Всем привет. Три года назад брал автокредит в Юни Кредит банке на новый авто с остаточным платежом. Прошло три года, завтра последний платеж и остаётся только остаточный платеж в размере 800 тыс. Когда брал авто до всех событий, планировал три года отъездить и сдать в трейд ин в счет остаточного платежа и взять что то другое. Но цены подскочили на авто и сейчас уже вообще вариантов нет чтобы взять что то новое. Звонили из банка, спрашивали буду ли я полностью оплачивать или пролонгировать договор на 3 года?
Решил что буду пролонгировать. Только тут вопрос возникает. Я буквально недавно устроился на новую работу. Все конечно официально, но только получил один аванс на новой работе. Так вот что делать? Пролонгация договора это как новая заявка на кредит? Спросил какие подводные камни, сказали только что ставка повысилась и нужно сделать каско. Вот у меня вопрос если я делаю каско, а мне не одобрят пролонгацию, я так понимаю банк забирает машину, машина же в залоге? Кто-то сталкивался с остаточным платежом?
Решил что буду пролонгировать. Только тут вопрос возникает. Я буквально недавно устроился на новую работу. Все конечно официально, но только получил один аванс на новой работе. Так вот что делать? Пролонгация договора это как новая заявка на кредит? Спросил какие подводные камни, сказали только что ставка повысилась и нужно сделать каско. Вот у меня вопрос если я делаю каско, а мне не одобрят пролонгацию, я так понимаю банк забирает машину, машина же в залоге? Кто-то сталкивался с остаточным платежом?
Изменено: - 14.11.2022 21:54