Рейтинг дебетовых карт

Рейтинг дебетовых карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — июль, 2015

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отзывы из
Декретные выплаты. положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день.я сотрудник банка,ушла в декрет 30 января.30 марта родила.с 1 июля я официально в декретном отпуске.все справки предоставила.первый раз ежемесячные пособия выплатили 30 июля(2700)-и 1300 списали в долг работника.не понимаю что за долг?и в августе тоже не выплатили ежемесячное пособия?ответьте пожалуйста сколько я должна получать ежемесячное пособие,и какого числа ждать их?большое спасибо заранее.
khristina sotnikova • сотрудник
01.09.2015 18:09
Ответ банка:
Кристина, добрый день!
Пожалуйста обращайтесь в Службу поддержки по кадровым вопросам на почтовый ящик Human_Capital@alfabank.ru или на ZARPLATA@alfabank.ru, сообщите ФИО, дату рождения и Вашу эл.почту, чтобы мы могли предоставить Вам ответ.
С уважением, Дирекция по управлению человеческим капиталом АО "Альфа-Банк"
Агентское вознаграждение отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, я являюсь агентом Альфа-банка и оформляю кредиты на товар в магазине. Прошу руководство разобраться в сложившейся ситуации. 15.07.2015 мною был оформлен потребительский кредит на товар на сумму 50000 руб. с ПСК 35,230%. 15.08.2015 года посмотрев свой счет никакой премии мне за него не перечислили. Почему??? Я клиенту рассказывала, что здесь у Вас в банке самые лучшие условия, минимальная переплата, предложила оформить кредит; клиент за эти 2 года переплатит банку более 20000руб., а мне за работу не перечислили ни копейки? Если б я знала, что Вы так поступите с премией, лучше б в другом банке оформила! № договора M0ILBW10S15071508988.
Bhbyf123456 • сотрудник
01.09.2015 15:15
Справки 2 ндфл и 182 н положительный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброе утро! Сделала все как вы сказали 15.08. Будет ли выполнен мой запрос? Пожалуйста помогите! Справки нужны очень срочно.
Vikavika0759бывший сотрудник
01.09.2015 09:00
Не выплачивают премии! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Являлся сотрудников данного банка в период с августа месяца 2014 года по апрель месяц 2015 года. Работал в ДО "Красносельский" специалистом. Случилась ситуация, при которой пришлось уйти из банка 18 апреля по собственному желанию. Суть дела обстоит так: в течение всего периода работы план не выполнялся мной лично только в сентябре 2014 и январе 2015 года. За все остальные месяцы премия выплачена, кроме одного месяца в марте. В марте был выполнен план продаж на более чем 100 процентов по всем показателям плюс выполнен план смены. Зная, что банк выплачивает премию за отработанный месяц при выполнении не сразу, а в течение двух месяцев (к этому кстати тоже вопрос, почему не на следующий месяц после окончания отчетного месяца), премию я не получил. При заказе справки 2НДФЛ так же не увидел это отражение там, хотя премию должны были выплатить. 18 апреля, когда был произведен расчет, я так же не получил премиальную часть за март. Все показатели выполнения плана за март и регламент по мотивационной программе у меня есть. Прошу объяснить, на каком основании банк лишил меня премии и не выплатил ее. Если не поступит ответ, буду вынужден обратиться в трудовую инспекцию с жалобой.
Заранее благодарю за ответ.
Пока без оценки.
alextsurkovбывший сотрудник
31.08.2015 15:06
Ответ банка:
Уважаемый Александр!
Согласно Положению о премировании работников Банка премия начисляется и выплачивается участникам, являющимся на день издания приказа о премировании работниками Банка. В связи с тем, что 21 апреля 2015 г. между Банком и Вами были расторгнуты трудовые отношения по пункту 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации, то на дату выплаты премии за март Вы уже не являетесь работником Банка. Таким образом, нарушений обязательств перед Вами со стороны Банка нет.
С уважением, Дирекция по управлению человеческим капиталом АО "Альфа-Банк"
Осталось неприятное впечатление о банке плохо (−1)
Позвонили, пригласили на собеседование. Собеседование было на ст. метро Комсомольская. Заполнив анкету и подождав минут 25, меня пригласила на собеседование девушка Наталья, от которой собственно и сложилось общее неприятное впечатление. А всё дело в моём прошлом месте работы, видите ли у Натальи негативное отношение к подобным компаниям и должностям. Поясню, ранее я работала менеджером по продажам фильтров для воды. Так вот, узнав это, она дальше разговаривала со мной в таком тоне, мол как можно вообще продавать такой дорогой продукт, когда есть аналоги и как ты вообще могла такое сделать... Все её дальнейшие вопросы были только про мою прошлую работу, такого рода как я доказывала людям, что это нужно, и что как вообще делала. По её тону и реакции на мои ответы я поняла, что возможно её обманули или кого-то из её знакомых или родных. Но ведь не я это сделала! И моя работа никак не была связана с обманом или чем-то плохим.. Вообщем, узнав всё об этом, она объявила о том, что собеседование закончено, ни слова не сказав о вакансии или условиях работы. После чего я спросила "а можно подробнее об условиях, мне по телефону сказали так-то так-то", на что услышала ответ: " Всё так как говорили, ждите ответа на почту!".

