Форум

Как ЛК возвращает автомобили?

• 1
Ну вот возьму я 10 автобусов в лизинг и перестану платить через полгода... ишто? меня нет.. бусов нет... Какие действия? smile:D
Я конечно ничего плохого не планировал, почесноку замутил каску за 100т.р. на весь парк в страховой, потом решил отдохнуть в южной амереке smile8) некагда бизнесом занимацца;)
Изменено: rita.ru- 26.02.2018 15:55 (отмодерировано)

Находятся автобусы (по маякам/камерам), в одностороннем порядке расторгается ДЛ и изымается имущество (присутствие ЛП не требуется). Если технику скрывают, то есть несколько вариантов, самый простой и действенный - прекращение регистрации ТС с последующим привлечением к поиску органов
Каждый рывок вперед - результат хорошего пинка сзади.

Когда нибудь случайно может какой нибудь и найдут если искать будут.

До стадии "возьму" ещё нужно дойти, есть конечно недальновидные лизинговые компании, но их всё меньше и удорожание будет соответствующее. При определённом раскладе платежей и первоначального аванса, полгода платежей могут оказаться не самым плохим исходом для ЛК, а если ПЛ отследят и найдут, так вообще неплохо smile:)

Цитата
comp00 пишет:
Ну вот возьму я 10 автобусов в лизинг и перестану платить через полгода... ишто? меня нет.. бусов нет... Какие действия? Рисунок

Я конечно ничего плохого не планировал, почесноку замутил каску за 100т.р. на весь парк в страховой, потом решил отдохнуть в южной амереке Рисунок
некагда бизнесом занимацца;)

таким маргиналам 10 автобусов не дадут, так что расслабь булки
Мнение - это то, что идиоты имеют вместо фактов.

Если речь идет о транспорте, то легко... По адресам, по камерам, по маякам, по розыску. Не стоит забывать, что занимаются поиском и изъятием в лизинговых компаниях специалисты, имеющие хороший опыт службы в органах, а соответственно, связи и знакомства. Не исключения на моей памяти и возврат транспорта из зарубежных стран, но это уже по суду, как правило. Так что, найти и забрать у них не проблема. И в актах напишут всё-всё, если лизингополучатель отказался или отсутствовал. Другого документа, характеризующего состояние предмета лизинга просто не будет, и в суде вместе с долгом взыщут и за все повреждения. Сложнее выглядит история с оборудованием. Его можно перевезти, спрятать, продать без документов, просто скинуть арендодателю за долги, а тот его распилит на металл. Вообще, оборудование - не самое ликвидное имущество в лизинге, его изъятие, оценка, хранение и реализация потом занимает неиллюзорно много времени и денег.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть