Здравствуйте. Я получил статус ИП 15-го марта этого года и планирую 15-го июня взять кредит 700000 рублей на звукозаписывающее оборудование. Я частный преподаватель вокала и в соотвествии с законом Москвы от 18-го марта 2005 года №10 я освобождаюсь от налогов на два года. Я зарегистрирован на ресурсе profi.ru, где ведётся отчёт о моих доходах. На сегодняшний момент у меня есть долг по выплате алиментов на сумму 90000 рулей. Хочу уточнить, может ли это помешать выдаче кредита? Заранее спасибо. Хочу уточнить следующие моменты:
1) Могут ли возникнуть какие-либо подводные камни при получении кредита? Если да, то какие?
2) Какую информацию я должен предоставить для оформления кредита? Понадобится ли КУДиР и бизнес-план?
3) Какой банк предпочтительней для моего случая? Я планирую выбрать Ренессанс, но до этого с ним не работал.
Заранее спасибо за ответы.
1) Могут ли возникнуть какие-либо подводные камни при получении кредита? Если да, то какие?
2) Какую информацию я должен предоставить для оформления кредита? Понадобится ли КУДиР и бизнес-план?
3) Какой банк предпочтительней для моего случая? Я планирую выбрать Ренессанс, но до этого с ним не работал.
Заранее спасибо за ответы.
Изменено: - 01.04.2018 18:03 (отмодерировано.)