Форум

Мегамаркет не отправляет заказ и не возвращает деньги

• 1
21.11.23 г. Сделала заказ в Мегамаркете, заказала детское кресло Happy baby. Доставку выбрала через почту России.
Заказ был оформлен, собран продавцом и передан в доставку.
Сегодня 27.11.23 товар как был передан курьеру ещё 21.11, так в одном статусе и висит. Заказ не передают в почту для отправки.
Где целую неделю находится товар неизвестно.
Решила отменить заказ, так как меня это не устраивает, и сумма так же не маленькая, но и здесь что попало. Заявка принята, но ничего не меняется., боты тупо отвечают и всё.
Ничего не буду больше там заказывать, испортили о себе всё мнение.

14.11 сделал заказ, на 10 тыс. Заказ разбился на 5 доставок - часть на 16.11, и остатки на 17.11.
16го ничего не привезли, 17-го одну доставку.
Еще одну доставку 17-го передали курьеру для доставки (пришло смс - доставка такая то, привезет курьер такой то, телефон его такой то) до которого дозвонится 17-го было невозможно, дозвонился через 2 дня до него, он 17-го не работал вообще, моей доставки у него нет соответственно.
Доставка не торопится вообще, статусы ничего не отображают.
На горячей линии ничего не решают, максимум могут создать обращение, которое тут же закрывется. Самому в лк обращение вообще не создать, пока не получишь доставку.
Сегодня из 5 доставок приехало 4, должны были привезти за два дня, по факту уже 2 недели.

Прошло более 10 дней возврата денег не произошло, так работает Мегамаркет и Сбер.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть