Форум

ИК Атон, от них нереально выводить деньги.

ИК Атон, от них нереально выводить деньги.

• 1
Сообщаю. Они действительно считают что они господь боги и им можно все.
Ик Атон является фактически основателем и владельцем ММВБ, чем они и привлекают последних оставшихся вкладчиков.

Далее делается так:
С клиентом заключается Соглажение о Заключении Договоров на одной страничке, где клиент подписывается что дает согласие на заключение 5 договоров
- Дог брокерского обсл на бирже
- депозитарный договор
- договор на ведение ИИС
- соглашение об электронном документообороте (!)
- дог. комиссии на сделки с валютой на бирже.

Мне, когда я попросила эти договора в реальном виде, задали вопрос "ну зачем вам они", после чего у меня, например, все вопросы отпали сами собой.

Далее. Открыв счет на сэлт я загнала туда денег и постаралась вывести их обратно.И знаете что? Знаете.
Мне выслали форму вывода на двух страницах, и сообщили, что заполненую полностью формму надо отправить НА ОДНОЙ странице.

До сих пор мне не удалось получить нормальную форму .

Отзыв на brokers-rating.ru, что они отказываются высылать норнальную форму вывода и рекомендацию обратиться в прокуратуру онлайн, с форума они как то стерли. Оставили только тяжбу какого то мужика, чтобы видимо показать, как они его расщелкают на суде

Кто что может сказать на этот счет?
Фразы,типа зачем вы ввели деньги не ознакомившись с договорами, опустим.

Понятно, что договора они заключают только когда нагрянывает прокурорская проверка, и это ни одного клиента не устраивает.

C 2007 г. пользуюсь их услугами (не ИИС!)....
Ни разу не было проблем с выводом межбанком, оформляю вывод в личном кабинете на сайте, на следующий день - средства на указанном счете...
Что не так делаю?
))
Солидарность, карта UP. МСС коды, за которые нет бонуса.

Делай что должно и .... будь что будет.

Как вы делаете вывод с сэлт?????? Введены не с иис. Поделитесь, а?
Формы на вывод нет ?
Мне они ни разу не сказали, про вывод с кабинета
Изменено: ya.ie- 09.03.2016 19:01

Нет ничего в личном кабинете. счет ИИС есть а счета сэлт нет.
и на счете ИИС есть только одна кнопка - Покупка........

У меня так:
Солидарность, карта UP. МСС коды, за которые нет бонуса.

Делай что должно и .... будь что будет.

Лишний раз убеждаюсь. Человеку проще написать полную ересь на форуме. Не разобравшись в ситуации написать все все инстанции, включай гаагский суд по правам человека, чем спокойно выяснить все вопросы.

Значит, насчет полной ереси. Я то делаю все как мне сообщают безграмотные мальчики в конторе Атон. Отправляю им некие сканированые бумажки с подписью, которые они сами же просят им высылать и потом не знают что с ними делать.

В моем кабинете онлайн не отображен счет сэлт. ИИС отображен, как я уже сказала, с одной кнопкой на Покупку пифов, а больше ничего нет!

Не нравится, не читай, зачем давать глупые отзывы на то о чем не имеешь никакого понятия.

Если нажать кнопку Создать поручение, возникает единственый счет иис.
от счета сэлт ни следа. Если кто в танчики научился резаться, это не значит что у всех остальных комп просто для красоты куплен. Работать бы еще научились после этого.
Я например на компе с 89 года.
Кнопки давить на мышке тоже могу
Рисунок
At.JPG (116.71 КБ) [ Скачать ]

Если в Вашем ЛК не отображаются счета, советую обратиться в центральный офис (хоть по телефону) и попросить консультацию более грамотного клиентского менеджера. Очень странно, что Ваш второй счет не видит система, сделайте нужные скриншоты и уточните все. Также, обратите внимание на договор о присоединении с брокерскому регламенту, там должно быть указано, какие счета существуют.

Договор об открытии счета сэлт такой же как и иис - Заявление о заключении договоров. (Клиент заявляет о намерении заключить договор со следующими приложениями - договор комисс на совершение сделок..., депозитарный договор для брокерского счета, договор обслуживания............,)
Я когда их попросила мне выслать все пять указаных приложений, они мне выслали весь спам какой могли найти, но договорв среди него небыло никаких.

Я же вам говорю, они там безграмотные подростки сидят и считают что если они играют в танчики и носют костюм то они круты.

Вопрос об отображение сэлт в личном еабинете был выслан им вчера, они кажется даже не поняли что это аопрос, во всяком случае, ответа не последовало.