На собеседование вообще было мало похоже, это был просто какой-то допрос про мою работу. И конечно же я не надеялась получить положительный ответ, и правильно, не прошло и 15 минут как мне на почту пришёл отказ. Очень жаль, что получилось такая неприятная ситуация, ведь условия работы, о которых сказали по телефону, мне и правда очень понравились.
Katiaiv93 • несостоявшийся сотрудник
30.08.2015 14:31
Ответ банка:
Екатерина, добрый день!
Сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатление от собеседования. На вакансии Альфа-Банка проходит конкурсный отбор и, проводя собеседование, специалист по подбору персонала, пытается узнать о компетенциях, знаниях, опыте на предыдущей работе кандидата и соответственно сделать выбор кандидата, чьи компетенции более подходят для этой позиции. По результатам собеседования стараемся давать кандидатам на вакансию ответ в максимально короткие сроки.
Искренне желаем Вам удачи в дальнейшем поиске работы!
С уважением, Дирекция по управлению человеческим капиталом АО "Альфа-Банк"
Справка для Биржи труда нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, сегодня в 3 раз отправила запрос на получение справки для Биржи труда с бланком и памяткой по заполнению на адрес ZARPLATA@alfabank.ru, ответа никакого не поступает и даже не приходит сообщение, что они хотя бы его прочитали. Хотелось бы знать, когда я смогу получить справку. Уволилась 10.08.15 (УПКП БРБ). Хотела бы ее получить в ДО на ул. Луганская 10. Заранее спасибо.
Eva87бывший сотрудник
27.08.2015 17:08
Ответ банка:
Ольга, добрый день!
Корректный бланк поступил на ZARPLATA@alfabank.ru 27.08.2015. Заявка принята, на след.неделе справка будет выслана в ДО.
С уважением, АО "Альфа-Банк"
Хочу сказать спасибо! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Хочу выразить благодарность Банку и пожелать стабильности и процветания. К сожалению, наше управление сократили и пришлось с Альфой расстаться. За 8 лет работы было хорошее и плохое, но тем не менее, я всегда получала поддержку от своих руководителей и коллег (отдельное спасибо К.Вере, С.Юле, В.М.В. мне очень повезло с руководителями в этом смысле, а М.Алексей вообще СУПЕР). Спасибо за опыт, который я получила. Всего Вам хорошего.

P/S Пишу искренне, от всего сердца
15031979бывший сотрудник
26.08.2015 15:03
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Елена, добрый день!
Спасибо за благодарность, за пожелания Банку, за теплые слова о коллегах.
Желаем Вам удачи, оптимизма, веры в себя и новых профессиональных достижений!
С уважением, АО "Альфа-Банк"
Задержка выплат пособия по беременности и родам плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день Я являюсь сотрудником банка в г. Ачинске Красноярского края (Филиал Новосибирский ОО Красноярский). Ушла в декретный отпуск с 09.07.2015г,предоставив заявление на отпуск по беременности и родам, заявление на единовременное пособие в связи постановкой на учет на ранних сроках беременности и больничный лист. Но из-за безответственности своего начальника группы эти документы были направлены в бухгалтерию почти на месяц позже, из-за того, что начальник группы забыла про документы и ушла в отпуск, а вспомнила о них, только когда вышла из отпуска. Документы начальнику группы лично в руки 10.07.2015. По сегодняшний день(19.08.2015) никаких перечислений не было. Написала письмо на zarplata@alfa-bank.ru
mfort • сотрудник
19.08.2015 00:16
Ответ банка:
Мария Витальевна, добрый день!
Ваш документы поступили в бухгалтерию, приняты к отплате 17.08.2015. Оплата пособия по беременности и родам будет осуществлена до 21.08.2015 включительно.
Если у Вас будут вопросы пожалуйста обращайтесь на ZARPLATA@alfabank.ru или в Службу поддержки по кадровым вопросам на п/я Human_Capital@alfabank.ru.
С уважением, Дирекция по управлению человеческим капиталом АО "Альфа-Банк"
Вопрос льготный отпуск (от 27.07.2015 17:45) отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
При обращении на тел 8495...9191 (reception), сотрудник не смогла ответить на мой вопрос и предложила написать письмо с личн. почты. Вопрос был направлен еще 27.07.2015 в 17:45 с личн. почты, ответа до сих пор не было!

Вопрос: Подскажите, пожалуйста, работодатель предполагает 1 раз в 2 года оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использ. отпуска и обратно, для работающих в районах крайнего Севера. Официальный отпуск мой с 1-14 июля, при этом 14 июля дата увольнения (сразу после отпуска) Билеты отпускные куплены с 1-16 июля. Имею ли я право воспользоваться льготным отпуском, т.к на момент нахождения в отпуске находилась в штате? (хотя бы оплату 1 билета в одну сторону)? Также прошу предоставить ответ на исх.письмо от 12.08.2015 13:16, отправленное с личной почты
С уважением,
Топал М.И.
Marianna113бывший сотрудник
12.08.2015 11:21
Ответ банка:
Уважаемая Марианна!
Ответ на Ваше обращение, а также бланки заявления, авансового отчета направлен на Вашу эл.почту в 13:00 мск.
Вы имеете право на компенсацию, но только за билет на 01.07.2015 (т.к. дата возвращения из отпуска позже даты увольнения).
С уважением, Дирекция по управлению человеческим капиталом АО "Альфа-Банк"
Срочно!!! Важно!!! нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Прошу срочно выслать справки формы 182Н (3 штуки) за период 06.2014-03.2015
Сотрудник: Пастушенко Юлия Валерьевна 10.01.1991
Период работы: 05.2014-03.2015
Уволена 03.2015
Получатель: М.Т.А., начальник группы потребительского кредитования г. Железногорск Красноярский край.
Неоднократно делала запрос на Human_Capital@alfa-bank.ru и zarplata@alfabank.ru, ответа нет, справок нет. Очень срочно нужно!!! Помогите пожалуйста! Пожалуйста.
Юлия Пастушенкобывший сотрудник
11.08.2015 15:18
Ответ банка:
Юлия Валерьевна, добрый день.
Справка 182н выполнена, подписана и отправлена в ОО "Красноярский" 13.08.2015г.


Юлия Валерьевна, добрый день.
Ваше обращение направлено на исполнение. О готовности справки сообщим дополнительно.
С уважением, Дирекция по управлению человеческим капиталом АО "Альфа-Банк"
Отзывы из

 

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.