19.09 с 20.09
USD ЦБ 38,4209 −0,0075 38,4134
EUR ЦБ 49,4592 +0,0787 49,5379
← к списку банков | •информация о банке «Альфа-Банк» •смотреть только избранные отзывы (15)

•Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

 
Отзывы 1—10 из 361 Страницы  предыдущая следующая 
Альфа банк любит видимо издеваться не только над своими клиентами не голосовал
Добрый день. Оставил отклик на позицию менеджер доп. офиса. Ознакомившись с требованиями в вакансии, понял, что обладаю необходимыми навыками. Имеется опыт работы в банковском секторе более 1.5 лет. Направив мне отказ по озвученной вакансии, через 10 минут радостный HR перезванивает мне на мобильный номер и сообщает ошеломляющую радостную новость - банк готов предложить мне вакансию специалист телемаркетинга - по сути болванчик на телефоне, который совершает исходящие вызовы с целью впарить предложить кредитную карту. Ранее, в 2010 году, не имея опыта работы в банковском секторе, я получал отказ в трудоустройстве. И в этом году, потратив вчера свое личное время и средства на поездку в "Управление человеческим капиталом", сегодня словил в почтовый ящик стандартную отписку "банк не готов рассмотреть вас ... бла-бла-бла". Интервью по сути являлось смотринами. Никаких вопросов девочка-рекрутер не задавала.

Прошу Вас, не надо больше мне предложений от вашего системно значимого банка. Все равно я уже понял, что больших зарплат в банках не увидеть. ВСП и Контакт-Центр это по сути рабочие пчелки, приносящие сверх-прибыли банкам, которых при желании можно легко заменить, предварительно развесив на обучении им красиво лапшу на уши "о карьерном росте и престиже".
serj_3 • несостоявшийся сотрудник16.09.2014 13:19
3
Вы не авторизованы на сайте. Войдите или зарегистрируйтесь.
Не получила расчетные деньги не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
02.09.2014 21:33 Добрый день! С 13.08.2014-19.08.2014 я была на больничном. 15.08.2014 написала заявление на увольнение. 29.08.2014 была последняя смена. Расчетные деньги мне до сих пор не поступили... В расчетном листе у меня вычли 5800 за отпуск при увольнение... за какой отпуск???! Если все отпуска мной уже давно отгуляны??! Прошу помочь разобраться в этом вопросе? (Также могу вам выслать Расчетные лист).

Добрый день. Я уже писала сюда письмо и мне помогли разобраться,что 03.09.2014 мой больничный отправлен в Екатеринбург. Хотелось бы узнать, пришел ли мой больничный в Москву, и когда я получу свои расчетные деньги?
lisa0106бывший сотрудник12.09.2014 09:36
0
Вы не авторизованы на сайте. Войдите или зарегистрируйтесь.
Администратор:
Пока без оценки.
Ответ банка:
Кристина, добрый день!

В личном письме Вам отправлена информация по вопросу расчета заработной платы.

Для того, чтобы мы уточнили о поступлении больничного листа, необходимо прислать контактную информацию: (ФИО, город работы) vshvetsova@alfabank.ru, в теме письма указать "Служебный рейтинг".

С Уважением,
Дирекция по управлению Человеческим Капиталом ОАО "Альфа-Банк"
Не выплата премий после увольнения! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Я уволилась из Альфа-Банка 18 августа. Очень нравилось работать, но по семейным обстоятельствам пришлось уволится. 10.09.2014 мне должны были выплатить премию за июль, но так и не выплатили (и я не первая с этим сталкиваюсь).

Сегодня 11.09.2014 я обратилась за помощью к старшему специалисту города Ноябрьск к Д.О.Б. Она написала письмо О.П. (начальник группы в городе Нефтеюганск), чтоб она уточнила, что случилось с моей премией. Вечером Д.О.Б. мне позвонила и сказала, чтоб я сама позвонила О.П. и у нее все узнала. Я сразу позвонила О.П., на что она мне ответила: "Вы начали заниматься вопросом через Д.О.Б. вот у нее и спрашивайте". Звоню опять Д.О.Б., она мне сказала, что отдел премий ответил: "В предоставленном файле ОКиЛ премия у сотрудника 0, если есть еще вопросы обращайтесь к координатору премирования".

Координатор премирования ответил,что у меня за июль месяц дефолт 100%. Хотя СБ города Ноябрьск Д.О.Б. предоставил файл о том, что у меня за июль месяц все договора проплачены. Другим тоже бывшим сотрудникам тоже премию после увольнения не оплачивали, мотивировали дефолтом, хотя приказов на 100%-ое лишение премий ни кто предоставить не смог. Получается, что я июль и пол-августа работала за спасибо??

Все мы зарабатывали эти деньги своим трудом и надеялись на них, а получается, что просто кто-то не захотел чтоб мы их получили. Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации? Хотелось бы получить вполне логичный и корректный ответ.
Заранее спасибо!
ludo4ka2206бывший сотрудник11.09.2014 16:23
1
Вы не авторизованы на сайте. Войдите или зарегистрируйтесь.
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Людмила, добрый день!

Спасибо за отзыв.

Мы детально разберемся в данной ситуации и обязательно Вас проинформируем. Пришлите контактную информацию: (ФИО руководителя, город работы) vshvetsova@alfabank.ru, в теме письма указать "Служебный рейтинг".


С Уважением,
Дирекция по управлению Человеческим Капиталом ОАО "Альфа-Банк"
И вот опять забыли... нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уже писала о задержках выплат родового пособия и декретных. Думала, что на этот раз все будет нормально, но нет. 01 сентября 2014 должны были перевести пособие по уходу за ребенком первый раз. Сегодня уже 11 сентября. И мне кажется, что руководители тут ни при чем. Ведь такая проблема не только у меня. Может не хватает специалистов, отвечающих за выплаты??? Ввели бы уже еще по ставочке и было бы все хорошо... smile:yep:
uu_scala • сотрудник11.09.2014 13:19
0
Вы не авторизованы на сайте. Войдите или зарегистрируйтесь.
Ответ банка:
Добрый день, Александра.

В личном письме Вам отправлена информация по вопросу выплаты декретных.

Спасибо!


С Уважением,
Дирекция по управлению Человеческим Капиталом ОАО "Альфа-Банк"
Неразбериха в высшей структуре организации не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Ситуация в следующем: Моя жена отработав в этом ужасном банке 1,5 года, выполняя все планы и поставленные перед ней задачи на протяжении всего времени не может уйти в декрет! Отправили документы в главный офис для получения законной ссуды до родов. Отправили и документы получили ответ, что документы дошли до главного офиса и всё...

Через 2 дня звоним узнать, как движется процесс, и тут узнаём, что какие-то проблемы, никто не позвонил, не объяснил в чем проблема. Никак связаться с ними нельзя. ТЕЛЕФОНА НЕТ даже!!!! Что это такое? Бухгалтерия не умеет набирать цифры на телефоне? Почему уйдя в декрет ты должен сам ездить в отделения и узнавать, что у тебя и как... хотя можно было просто позвонить...

p.s. Верхушки, поставьте телефон в бухгалтерию и научите их им пользоваться!!!
loznev92 • сотрудник11.09.2014 11:54
1
Вы не авторизованы на сайте. Войдите или зарегистрируйтесь.
Администратор:
В данном случае без оценки, так как не является личным опытом.
Ответ банка:
Никита, добрый день!

Для проведения внутреннего расследования пришлите контактную информацию: (ФИО жены, город работы) vshvetsova@alfabank.ru, в теме письма указать "Служебный рейтинг".

Спасибо!


С Уважением,
Дирекция по управлению Человеческим Капиталом ОАО "Альфа-Банк"
Справка для центра занятости не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Я бывший сотрудник Альфа-Банка (работала в Иркутской области Усолье-Сибирское), 8 месяц не могу получит справку для центра занятости. Рук. этого филиала Н.П. отказывает в справке для центра занятости. Без нее я не могу стать на учет. Помогите разобраться с этим вопросом.
nnusik0707бывший сотрудник03.09.2014 13:57
0
Вы не авторизованы на сайте. Войдите или зарегистрируйтесь.
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Добрый день, Инна.

Мы сделали запрос по данной ситуации и выяснили, что Вам необходимо принести форму справки, которую запрашивает Центр занятости, т.к. эта справка не типовая, а при заполнении заявки нам необходимо приложить образец для бухгалтерии.

После предоставления шаблона Вам сразу же будет заказана справка.


С Уважением,
Дирекция по управлению Человеческим Капиталом ОАО "Альфа-Банк"
Альфа-банк потставил сильно плохо (−1)
Доброго времени суток. Собралась устраиваться на работу в Альфа-банк, менеджером по продаже кредитных продуктов, т.е. кредитный специалист в торговые точки. Отправила резюме, мне перезвонили, уточнили все мои данные, где училась, работала, семейное положение, дети. В общем сказали, что я им подхожу, пригласили на собеседование. Собеседование я тоже прошла, пригласили на обучение 5 дней. Ходила на обучение, потом надо было сдавать тест, если тест не сдашь, то не попадёшь на вакансию. В общем я тест сдала хорошо, зачёт. Сказали ждать звонка начальника.

Мне позвонили сказали выходить, я попросила на след. день выйти и далее по графику. В общем пригласили в пятницу на стажировку, сказали как одеться, какое моё задание будет на рабочем месте и кто будет стажировать, далее я должна буду отзвониваться по результатам стажировки, тел. мне человека, который должен меня стажировать тоже дали. Всё хорошо.

Потом звонок вечером этого же дня часов в 19-00, от начальника группы. Говорит вакансий нет, на стажировку не выходите. smile:o Я спрашиваю как так, мне опять ответ нет вакансий. А что нельзя было раньше сказать. Я спросила может в другие точки, мне ответили что через два месяца и заново учиться. smile:o Я уже заявление на своей работе написала, тянула до последнего. Как назначили стажировку, я написала заявления об увольнении. И теперь я не в банке не работаю, и в трудовой у меня уже запись об увольнении, что обратно что ли возвращаться на предыдущие место. Это как понимать. Это вообще нормально.

Меня оставили без средств к существованию, это пока я найду работу, а на предыдущем месте у меня хоть деньги капали. И запаса денег нет. Вот так меня очень сильно подвели. Точнее Альфа банк жесть как подвёл. Зачем тогда надо было обучаться раз вакансий нет. Люди запомните, если вас обучают, и вы сдаёте экзамен, вам никто не даёт гарантии, что вас возьмут на работу, только время потратите и деньги, а ещё и от стажируетесь и вам скажут вы нам не подходите. Вот так.
poxi • несостоявшийся сотрудник02.09.2014 15:43
0
Вы не авторизованы на сайте. Войдите или зарегистрируйтесь.
Ответ банка:
Оксана, добрый день!

Мы детально разберемся в этой ситуации и обязательно Вас проинформируем.


С Уважением,
Дирекция по управлению Человеческим Капиталом ОАО "Альфа-Банк"
Не выплатили премию! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, проработала в банке 1,8 мес., всегда была патриотом банка, все нравилось, у меня была хорошая группа, хороший руководитель и коллектив, зп всегда платили вовремя, дмс... но я перевелась в отделение и все изменилось. Коллектива нет, а отношение руководителя желает лучшего. Уволилась и меня так же как и многих других банк кинул с квартальной премией! Объяснили мне это тем, что я уволилась, хотя данная премия была за месяца-апрель,май и июнь... у меня из общей премии вычитали 20%, из чего потом и складывается квартальная премия, а потом просто решили мне МОИ же деньги не отдавать! Мнение кардинально о банке поменялось!
victoria.arniбывший сотрудник27.08.2014 08:08
0
Вы не авторизованы на сайте. Войдите или зарегистрируйтесь.
Администратор:
В данном случае без оценки.
Ответ банка:
Добрый день, Виктория!


Спасибо за Ваш отзыв.

Квартальная мотивационная программа регламентируется внутренним положением. Премия подлежит выплате, если на момент расчета Вы являетесь сотрудником Банка.

Надеемся, что этот момент не отразится на общем впечатлении от сотрудничества с Альфа-Банком.



С Уважением,
Дирекция по управлению Человеческим Капиталом ОАО "Альфа-Банк"
Сплошной обман! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, я являюсь бывшим сотрудником Альфа-Банка. 22.08.2014 был мой последний рабочий день. При получении трудовой книжки, мой непосредственный руководитель озвучил, что отложенная часть, а это 20% от моей премии, не будет выплачена. На мой вопрос «почему?», получила ответ «уволившимся сотрудникам отложенная часть не выплачивается». Спрашивается, какого черта, я должна банку дарить свои деньги??? Ни в каком трудовом договоре об этом не было написано ни слова!!! Эти бесконечные переработки, хочу заметит,ь никем не оплачиваемые!!!

Проработала в банке 2 года-сплошная текучка кадров. Никакой обратной связи с сотрудниками. Я требую выяснения ситуации по поводу не выплаченной мне премии.
манвелбывший сотрудник26.08.2014 21:51
0
Вы не авторизованы на сайте. Войдите или зарегистрируйтесь.
Ответ банка:
Добрый день, Римма!


Спасибо за Ваш отзыв.

Квартальная мотивационная программа регламентируется внутренним положением. Премия подлежит выплате, если на момент расчета Вы являетесь сотрудником Банка.

Надеемся, что этот момент не отразится на общем впечатлении от сотрудничества с Альфа-Банком.



С Уважением,
Дирекция по управлению Человеческим Капиталом ОАО "Альфа-Банк"
Вопрос по заработной плате не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, являюсь сотрудником банка, на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, у работающих сотрудников произошло увеличение з/п /индексация/. Вопрос: Должен ли повысится оклад по штатному расписанию у сотрудников, находящихся в д/о, отпуске по уходу за ребенком или нет? На этот вопрос с 4.08 ответа мне так и не дали.
anna1110 • сотрудник17.08.2014 21:56
0
Вы не авторизованы на сайте. Войдите или зарегистрируйтесь.
Ответ банка:
Анна, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.

Декретный отпуск подразумевает под собой сохранение вашего рабочего места и занимаемой вами должности.

Индексация же происходит у сотрудников по результатам годовой работы в индивидуальном порядке.


С Уважением,
Дирекция по управлению Человеческим Капиталом ОАО "Альфа-Банк"
Отзывы 1—10 из 361 Страницы  предыдущая следующая 
← к списку банков •смотреть только избранные отзывы (15)

 

[!] Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.