Форум

ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ банка друзей/сбербанк

отказ в приеме золотых монет

• 1
Сбербанк отказывается принимать золотые монеты и шлет отписки, о том что для рассмотрения моего обращения требуется еЩЕ дополнительное время. Десяти дней было мало.
«Банк друзей» - в 2014м году банк мне продал памятные монеты(2штуки) и уверял что примет в любое время. Но, наступил очередной «кризис» и вот, когда я приношу свои 2 монетки, банк удивленно говорит мне что сейчас золото на пике. Наверное имеется ввиду что я не должен предъявлять золотые монеты к оплате когда они стоят дороже чем когда я их покупал. Кстати я покупал по 19, а сейчас они в продаже стоят 62тр+, а принимаемые аналоги около 45тр. Но именно эти(памятные Сочи) не принимаются вообще то есть стоят «0». Несомтря на то что они здесь же продаются банком, наверное в ожидании таких же легковерных друзей банка.
Со слитками тоже какой то фокус они придумают чтобы не принимать, смею предположить. Сейчас раздадут а потом принимать не будут. В общем, сбербанку доверять никак нельзя.
Все правильно! Ставка 20% и прекратить принимать золотые монеты и золото - новые экономические методы борьбы Российской экономикой.
Что делать господа?

В Волгограде есть представительство скупки raritetus.ru. Наберите в поисковике, они могут купить минимум по цене металла.

Не оторопитесь продавать, шоу только начинается.

Так вы не продавайте в Сбербанк, а продайте дилерам типа "Золотые деньги" и др. Или физлицам на аукционе "Мешок".

На Мешке и Ауке с рейтингом 0 у вас никто не купит, ну если только какой золотой жук на соседней улице объявится.

zettaVlg34,
Прочитайте замечательный фак по золоту уважаемого форумчанина BAY
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=386257

И фиг с ним, со СБ, может, это и к лучшему.

Может мне у вас попросту купить?

Ключевое слово: "Авито"

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть