1000 от банка и еще 500 от меня для уважаемых банкиров и банкирок... банчих... а вот, банкирш )))
В общем, всего 1500 за оформление карты Энерджинс с кредитной линией, после совершения первой покупки на любую сумму.
Вот тут ПРАВИЛА акции,
Вот тут ПРИГЛАШЕНИЕ для подачи заявок на карту.
Еще раз: бонус 1500 (1000+500), сумма покупки по карте для активации бонуса - любая. А выплата - не позднее 20 марта. Согласитесь, выгодно.
Не откладывайте надолго, с такими условиями могу предложить оформление в феврале всего 20 карт.

Минимальные требования банка:
— возраст от 23 до 67 лет;
— стаж работы на последнем месте в регионе присутствия Банка от 3 месяцев;
— срок регистрации в регионе присутствия Банка – от 6 месяцев;
— наличие постоянного дохода, который можно подтвердить;
— отсутствие задолженности по кредитным продуктам.
А "горчичник" мне влепили за защиту интересов клиентов и правду в адрес одного..... хорошего банка
с лицом Сергея Гармаша. Так что поддержите хотя бы морально))) лайком.
На все без исключения ваши вопросы постараюсь ответить в личных сообщениях.
В общем, всего 1500 за оформление карты Энерджинс с кредитной линией, после совершения первой покупки на любую сумму.
Вот тут ПРАВИЛА акции,
Вот тут ПРИГЛАШЕНИЕ для подачи заявок на карту.
Еще раз: бонус 1500 (1000+500), сумма покупки по карте для активации бонуса - любая. А выплата - не позднее 20 марта. Согласитесь, выгодно.
Не откладывайте надолго, с такими условиями могу предложить оформление в феврале всего 20 карт.
Минимальные требования банка:
— возраст от 23 до 67 лет;
— стаж работы на последнем месте в регионе присутствия Банка от 3 месяцев;
— срок регистрации в регионе присутствия Банка – от 6 месяцев;
— наличие постоянного дохода, который можно подтвердить;
— отсутствие задолженности по кредитным продуктам.
А "горчичник" мне влепили за защиту интересов клиентов и правду в адрес одного..... хорошего банка
с лицом Сергея Гармаша. Так что поддержите хотя бы морально))) лайком.На все без исключения ваши вопросы постараюсь ответить в личных сообщениях.
Изменено: - 13.03.2019 20:05 (изменен заголовок темы)