Форум

Кредит с ФССП

Как получить кредит с задолженностью по ФССП?

• 1
Доброго времени суток, ситуация следующая. Два кредита + кредитка Тинькофф банка (не рекомендую!) и МФО, по началу оплачивал стабильно, потом начал отставать по платежам. Работа стабильная, з/п 50000р. При обращении в банк везде отказ. Все дело как я подозреваю в фссп (130 000р) Как мне взять кредит, на вскидку 1 100 000р. Или с фссп без вариантов? Последние два месяца были просрочки только по кредитам (35 000) Брокеры с этим работают, и какие еще есть варианты?

Цитата
The_BlackPR пишет:
Все дело как я подозреваю в фссп (130 000р)

Без шансов.

Цитата
The_BlackPR пишет:
Брокеры с этим работают, и какие еще есть варианты? X

Брокеры в вашем случае имитирую бурную деятельность. Много им отдали?
Изменено: mashen- 24.01.2017 22:49

mashen,
Да нет, звонил только одному. Он сказал что сначала фссп закрыть и можно подаваться.

Меня скорее интересует какие варианты еще есть, кроме брокеров.

Я Вас, наверное, удивлю. Но дело не только в фссп.
Вы же сами пишете, что пошли массовые просрочки...
Ваш Финансовый Партнер

Zmei,
Ну просрочки только последние пару месяцев, ранее исправно платил

Можно у чеченцев в долг взять.

openid.mail.ru/mail/seodoriseodori,
Неоффициальные варианты не рассматриваются.

Цитата
The_BlackPR пишет:
Меня скорее интересует какие варианты еще есть, кроме брокеров.

Если очень честно, то никаких.
Даже если вы погасите всю задолженность, в том числе и текущие просрочки.

Шансы есть - под залог имеющейся недвижимости или авто.
Изменено: SapphireDreams- 04.05.2017 17:39 (Отмодерировано. )

В вашем случае вижу только вариант - от частного инвестора под залог чего либо (недвижимости или какого другого имущества), им важен объект залога, ваши долги и история в прочих местах не имеет значения.

Только через договора займа и залога надо, причем обязательно без отступных, иначе можно лишиться того что заложили. А так все легально и абсолютно официально получается, если все верно оформить.
Изменено: SapphireDreams- 04.05.2017 17:44 (Отмодерировано. )

Цитата
seodoriseodori пишет:
Можно у чеченцев в долг взять.

Это не всегда безопасно smile@=

Цитата
Creditburomsk пишет:
Только через договора займа и залога надо, причем обязательно без отступных, иначе можно лишиться того что заложили

Хороший совет. Правда, если недвижимость уже заложена, к примеру у частного инвестора, без наложения обременения, но с подписанным без даты отступным(да-да,и такое случается), то у инвестора(займодавца) не будет шанса себя обезопасить.

Цитата
The_BlackPR пишет:
сначала фссп закрыть и можно подаваться.

Да. При наличии ФССП можно получить одобрение, но с отлагательным условием -закрыть задолженность до выдачи.

Привет всем. В общем сейчас ситуация поменялась. ФССП больше нет, теперь открытые просрочки по кредитам (месяца два уже) какие шансы взять кредит, или рефинансировать через брокера?

Добрый день. А реально ли вообще в современном мире занять под процент у частного лица? Пока по объявлениям либо МФО, либо мутные условия...

Цитата
li244 пишет:
А реально ли вообще в современном мире занять под процент у частного лица?
Да,с адекватным и ликвидным залогом
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Цитата
li244 пишет:
Пока по объявлениям либо МФО, либо мутные условия...
А какие вы еще хотите условия с вашей то "анкетой"?
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Добрый день.
ФССП необходимо погасить для получения кредита. Иначе никак. Или искать альтернативные пути достижения цели.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть