Ответ дан
Здравствуйте. Я самозанятая. Провожу все операции через банк ВТБ (кабинет самозанятого). Мне в данный момент ограничили входящие и исходящие переводы по карте. Что можно с этим сделать? Обращение составлено, но ждать ещё очень долго. Причины не объясняют. Все чеки всегда выписываю вовремя, налог тоже оплачиваю без задержек. Что делать в таком случае и как снять это ограничение, так как оно очень сильно мешает работать.
02.05.2025 16:35
Ответ дан
Добрый день, 29 апреля 2025,заблокировали карту, по подозрению что я отправляю деньги мошенникам, позвонил оператор отчитал меня как школьника и сказали ждать специалиста, специалист приехал 30 числа, сказал всё ок всё отправил быстро разблокируют, сказали разблокируют 30 апреля, потом 1 мая, потом 2 мая и ничего не происходит, я сижу безе денег и понимаю, что в праздники никто заниматься этим не будет
02.05.2025 16:34
Ответ дан
Была оплачена госпошлина на портале Госуслуги. Теперь для ее возврата требуется копия платежного документа с указанными реквизитами отправителя и получателя.Выданный чек не имеет реквизитов операции, и не устраивает ведомство, которое должно произвести возрат денежных средств. Сотрудники офисов банка утверждают , что другой формы платежного документа нет. Как получить подтверждающий документ с расширенным отображением данных по совершенной операции.
02.05.2025 16:31
Ответ дан
5 день меня морозит поддержка в чате, предоставил все доказательства, мне говорят нет счет разблокировать не получитс только закрытие с выводом денег. Я согласен на закрытие, но ответы я жду по 15-20 часов. Интересно одно когда же я получу свои деньги которые заморозил озон банк без ведомой на то причины?
02.05.2025 16:29
Ответ дан
27.04.25 года по делам поехал а г. Санкт Питербург, там в числе прочих дел мне надо было отдать деньги за поставленную продукцию. Чтобы деньги с собой не брать, оставил пластиковую карту супруге и попросил ее скинуть деньги на счет карты, а я там сниму эти денежные средства. 30.04 супруга скинула деньги, часть я снял беспрепятственно, а часть в ночное время 01.05 решил перевести между своими счетами, рядовой случай, МЕЖДУ СВОИМИ (!!!!!) счетами. Перевод заблокировали. Позвонил менеджер, я выслушал лекцию о том, что "мошенники бороздят просторы интернета", подтвердил, что я это я, на что у меня заблокировали вход в сбербанк онлайн. Всю ночь пытался вернуть все на места, так как наличных нет, а платить за жилье надо утром. Ничего не добившись я благополучно покинул дилье. Продолжая звонить в банк и получать стандартные ответы. Я ходил по городу не имея даже возможности оплатить проезд. Ни один офис банка 1 мая не работал, разблокировать вход возможности не имел. Около 16 часов после неимоверных усилий вход в сбербанк разблокировали. Я радостный пошел в банкомат и попытался всё-таки снять сумму, но у меня второй раз заблокировали карту и вход в сбербанк! Супруга купила билет назад и утром 2.05 прилетел домой. В 10 часов пришёл в офис банка по проспекту Ленина 120 в г. Кемерово, там мне сказали, что разблокировать вход в сбербанк онлайн и пользоваться деньгами я смогу обратившись в другой офис, по проспекту Октябрьскому 53 в г. Кемерово🤣, тут не осталось эмоций даже на какой то . Вопрос представителю банка, как вы считаете, то сто я курив подписку "Сберпрайм +" с определёнными условиями не могу ей воспользоваться из за ваших блокировок считается нарушением ваших обязательств по данной подписке? Если считается, прошу компенсировать мне материальные затраты, так как покупая подписку я был уверен, что смогу переводить до ц миллиона в месяц и снимать с банкоматах до 500 тысяч в день, а вы сами же лишили меня такой возможности. Второй вопрос, что мне сейчас делать и как начать пользоваться своими денежными средствами, просто получить из обратно? Дополню, операции по карте на аналогичные суммы по моим считам не единичны, ранее постоянно переводил деньги поставщикам, плачу налоги. И последний вопрос представителю банка:завтра в офисе по проспекту Октябрьскому 53 в г. Кемерово мне разблокируют доступ к банковским услугам, за которые я заплатил ранее? Спасибо.
02.05.2025 16:23
Ответ дан
Здравствуйте. У меня следующая ситуация. Я ошибочно перевела через приложение Сбербанка денежные средства. После обращения в полицию был составлен административный протокол, по которому человек, которому перевели деньги должен их вернуть. Однако, я его не могу застать, поскольку мне говорят, что его в данный момент нет дома. Как мне может помочь Сбербанк в этой ситуации?
02.05.2025 16:10
Ответ дан
Добрый день, заблокировали счёт в банке. В техподдержке сказали обращаться в чат (то есть диалога там нет). В чате отвечает бот, я даже не могу задать вопросы. Я даже не могу не вывести деньги, не закрыть счет... Какие дальнейшие действия? Счет моей жены, данные могу выслать по запросу.
02.05.2025 15:41
Требуется уточнение
Меня зовут Кованцова Т. Н. Отправляла из Т-банк ,в Сбербанк Полина.Б.Номер квитанции 1-23-***-113-**,номер карты получателя 220*****1
02.05.2025 14:16
Ответ дан