Форум

Нужен лизинг грузового а/т в Москве

• 1
ООО необходима покупка 12 грузовых автомобилей, сумма сделки около 10 млн руб.
Просьба предложить условия по лизингу.
Процентную ставку просьба привести к ставке по аналогичному кредиту.
Важны также первоначальный взнос (чем меньше - тем лучше), срок (чем больше - тем лучше)
Спасибо.

Р.S. Все предложения только личным сообщением.
Изменено: Canqpup- 30.05.2014 15:39 (Дополнено модератором. Размещение предложений под данным сообщением может быть расценено как реклама. Будьте внимательны.)

Цитата
ylemon пишет:
ООО необходима покупка 12 грузовых автомобилей, сумма сделки около 10 млн руб. Просьба предложить условия по лизингу. Процентную ставку просьба привести к ставке по аналогичному кредиту. Важны также первоначальный взнос (чем меньше - тем лучше), срок (чем больше - тем лучше) Спасибо.

Чтобы сделать Вам предложение нужны от Вас ответы:
1. Какой аванс готовы внести и на какой срок хотите (отсюда и ставка пляшет, чем меньше аванс и больше срок лизинга тем выше ставка - здесь все просто).
2. Компании сколько лет?
так что можно обсудить детали сотрудничества, но для этого лучше созвониться, скинул в личку телефон для связи

1. Наши текущие предложения - 20% первоначальный взнос, срок - 3 года. Эти параметры устраивают. Если есть возможность их улучшить, не меняя ставки - можно улучшить.
2. Компании около 15 лет, обороты есть, с этим все в порядке.

Да, грустно. Ни одного серьезного предложения.

А чего Вы ожидали. Никто не станет вываливать тонны предложений и раскрывать все секреты, основываясь лишь на том, что "компании 15 лет и есть обороты". Вы указали сумму сделки на 10 мл.руб, так укажите и информацию о Вашей компании, достойную этой суммы.

Цитата
ylemon пишет:
Да, грустно. Ни одного серьезного предложения.

ylemon Мы Вам предложение сделали исходя из той информации которую Вы нам дали. Хочу узнать, что не устроило в предложении?

Цитата
CCT пишет:
А чего Вы ожидали. Никто не станет вываливать тонны предложений и раскрывать все секреты, основываясь лишь на том, что "компании 15 лет и есть обороты". Вы указали сумму сделки на 10 мл.руб, так укажите и информацию о Вашей компании, достойную этой суммы.

Да в общем от форума странно что-то ожидать. О компании я ничего не скрывал, это практически идеальный заемщик, с моей точки зрения.
Но какой смысл выкладывать отчетность на обозрение, если тебе потом предложат 25% годовых? И до отчетности даже примерной ставки не сообщают.

Цитата
ihtis пишет:
ylemon Мы Вам предложение сделали исходя из той информации которую Вы нам дали. Хочу узнать, что не устроило в предложении?

Процентная ставка не устроила. Интересно, если Газпрому (любому другому первоклассному заемщику) нужно будет предложение сделать - какую ставку вы ему дадите? smile:)

Цитата
ylemon пишет:
Да в общем от форума странно что-то ожидать. О компании я ничего не скрывал, это практически идеальный заемщик, с моей точки зрения. Но какой смысл выкладывать отчетность на обозрение, если тебе потом предложат 25% годовых? И до отчетности даже примерной ставки не сообщают.

На мой взгляд, Вам легче обращаться напрямую к лизинговым компаниям, делать заявки и получать предложения.
Тем более, что это бесплатная услуга. Там Вам всё подробно расскажут, предложат и ещё упрашивать будут smile:D
Мои знакомые пользовались услугами "Центр-Транс", остались довольны (по крайней мере с их слов сработали без "кидалова" и дальнейших судебных разбирательств). Но компаний сейчас много-есть из чего выбирать, а им - есть что предложить.

Цитата
ylemon пишет:
Процентная ставка не устроила. Интересно, если Газпрому (любому другому первоклассному заемщику) нужно будет предложение сделать - какую ставку вы ему дадите? smile:)

Если Вас не устроила процентная ставка, то возьмите лучше кредит, он по деньгам дешевле,
Если смотреть только на ставки, то да по кредиту может быть 18% годовых, а по лизингу от 19 до 25% годовых
но если Вы хотите просчитать экономический эффект и воспользоваться налоговыми преимуществами в лизинг, то тогда милости просим. На счет Газпрома, мы дадим такую же ставку, как и другим, тк стоимость нашей услуги, как и любой другой ЛК складывается из: ставка по кредиту% + затраты и маржа ЛК% * 18 НДС %. = ставка на выходе

Цитата
CCT пишет:
Мои знакомые пользовались услугами "Центр-Транс", остались довольны (по крайней мере с их слов сработали без "кидалова" и дальнейших судебных разбирательств). Но компаний сейчас много-есть из чего выбирать, а им - есть что предложить.

Спасибо за приятный отзыв smile:)

1. газпром в рознице не берет:)
2. не нужно сравнивать ж... с пальцем
3. от ЛК раскрытия полного хотите, а сами даже минимума раскрыть не готовы
4. "идеальный заемщик", хорошо, что была приписка "по вашему", т.к. идеальный с вашей точки зрения, не есть идеальный с т.з. финансовой организации... знаем, видали:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть