Здравствуйте, есть ли большая разница между "Банковским делом" и "Финансы". В техникуме два разных направления. Влияет ли то что ты выберешь из этого, на трудоустройство?
Сейчас каждый второй знаток банковского дела и финансов (сама закончила подобное). Поэтому конкуренция соответствующая, оно Вам надо? Может программирование? Хорошие спецы в этом деле ценятся)))
1. Если уж, конешно, сильно настроились, то сначала посмотрите предметы, которые преподаются на этих специальностях. Какие различия. Кем после окончания выходят. Финансы - это должно быть пошире, чем Банковское дело. 2. Да, банки сокращаются. Переспективы туманны. Но и Айтишников щас развелось. В этом году вообще какой-то бум.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)
Мимохожийпишет: Но и Айтишников щас развелось. В этом году вообще какой-то бум.
Развелось? Как бы все равно нехватка как говорят на рынке. Но с другой стороны к любому делу должна лежать душа Иначе и программирование будет не в радость
Айтишник, бюджетник
13.11.2017 18:35
Цитата
animegravitationпишет: Развелось? Как бы все равно нехватка как говорят на рынке.
Это говорят, потому что хотят, чтобы айтишники работали за 40 тыс. по 12 ч в день... И такие находятся.
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900. На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.
14.11.2017 15:51
На самом деле грамотный квалифицированный персонал и сейчас найти проблема, на рынке вращаются одни и те же люди, все грамотные спецы что в экономике что в ИТ сидят в хороших местах на высокой з/п.
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!
Лучше всего идти на "Бухгалтерский учёт". Без работы не останетесь. И в банк с такой специальностью берут. Это тоже экономист. А приведённые специальности узки.