Форум

Кредитный брокер №1

Кредитный брокер №1

• 1
Ребята расскажите, что это за контора, кто пользовался ихними услугами.
Сегодня позвонили матери, сказали мы видим у вас были проблемы в получения кредита (рефинансирования), скажите вашу дату рождения и полностью (ФИО), в каких банках кредиты и мы поможем вам взят кредит для рефинансирования их.

Находятся они в Москве на ВДНХа, сайт сделан на уровне, а вот отзывов по компании нету негде, единственное место — это ихний сайт, где лежат сканы рукописных отзывов о том как всё быстро, чётко и без проблем.

Like Devil,
Цитата
а вот отзывов по компании нету негде, единственное место — это ихний сайт, где лежат сканы рукописных отзывов о том как всё быстро, чётко и без проблем

Брокеры не публикуют на своих сайтах отзывы клиентов. Голову включите. Фактически такой отзыв будет звучать следующим образом: Я, Иванов Иван Иванович, имел проблемы следующие и банки меня не кредитовали, но я обратился к брокеру "СуперБрокер" и они таким образом исказили мои первоначальные данные, что банк это "схавал" и выдал мне кредит

Цитата
Сегодня позвонили матери, сказали мы видим у вас были проблемы в получения кредита (рефинансирования), скажите вашу дату рождения и полностью (ФИО), в каких банках кредиты и мы поможем вам взят кредит для рефинансирования их

Ну и бредятина колхозная smile:D
Проблемы видят, а дату рождения клиента надо продиктовать.
Как же можно проблемы видеть, если не знаешь даже установочных данных клиента? Умора вообще smile:D

Чистый развод smile:|

Спасибо за отзывы. Будем слать их лесом smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть