Форум

Деньги согреют в холод

от 25.12.2017

• 1
Цитата
Banki.ru:
На рынке «зимних» вкладов — очередное пополнение. В этом году банки вышли
на рынок с более чем полусотней сезонных «холодных» депозитов. Это достаточно
большая цифра с учетом продолжающейся чистки банковского сектора и в принципе
скудной вселенной таких продуктов в последние пару лет.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Промсвязьбанк "Мой Доход" с 8.55% сознательно не упомянули?

Цитата
1 (pa4atok) пишет:

+1, это наиболее вкусное на текущий момент предложение, единая ставка на любой срок

Цитата
1 (pa4atok) пишет:

В статье указано, какие вклады мы относим к сезонным

Цитата
Александр (I_am_Aleks) пишет:
Цитата
1 (pa4atok) пишет:

+1, это наиболее вкусное на текущий момент предложение, единая ставка на любой срок

Товарищи, пожалуйста, читайте внимательнее. Речь о сезонных вкладах. Что к ним относится, написано в статье.

Понятно , что сезонные. Но лучше деньги в вкладах не держать. Тем более сейчас. Вот я например часть денег в Московский ломбард вложил. Они занимали 40 000 000. Так вот 24% годовых. Почувствуйте разницу:)))

Цитата
Александр (Ход конём) пишет:
Понятно , что сезонные. Но лучше деньги в вкладах не держать. Тем более сейчас. Вот я например часть денег в Московский ломбард вложил. Они занимали 40 000 000. Так вот 24% годовых. Почувствуйте разницу:)))

где гарантии, что вернете свои 40 лямов?

Цитата

Рекламкой дурной попахивает. И если да же под 24% - не забываем про налоги

Есть пример раннего появление сезонного вклада- сезонный в ВТБ 24. Громкая выгода в ВТБ банке Москвы- нынешние условия действуют с 26 октября, другое дело что новый клиент может открыть только один такой вклад..

Может причина- в приближающемся ( а сейчас уже можно сказать- уже начавшемся) окончаниии выгодных вкладов
3летней ( да и частично 2летней,так как в конце 15 ставки назвать плохими тоже было нельзя)давности. Некоторое исключение представлял Сбер ( наверняка, 3 причины для ввода-1) окончание благодарных сердей,2) окончание времени сохранять,3)конкуренция с офз-н-53002{1-я причина не совсем подходит,так как игнорируются вклады бл. сердца, открытые ДО дня Победы{а также вклаы меньше 100т}, 2-я причина не совсем походит,так как самая поздняя дата окончания времени сохранять-18 декабря} ,3-я причина не совсем подходит,так как кокуренция со стороны оф-н-53002 возникает при суммах,чуть больше 300т). С ВТБ24 вопрос сложнее, но считать одной из причин конкуренцию с офз-н можно.

Цитата
Денис (DenPress) пишет:
Цитата

где гарантии, что вернете свои 40 лямов?

40 лям это общая эмиссия облигаций. Разлетелись как горячие пирожки.

Цитата
Safaga (safaga) пишет:
Цитата

Рекламкой дурной попахивает. И если да же под 24% - не забываем про налоги

Ваш вывод попахивает глупостью:)) Я ещё налоговый вычет получу

Цитата
Александр (I_am_Aleks) пишет:
Цитата
1 (pa4atok) пишет:

В Возрождении всё тоже самое, только минимальная сумма от 50 т.р. а в Промсвязьбанке от 100 т.р.
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Да ,Возрождение не упомянули.Сегодня понесу.И под ?7,2% у них хороший.без ограничений кошелёк.Рядом с домом красота.Только что суб-вскр не работают.

Кстати, Сбер показал прирост вкладов в ноябре.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть