Форум

Банк «Возрождение» изменил ставки по вкладам для физлиц

от 06.09.2018 22:01

• 1
Цитата
Banki.ru:
Банк «Возрождение» с 5 сентября 2018 года изменил ставки по вкладам для
физлиц, говорится в сообщении организации.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Я не считаю себя лучше всех, но второго такого точно нет

smile:D где конкретные цифры?
Я не считаю себя лучше всех, но второго такого точно нет

Так по большинству банков. В новостях пишут, что ставки растут, а на деле ставки на 3-6 месяцев резко упали, а ставки на 1,5-2+ года совсем чуть-чуть выросли.

4 сентября вечером заходил в банк Возрождение и спрашивал про процентные ставки. Сказали - с завтрашнего дня ставки упадут. Я спросил, почему у вас ставки падают, хотя во всех банках повышаются, но они, похоже не были в курсе тенденций. В результате - обманули, ставки повысились.
По сравнению с информацией на 4 сентября, которую мне дали, по вкладу "Моя копилка", проценты увеличились:
на 0.05% на 91 день, на 0.10% на 181 день, на 0.6% на 367 день, на 0.85% на 547 день, на 1% на 731 день.
Все увеличились, ничего не снизилось.
Конкретные цифры - здесь.

Цитата
Dirk пишет:
4 сентября вечером заходил в банк Возрождение и спрашивал про процентные ставки. Сказали - с завтрашнего дня ставки упадут. Я спросил, почему у вас ставки падают, хотя во всех банках повышаются, но они, похоже не были в курсе тенденций. В результате - обманули, ставки повысились.
По сравнению с информацией на 4 сентября, которую мне дали, по вкладу "Моя копилка", проценты увеличились:
на 0.05% на 91 день, на 0.10% на 181 день, на 0.6% на 367 день, на 0.85% на 547 день, на 1% на 731 день.
Все увеличились, ничего не снизилось.
Конкретные цифры - здесь.

Очень маленькие цифры. 6,45% это ни о чём.
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть