Добрый день!
По аналогии с "подскажите карту по параметрам" хочу создать тему Выбор тарифа/оператора по необходимым параметрам/услугам/цене. Тема с эксклюзивными тарифами не подходит, тк мне кажется не все готовы отдать годовую абонентскую плату за подключение.
Тк больше доверяю форуму
чем консультантам, прошу помощи в выборе.
Москва. 2 телефона на семью.
Нужен интернет. Не много. по 2 ГБ хватает.
Минуты: 300 на тел хватает.
Но минуты самое главное должны расходоваться на звонки по РФ (У родственников и друзей в регионах весь зоопарк операторов)
Роуминг по в Европе по дешевле.
Это не должен быть МТС.
Что нашел у билайна:
Тарифы от Все 3. Если честно пакетов очень много (10гб столько реально не надо) из-за этого цена очень высокая. Абон плата от 30р в день = 900р в месяц
Верно ли я понимаю, что за дополнительные 150р в месяц я разделю этот пакет со вторым телефоном?
Итого на 2 телефона а/п будет по (900+150)/2=525р?
Теле2
Мой онлайн за 399₽/месяц. за 500 мин. и 12г интернета. По идее дешевле?
Мегафон пакеты на РФ перелагаются на тарифах от 900р
Это все что есть? Может есть какие то опции у того же билайна?
У консультанта по телефону очень тяжело что-то вытащить.
По аналогии с "подскажите карту по параметрам" хочу создать тему Выбор тарифа/оператора по необходимым параметрам/услугам/цене. Тема с эксклюзивными тарифами не подходит, тк мне кажется не все готовы отдать годовую абонентскую плату за подключение.
Тк больше доверяю форуму
чем консультантам, прошу помощи в выборе.Москва. 2 телефона на семью.
Нужен интернет. Не много. по 2 ГБ хватает.
Минуты: 300 на тел хватает.
Но минуты самое главное должны расходоваться на звонки по РФ (У родственников и друзей в регионах весь зоопарк операторов)
Роуминг по в Европе по дешевле.
Это не должен быть МТС.
Что нашел у билайна:
Тарифы от Все 3. Если честно пакетов очень много (10гб столько реально не надо) из-за этого цена очень высокая. Абон плата от 30р в день = 900р в месяц
Верно ли я понимаю, что за дополнительные 150р в месяц я разделю этот пакет со вторым телефоном?
Итого на 2 телефона а/п будет по (900+150)/2=525р?
Теле2
Мой онлайн за 399₽/месяц. за 500 мин. и 12г интернета. По идее дешевле?
Мегафон пакеты на РФ перелагаются на тарифах от 900р

Это все что есть? Может есть какие то опции у того же билайна?
У консультанта по телефону очень тяжело что-то вытащить.
Изменено: - 18.05.2017 11:54

.