Я не смогу более конкретно подсказать, что следует делать в ситуации с этим брокером, т.к. с ними дел не имела, лишь с другой организацией. Если не хотят предоставить на бумажном носителе, поищите в ЛК в электронном виде уведомления. Также, сделайте отчет по счету за период, там должны быть указаны поступления ДС. Опять же, если не будет даже счет для выписки за период доступен - тут уже очень странно. Обратитесь к вышестоящим людям, рядовые менеджеры уже врядли разберутся, если проблема имеет технический характер.

Я поняла. Благодарю.

Позвонила я и своему менеджеру ( который попросил переждать обед) и на горячую линию. Там мне сказали что ВЫВОДА СЭЛТ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НЕТ НИ У КОГО. то есть картиночка тов. Рионегра не от сэлта.
Что вывод денег с электронных торгов ммвб только по сканированому заявлению по почте или через квик.

Дело в том, что вообще все-все-все телефоны указаные снизу и сверху на их сайтах (их на самом деле 2 или три) идут идут в один офис к тем же самым мальчикам. Проверено всеми способами неоднократно.

ya.ie,
они поднадзорны цб. вперед.

Да все поднадзорные. Я к тому что с ними лучше дела не иметь.
С сотней финансовых организаций общалась, но на такой кретинизм не нарывалась.
Что то вроде Сбера по тупости, только эти бессовеснее в цто раз

Куда еще жаловаться на такие организации, кроме прокуратуры?

ps. Кстати суд с мужиком они проиграли. . То есть факт незаконного удержания денег
Изменено: ya.ie- 10.03.2016 15:50

ya.ie,
в цб

Люди! Случилось чудоо!!
Они мне все выслали все попунктно ответили! Выслали мне все пять талмудов Регламентов к Заявке на заключение договоров (Ззд), и нормальный бланк на вывод денег!
Кому интересно обащайтесь пришлю

Теперь можно и в прокуратуру спокойно подавать:-):-)шутка.

Цб- не, цб мы трогать не будем, это нарушение прав вкладчиков и клиентов, с цб у них нет разногласий. А то такможно и курс рубля обрушить))

А что Вы уважаемые инвесторы здесь обсуждаете? ООО"Атон". Для начала подумайте как Вы будете назад получать свои Кровные денежки с БАНКРОТА ООО"Атон".
Я Книжников Алексей Федорович с 2013 года пытаюсь получить деньги через Суд
дело № 2-396/ 2016 решение от 16.02.2016г Замоскворецкий районный суд г. Москвы. Выплатить добровольно деньги по решению Суда Атон ОТКАЗАЛСЯ.
Через Службу Судебных Приставов г. Москвы - через АРЕСТ счетов ООО"Атон" в Газпром Банке мне были перечислены мои кровные. (Сам лично отвозил в ГазпромБанк Постановление в Аресте счетов ООО"Атон")
Но на этом мои разборки с этим "Честным Брокером Атон" не закончились.
По Решению суда дело № 2-2047/2016 от 06 октября 2016г. ООО"Атон" опять отказывается в добровольном порядке исполнить Решение Суда Российской Федерации вступившим в законную силу от 08.11.2016г .
Это уже Второе выигранное мною гражданское дело в отношении ООО "Атон". Начинаются опять проволочки.
На дворе конец января 2017года. А денег по Второму Решению Суда я так и не получил. Опять придется обращаться в ССП. А там очереди . Это время. Это нервы.
Уважаемые ИНВЕСТОРЫ бегите от этой гнилой компании. Вам нужен весь этот ГЕМОРОЙ.
Учитесь на ЧУЖИХ ошибках. Мой Емейл для консультаций: knijnikov12@mail.ru. Если кому надо будет писать Иск. Я не юрист, но приходиться отжимать свои ДЕНЕЖКИ из "грязных" лап нечестных брокеров.
С уважением, Алексей

Цитата
AK141 пишет:
Выплатить добровольно деньги по решению Суда Атон ОТКАЗАЛСЯ

у Вас видимо первый суд в жизни , добровольно мало кто выплачивает , а в чем собственно суть то иска была ? Был клиентом АТОНа лет 8 назад без проблем деньги выводил оттуда .
Изменено: Дим0н- 27.01.2017 15:31

А в какой момент АТОН стал владельцем ММВБ?

Цитата
AK141 пишет:
Для начала подумайте как Вы будете назад получать свои Кровные денежки с БАНКРОТА ООО"Атон".

так банкротство брокера на сохранность средств и акций никак не должно влиять по идее.
они же не брокеру принадлежат
Изменено: colorprint- 27.01.2017 22:36
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть