Форум

ОТП Банк

Если есть опыт работы с таковым, поделитесь пожалуйста=)

Интересует любая информация,как плохая, так и хорошая.
Заранее благодарен=)

Плохая. Месяц назад открыл вклад, по которому положен подарок - сертификаты "Эльдорадо". Сертификатов до сих пор не дали, все обещают выдать когда-нибудь потом.

Что касается деятельности банка, то банк начинает динамично развиваться, всегда можно договориться, но это, если говорить о сотрудничестве с банком. Если говорить о материальной заинтересованности сотрудников, то данная часть находится на низком уровне: требуют много, а з/п низкая.

Цитата
leosh пишет:
Месяц назад открыл вклад, по которому положен подарок - сертификаты "Эльдорадо". Сертификатов до сих пор не дали, все обещают выдать когда-нибудь потом.

Добрый день.
Лечится просто... Вклад забирается и переносится в др.банк.Оставляется отрицательный отзыв в народном рейтинге.Не панацея, но все-таки...(я недавно просматривал их буклетики -- там в кач-ве бонуса были обещаны сервилат, зел.горошек, сладкая кукуруза, не помню про кетчуп -- был или нет?)Так что вам еще неплохо ПООБЕЩАЛИ.....

Могу подтвердить: кукурузу и зеленый горошек (фирменные венгерские) при открытии вклада "Венгрия ближе" дают, как и обещали smile:)

MoneyHunter,
а Вы всёж-таки наверно в фунтец-то и вложились. smile:D Не смущает Вас, что станы восточной Европы становятся всё более восточные smile:D
ЗЫ лучшеб Главпродуктом приветствовали.

Цитата
Lion13 пишет:
MoneyHunter,
а Вы всёж-таки наверно в фунтец-то и вложились. Не смущает Вас, что станы восточной Европы становятся всё более восточные
ЗЫ лучше б Главпродуктом приветствовали.

ОТП сейчас неплохо себя чувствует, почему бы и не вложиться ? Вот только фунты мне не приписывайте, рубли, только рубли. smile;)
А "Главпродукт", кстати, очень пошёл бы для Россельхозбанка, надо будет им идею подкинуть smile:idea:
Изменено: MoneyHunter- 03.03.2009 14:05

А мне вино и колбаску подарили при открытие вклада. Может действительно в итоге Венгрия станет ближе??!!!

А мне и карточки для Эльдорадо дали, причем сразу же. Аж 4 штуки, надо пойти их отоварить на что-то. Сказали, что это 2тыс рублей. К моему великому удивлению,потому что ни на какой подарок я и не рассчитывал. И мне кажется странным выбирать банк по принципу ради каких-то подарков и мелких бонусов!

Цитата
Lika-Alina пишет:
А мне вино и колбаску подарили при открытие вклада. Может действительно в итоге Венгрия станет ближе??!!!

Вино и колбасу ?? У-у, выходит, вы - ВИП-клиент smile:shuffle:

Цитата
MoneyHunter пишет:
Вино и колбасу ?? У-у, выходит, вы - ВИП-клиент

Сомневаюсь что меня с первого захода сделали Вип клиентом.. smile:( Хотя сотрудники знакомы по работе в других банках. Постеснялась спросить что привело их к смене собственника.
Вино еще не попробовала а салями такой же я осенью в Будапештском duty free покупала. Угощу родственников.
Цитата
smith пишет:
И мне кажется странным выбирать банк по принципу ради каких-то подарков и мелких бонусов!

А я вот рада была бы выиграть поездку в Венгрию. Да и при прочих равных процентных условия протестирую этот банк..

Обслуживаемся там как корпоративный клиент. Проблем нет - "банк-клиент" работает четко.

Хочу сказать свое мнение об этом банке,являясь его сотрудником.Это отвратительный банк по отношению к своим работникам,обещают одно-а на деле абсолютно другое.Никаких бонусов за перевыполнение плана не дают,зар.плата мизер(8-10 тыс.руб),график отвратительный 18 смен по 12 часов каждая,три замены в месяц(на любой конец москвы),НИКОГДА ТОЛКОМ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ РАБОТЫ(БУМАГА,КРАСКА И Т.Д.),в общем я считаю,что хуже условий еще ни в каком банке не существует.Тут работа за идею-а не за зар.плату. smile:cry: smile:cry:

Если открыть страницу с горячей линией ОТП Банка, то можно увидеть огромное количество вопросов примерно одинакового содержания от людей, которые хотят погасить кредит досрочно. Они спрашивают о сумме, которую им необходимо заплатить. Банк всем им дает ответ одинакового содержания, позволю себе процитировать
Цитата
Уважаемый ...!
Для выяснения этой информации обратитесь в любое удобное для Вас время в Контакт-Центр ОТП Банка по бесплатному круглосуточному телефону: 8-800-200-70-01, либо направьте запрос на электронный адрес банка: spravka@otpbank.ru, с указанием ФИО, даты рождения, паспортных данных, номера кредитного договора.

Затем эти люди неприятно удивлены тем, что кредит не погашен. Это уже можно увидеть на странице отзывов о Банке. Вот такой интересный ответ от Банка я получил на свою претензию.
Цитата
Получив график, Вы располагали полной информацией о размерах и сроках платежей, необходимых для полного погашения кредита. Какой-либо дополнительный порядок информирования клиентов о наличии задолженности, в том числе сроки такого информирования, Договором не установлены.

