Для расширения бизнеса было принято решение приобрести в лизинг 2 камаза, выбор пал на всем известную компанию ПАО Европлан. Менеджер, который вел нашу фирму (С-на Елена), сообщила нам, что с оборотом в 57 миллионов по истекшему году (2016), нам 100% одобрят лизинг на условиях 15% аванса, что нас вполне устроило! 13 марта нами был передан необходимый пакет документов для рассмотрения сделки. 16-17 наши документы только (!!!) передали на рассмотрение... 20 марта был выезд службы безопасности. Всю неделю нам говорили, что все на согласовании... После проверки прошла еще неделя!... Потом еще неделя... Нас ставят перед фактом, что машины будут у нас только на условиях 20% аванса на 1ю машину и 25% на 2ю машину. Якобы так было одобрено! Я взяла паузу, после чего выдвинула свои условия- 20% на обе машины, т.к. изначально устно было согласовано 15%!. Елена уверяла, что все хорошо и осталось самая малость... Вчера (30 марта!!!!) мне позвонила наш менеджер и сообщила: я Вас поздравляю, Вам одобрены 2 машины с 20% авансом, договор у Вас на почте! На почте оказался договор от 29 марта с авансом 25%! На вопрос почему так, она ответила: там что-то перепутали, Вы его согласуйте, а цифры мы поправим! Закрались сомнения...
Сегодня ( 31 марта) выясняется, что нам одобрена 1 машина с авансом 25%!
Решила поговорить с руководителем нашего "менеджера", оказалось, что сам руководитель в отпуске и его заменяет некто В-в Михаил.
Михаил всячески старался оправдать действия менеджера, а именно: искажение действительных фактов, 3х недельное затягивание нашего рассмотрения, дезинформация!
Итог: потраченное время, нервы, обман и некорректное общение с теми, кто обращается в эту компанию с целью долгосрочного и плодотворного сотрудничества!
Сегодня ( 31 марта) выясняется, что нам одобрена 1 машина с авансом 25%!
Решила поговорить с руководителем нашего "менеджера", оказалось, что сам руководитель в отпуске и его заменяет некто В-в Михаил.
Михаил всячески старался оправдать действия менеджера, а именно: искажение действительных фактов, 3х недельное затягивание нашего рассмотрения, дезинформация!
Итог: потраченное время, нервы, обман и некорректное общение с теми, кто обращается в эту компанию с целью долгосрочного и плодотворного сотрудничества!
Изменено: - 02.12.2019 19:36 (Отмодерировано. )

Согласился получить предложение от Европлана. Скидку на машину предложили больше, я на свою беду согласился посмотреть расчет. И о чудо! Цена была существенно ниже, чем у других. Возможен досрочный выкуп через полгода на шикарных условиях. Страховка дорогая, но они все-таки нашли возможность сделать стандартное предложение. Работал с Бочарникова Марией. Согласовал предложение, спросил, а точно не будет подвоха? «Конечно же нет!» Вот и верь после этого людям.