Вот уже 3 дня один раз в день мне на домашний телефон звонят разные люди, говорят, что они из "компании Восток Финанс Москва". Спрашивают кем мне приходится некая госпожа. Этой госпожи я не знаю, ФИО слышу в первый раз. Мне говорят, что она оставила этот (то есть мой) телефон, как контактный. Чего хотят от меня, не говорят. Гугл говорит, что Восток Финанс - коллекторской агентство. Названия каких-либо банков тоже не говорят. На вопрос, что мне нужно сделать, чтобы звонки прекратились и мой номер был удален - говорят, что эта некая госпожа должна сама убрать этот номер из контактных.
Что посоветуете предпринять, чтобы избавиться от этих звонков? Если бы я знал, какому банку эта госпожа задолжала, можно было бы в этот банк отослать договор на телефон на мое имя и требования удалить мой телефон из их базы. Но название банка не говорят. В принципе они и про долг ничего не говорят, это только мое предположение. Просто раз в день звонят и спрашивают, кем мне она приходится.
Да, добавлю, и телефон и квартира принадлежат мне уже очень давно, больше 20 лет.
Что посоветуете предпринять, чтобы избавиться от этих звонков? Если бы я знал, какому банку эта госпожа задолжала, можно было бы в этот банк отослать договор на телефон на мое имя и требования удалить мой телефон из их базы. Но название банка не говорят. В принципе они и про долг ничего не говорят, это только мое предположение. Просто раз в день звонят и спрашивают, кем мне она приходится.
Да, добавлю, и телефон и квартира принадлежат мне уже очень давно, больше 20 лет.
Изменено: - 16.09.2015 15:17

С тех пор её никто не беспокоит