Добрый день! Обнаружил, что с моей карты мастер карты евро, пропало 692 евра. Картой пользуюсь, только за рубежом. Сейчас с ограничениями, сидим дома и карта пользуюсь только, как хранилищем, то есть часть денег с рублевой ( тоже сбер) перевожу на мастер. А тут, нужно было срочно снять деньги и вот чудо карта пуста. Позвонил, по горячей линии, так и так, ни я ни сотрудник, движения по карте ( списания) не видим. Хотя зачисления видим. А, да и видим движения между счетами (своими). Но девушка и говорит, идите в банка подавайте заявления, будут разбираться. Потом перезвонила, сказала, что сама создать заявление, и мне в банка ходить не надо. И вот сегодня получил ответ от банка ( я не удивлен). У банка отсутствует основания для возврата денег!!! Списания произведено через онлайн банк. Не думал, что с Сбером я так влечу. Буду подавать в суд. номер обращения210207-0782-282400 Будьте осторожны со Сбербанком!
Изменено: V.Bukina- 08.02.2021 13:04( Отредактировано описание темы. )
denis pchпишет: И вот сегодня получил ответ от банка ( я не удивлен). У банка отсутствует основания для возврата денег!!! Списания произведено через онлайн банк.
Если перевод был из СБОЛА оснований для возврата даже не ищите - их не будет. Ищите того кто воспользовался вашим телефоном в ваше отсутствие или зарегил новое устройство со Сболом в тайне от вас.
Все нашлось, с мастер карты, каким то образом деньги перекачивались на карту бывшей, ох и везучая она. Но естественно, не разобравшись, все быстренько спустила. Как произошла привязка к карте, мне не понятно, но и не сильно погружался в это. В заключения хочу, принести извинения перед СБЕРБАНКОМ! их вины в этом нет
denis pch, примите меры, чтобы в дальнейшем такие списания в адрес бывшей были невозможны без Вашего согласия... Либо, ее телефон остался привязанным к Вашему СБОЛу.
Заблокированный Совкомбанком за операции, несущие репутационные риски банку.
Alex133пишет: Так не может быть, чтобы деньги исчезали бесследно X
Очень даже может. Год примерно 2009. НБ Траст (старой еще формации, а не когда повальный бардак наступил). Вклад в долларах под 12% был. С ежемесячной капитализацией. В один из месяцев налог за выплату процентов удержали, а вот куда сами проценты делись, установить так и не смогли. По устной даже претензии через день все пересчитали, как оно должно было быть. Хорошо, что обнаружил почти сразу.