Банк противоречит сам себе.

Трое неизвестных в медицинских масках Ограбили банк на Ленинградском проспекте в Москве.
Они похитили 6 млн. рублей. Инцидент произошел около 10-ти часов утра. Мужчины ворвались в отделение банка по адресу: Ленинградский проспект, дом 69. Сотрудники кредитно-финансового учреждения рассказали милиционерам, что нападавшие уехали с места происшествия на Жигулях 10-й модели зеленого цвета. Грабители были молодыми людьми в возрасте от 17-ти до 20-ти лет, славянской внешности. Сейчас в Москве введен в действие милицейский план Перехват, однако пока никаких результатов он не принес.

Вкладчики?)))

нет это был алтай, а у отп проблемы у материнской венгерской структуры(-20% акции ОТП групп в пятницу), как и у всей страны. Возможно банку с поддержкой будет труднее.
Изменено: Вельдега- 06.06.2010 12:37

Читаю отзывы и удивляюсь, банк (неважно даже какой) - огромная структура, офисы разбросаны по всей России и не только, их тысячи, как можно судить о банке, тем более советовать или насоветовать сотрудничать с ним, имея опыт работы в разных городах (с собеседником ) , офисах и даже областях, везде работают люди и все разные, отношения в коллективе, или добросовестность выполняемой работы тоже зависит от каждого. Как можно говорить что тот или иной человек знаком с ситуацией в банке, работая в пределах одного какого-то офиса из тысячи таких же составляющих ОТП Банка?????????????
Я тоже сотрудник ОТП Банка. Руководство прекрасное, общаюсь с сотрудниками нашего банка (как нашего, так и других офисов) и с конкурентами, везде есть минусы и плюсы. Люди все разные и отзывы того или иного клиента о Банке тоже зависят от того, с кем он общался, я знаю людей и вижу на кого можно положиться, а кто ошибся или систематически позорит имя банка. Человеческий фактор будет всегда и от него никуда не деться, а называть человека или небольшую группу людей - «банк» это, по моему, глупо

Добрый вечер меня зовут Ирина, я уже давно работаю с ОТП Банком (кредит), сегодня у меня был сложный день, утром много дел и еще день погашения. И отделение "ОЛИМПИЙСКОЕ" огромное ВАМ спасибо приняли меня раньше чем положено. Спасибо ребята вы ЛУЧШИЕ.

"Олимпийское" г Донецк вы самый лучший коллектив, спасибо вам что сделали меня сегодня исключением. Ирина Коряченко

Есть такое мнение, что отп банк это некая (приступная?!) диаспора со своими законами, принцип которых как правильно кто-то сказал: "Сколько не плати, а будешь должен в три раза больше, otp банк - долговая яма!" Почитал отзывы о банке в интернете и был просто в шоке.
От себя хотел бы добавить следущее: otp банк сотрудничает с так называемыми торговыми агентами, а на деле мошенниками, впаривающими за баснословные суммы пылесосы Kirby доверчивым гражданам. Об агентах отдельный разговор, а в случае с банком видны неоднократные и явные несоответствия и нарушения в условиях потребительского кредита, будь то процентная ставка или срок рассмотрения заявок.

Данным отзывом, я хочу предостеречь людей от заключения договоров с этим банком...

Цитата
Antikirby пишет:
Есть такое мнение, что отп банк это некая (приступная?!) диаспора со своими законами, принцип которых как правильно кто-то сказал: "Сколько не плати, а будешь должен в три раза больше, otp банк - долговая яма!" Почитал отзывы о банке в интернете и был просто в шоке.
От себя хотел бы добавить следущее: otp банк сотрудничает с так называемыми торговыми агентами, а на деле мошенниками, впаривающими за баснословные суммы пылесосы Kirby доверчивым гражданам.

Про Kirby это Вы серьезно? И как ОТП Банк с ними сотрудничает?

Наверное про Kirby это перебор уже

Цитата
klement пишет:
Про Kirby это Вы серьезно? И как ОТП Банк с ними сотрудничает?

Яркий тому пример: в офисе одной из фирм торгующей пылесосами кирби (в таком то городе) сидит сотрудница отп, без посредников и поручителей заключающая договор на потребительский кредит, с "обработанными" посредством нлп гражданами пожилого возраста (только что доставленных в офис на машине после 4-5 часовой психологической обработки), которые готовы подписать там где им скажут, при этом не берется в учет не их материальное положение, ни другие кредиты взятые ими, не их возраст, хотя в условиях банка сказанно совершенно иное. Задача "кирбистов" столкнуть беззащитных, психологически неустойчивых граждан с обязательствами перед банком и улизнуть, задача банка - содрать все до последней копейки, отобрать квартиру за неуплату и т.д. Так они действуют вместе, надо признать, что это хорошо отлаженная система.

Цитата
torunflat пишет:
Наверное про Kirby это перебор уже

Вы очевидно представитель отп

То есть Вы утверждаете, что сотрудники банка дают левые кредиты на пылеслсы Kirby гражданам, которые в тот момент находятся под гипнозом?

Цитата
whogosnext пишет:
То есть Вы утверждаете, что сотрудники банка дают левые кредиты на пылеслсы Kirby гражданам, которые в тот момент находятся под гипнозом?

Вы читать умеете? Я вроде бы все ясно написал выше

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть